• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

윤곽주사 후기

딥다크진영 2023-05-30 (화) 02:50 11개월전 1900
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 (건대점)
의사명
모름
비용
50 만원
경과일
예쁨주의쁨의원 ps주사가 젤 유명해서 맞은 후기를 풀어볼게요! 제작년부터 맞은거라 가격 측정은 불가.. 근데 거진 10만원 이내로 6cc~9cc 맞을 수 있었어요:)
윤곽주사니 아큐주사니 뭐니 정말 많이 맞아봤는데 그중에선 효과 제일 좋긴 했어요
하지만 반짝 효과. 걍 딱 한달용?입니다
절대 비추에요..ㅠㅠㅠ 그냥 내가 급히 사진찍을일이 있거나 카메라에 서야할때, 신부준비 등 그런거 아닌이상 장기적으로 인모드나 울쎄라 추천합니다~~가격대비 유지기간 최악이에요
이것저것 시술 많이 받았는데 나중에 추천글 써와볼게요
Translating

350,983
225,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
먕먕가먕 2023-05-30 (화) 06:14 11개월전 신고 주소
왕 윤곽주사 고민했었는데 그냥 딴거 해야겠어요 솔직한 후기 감사합니다

딥다크진영 작성자 2023-07-02 (일) 01:03 10개월전 신고 주소
댓글 감사해요!! 윤곽주사 정말 비추입니다ㅠㅠ
아리랑스고개 2023-05-30 (화) 19:20 11개월전 신고 주소
정보 감사해용
차챠챳 2023-05-30 (화) 21:16 11개월전 신고 주소
멍은안드나욤??
juk0207 2023-05-31 (수) 16:21 11개월전 신고 주소
주사자국은 얼마나가셨나요?
mallow 2023-06-01 (목) 00:34 11개월전 신고 주소
정보감사해요!!
고양맨 2023-07-24 (월) 16:23 9개월전 신고 주소
정보감사합니다!
hi