• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 후기

테니찌 2023-05-27 (토) 22:28 10개월전 2782
병원명
비공개
의사명
비공개
20초반 어렸을때 모델로 하면 공짜로 해주겠다는 말에 혹해서
지방이식 상담을 받고
1차에서 만족했지만 생착률을 따져 2차까지 무조건 해야한다고했음
모델이기때문에 자연스러움보다 티가나야 된다했고
자연스러운걸 원해서 자연스럽게해달라고 수술대에올라서도, 마취가 중간에 풀려서도 자연스럽게해달라랬는데
결국 과주입으로 석회화 이식한 지방이 뭉쳤고
지금은 볼과 이마가 너무 빵빵하고 웃을때 부자연스럽고 살이조금만쪄도 만두가 됨.
왼쪽보다 오른쪽은 지방이 더 들어가서
짝짝이 불균형이옴
피부과에서 여러가지 리프팅 시술 및 지방분해 시술을 받아도 돌아오지않음
과주입된 오른쪽 볼은 눌러보면 덩어리가 있음
뺄 방법도없고 생착되고 울퉁불퉁해진다고 하기에
빵빵해진상태로 그냥저냥 사는중..
예전에 웃을때 이쁘다고 많이 들었는데 자연스러웠던 내 모습이 그립다
지방이식 할거면 적당히, 볼륨만 채워질정도로 했으면 좋겠음
Translating

157,286
75,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
다트미 2023-05-27 (토) 22:56 10개월전 신고 주소
이런 글 넘 고마워
jetty33 2023-05-27 (토) 23:47 10개월전 신고 주소
예사 나두 이번에 그래서 볼쪽 지방 흡입했어ㅜ 그냥 피부과 시술로는 안되더라구ㅜ 넣었다 뺏다 난리다 증말,,,

테니찌 작성자 2023-05-29 (월) 00:08 10개월전 신고 주소
울퉁불퉁하지않아? 괜찮아?

jetty33 2023-05-29 (월) 00:25 10개월전 신고 주소
안 울퉁불퉁해 ㅎㅎ! 기계식 말고 핸드메이드루 잘하는 데서! 난 지금 붓기 빼는 중이야 또륵

테니찌 작성자 2023-05-29 (월) 00:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 2023-05-29 (월) 00:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테니찌 작성자 2023-05-29 (월) 00:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테니찌 작성자 2023-05-29 (월) 00:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 2023-05-29 (월) 00:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테니찌 작성자 2023-06-12 (월) 21:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데스에더 2023-05-28 (일) 02:20 10개월전 신고 주소
지방흡입으로 뺄 수 있지않나요?;

테니찌 작성자 2023-05-29 (월) 00:11 10개월전 신고 주소
살이쳐지고 지방이많은 턱도 아니구 이미 생착되어버린 부분을 넣었다 뺐다 하면 ..  이식된 지방만을 채취하기가 힘들어서 광대는 위험하다고 시술 안하시더라고요~!
dooly2 2023-05-28 (일) 11:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리한나63 2023-05-28 (일) 20:40 10개월전 신고 주소
지방이식 쉬운 수술이라고 생각했는데 ㅠㅠ 힘내세요!
나래경 2023-05-30 (화) 14:25 10개월전 신고 주소
힘내ㅠ
kimyesool 2023-06-12 (월) 21:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테니찌 작성자 2023-06-12 (월) 21:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시아22 2023-06-16 (금) 13:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-15 (토) 00:49 9개월전 신고 주소
하 병원 넘해… ㅠㅠ
자연스럽게 좀 적게 넣으면 괜찮은건 맞을까 부터 고민됨..
수딩댕 2023-07-23 (일) 23:00 9개월전 신고 주소
헉 김한성에서 한게 맞아? ㅠㅠ 부작용없이 해주는 곳으로 믿어 의심치 않았는데.. 난 여기서 눈재하고 마음에 들어서 이마 지이+눈재 그냥 믿고 맡길라했거든 ㅠㅠ
홍chuu 2023-09-10 (일) 07:31 7개월전 신고 주소
와ㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무한병원이네 넘 스트레스받겠다.... 망해버렸음 좋겠어 그런 병원들
호보나이스 2023-09-16 (토) 19:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테니찌 작성자 2023-09-16 (토) 20:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호보나이스 2023-09-16 (토) 20:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테니찌 작성자 2023-12-16 (토) 01:25 4개월전 신고 주소
없어요
티ljw라 2023-10-13 (금) 11:13 6개월전 신고 주소
거기 병원 어딘가요?
캐롯s2 2023-12-15 (금) 16:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

테니찌 작성자 2023-12-16 (토) 01:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요1230 2024-02-08 (목) 20:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-03-24 (일) 08:14 1개월전 신고 주소
나 1차 했는데 너무 빵빵해 ㅠ 언제까지 빠져?
찐병원어디야 2024-03-31 (일) 13:02 29일전 신고 주소
안타깝네~ 맘고생이 많겠다  보통 모델로 하면 홍보목적으로 더 예쁘게 해 줄거라고 생각하기 쉬운데 
병원 과욕으로 망칠수도 있다는 이런 아픈사례가 있을 수 있겠구나
hi