• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

수술 후기

누로라 2023-05-29 (월) 16:39 11개월전 2932
시설이 깨끗하고 친절하시고 체계적인 느낌이라 안심됏어요
입원했을떄도 잘해주시고 좋았어요 깨끗하고! 안전한 느낌 ㅎㅎ
수술 결과는 그렇게 만족하진않아요 양쪽이 다르게된느낌이에요 ,,
그래도 안전하게 이정도면 만족해요
Translating
메이드영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총45건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
캉츄
쁘띠/레이저후기
21일전
김깽
윤곽/FACE수술후기
1개월전
솔솔라라
윤곽/FACE수술후기
1개월전
젤리뻴리
윤곽/FACE수술후기
2개월전
수정입니다
눈수술수술후기
2개월전
아앙앙앙
윤곽/FACE수술후기
2개월전
빔짐님
코성형수술후기
3개월전
독도주민
메이드영성형외과 최근 후기 더보기 (10/45)
메이드영성형외과 후기 전체 보러가기

120,498
351,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
리리리릴루루 2023-05-29 (월) 21:39 11개월전 신고 주소
메이드영 잘한다구하던데 ㅎㅎ 고생햇어 후기 궁금하다!
하이룽룽히히 2023-05-29 (월) 22:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리랑스고개 2023-05-30 (화) 19:21 11개월전 신고 주소
추카해용!!!
이쁘고안전하게 2023-05-31 (수) 13:58 11개월전 신고 주소
메이드영 리스트에 있는병원인데 8월에 상담가능하대서
기다리고있어 ㅡㅡ 젤 오래대기해야하는병원 부럽다 수술하고 회복중이라
쀼잇 2023-06-21 (수) 11:51 10개월전 신고 주소
후기 추가로 써줄 수 있으면 좋겠다,,! 여기서 하려고 고민중인데 양쪽이 다른거 같다고 해서,,ㅠ
예땅 2023-07-10 (월) 18:41 10개월전 신고 주소
고생했어 예사야!!!
비비배배 2023-09-16 (토) 02:07 7개월전 신고 주소
지금도 비대칭있으신가요?ㅠㅠ
먀먀먀더더 2023-10-21 (토) 01:52 6개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요??
hi