• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 후 두통

윤곽3종냥 2023-05-24 (수) 21:23 11개월전 2341
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 15일차인데 두통이 개심해ㅜㅜㅜㅜ
이거 맞아???? 아니 치통도 잇고 두통도 심하고ㅠㅠ
편두통 ㅠㅠㅠ 이거 부작용이야?
두통 있었던 예사들 언제쯤 사라졋어 ㅜㅜ통증
뒤지겟다 진짜 광대 핀 잘못됏나 씨티 또 찍어바야하나
댓좀 해죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

댓글 25건
오오오야 2023-05-25 (목) 09:01 11개월전 신고 주소
치통 치아신경 잘린거 같은데 치과한번 가봐 이빨 검정색되면 뽑아야 될수도 있어!

윤곽3종냥 작성자 2023-05-25 (목) 09:06 11개월전 신고 주소
이빨 검정색은 으닌디ㅠ 치과가서 씨티 찍우봐야겟다
Miami 2023-05-25 (목) 10:40 11개월전 신고 주소
윤곽하고나서 난 나사 박은데 날 흐리면 쑤실 때 있더라고. 병원가면 이상 없다고. 나사 제거 해야 안아픈가 고민중.

윤곽3종냥 작성자 2023-05-25 (목) 11:31 11개월전 신고 주소
진짜 나도 핀제거 안할라햇는데 광대는 해야할거같기두ㅜㅜㅜ
이궝징 2023-05-25 (목) 11:49 11개월전 신고 주소
흐어 힘들겟어요ㅠㅠ
뚜비두바밥 2023-05-25 (목) 14:31 11개월전 신고 주소
머리아프면 힘든데,,

윤곽3종냥 작성자 2023-05-25 (목) 14:32 11개월전 신고 주소
개죽을맛 ㅠㅠㅠㅠ
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 13:25 11개월전 신고 주소
이야.. 안아팠어요?
몰루알바누 2023-05-30 (화) 00:13 11개월전 신고 주소
난윤곽18일차인데 두통 치통 없어.. 사바사인듯 ㅜㅜ
또떠우 2023-06-01 (목) 01:33 11개월전 신고 주소
저는 광대 11일차인데 저두 두통있어요 ㅠㅠ
이게 심하진 않은데 잔잔한 두통이 계속되는 느낌이랄까요?
이거 언제까지 이럴지 무섭네요 의욕도 없어지고 어지러우니까
산책도 잘 못하게되구 ㅠㅠ

윤곽3종냥 작성자 2023-06-02 (금) 00:28 11개월전 신고 주소
저 20일 넘었는데도 두통은 좋아지지 않아영 ㅜㅜㅜㅜ 일단 뻐기는중 타이레놀 머그몀소
김찐빵 2023-06-07 (수) 22:52 11개월전 신고 주소
나 두통 치통 다 있었는데 지금 곧 한달차인데 한달가까이되니 진짜 거의 사라짐 ^^

윤곽3종냥 작성자 2023-06-08 (목) 08:47 11개월전 신고 주소
나두 한달차 되가니깐 좀 줄긴했엉 ㅜ그래도 통증은 잇엉
어느멋진날에 2023-06-19 (월) 17:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종냥 작성자 2023-06-19 (월) 17:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어느멋진날에 2023-06-19 (월) 17:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종냥 작성자 2023-06-19 (월) 17:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비디바비디부 2023-07-09 (일) 03:29 10개월전 신고 주소
두통 진짜 성가신대 힘들겠다.. 그거 뭐 따지기도 애매하고 ㅜ

윤곽3종냥 작성자 2023-07-09 (일) 14:43 10개월전 신고 주소
시간이 답이야ㅠㅠ흑
찡쥐 2023-10-17 (화) 20:57 7개월전 신고 주소
치아색이 변색됐는데 신경손상된걸까

윤곽3종냥 작성자 2023-10-17 (화) 20:57 7개월전 신고 주소
그럴가능성이 높아 !!!!!
dweglk 2023-11-26 (일) 03:05 5개월전 신고 주소
안녕ㅎㅎ 혹시 지금은 두통 괜찮아..?

윤곽3종냥 작성자 2023-11-26 (일) 10:08 5개월전 신고 주소
웅 !!! 감쪽같이 사라졌엄!!

dweglk 2023-11-30 (목) 00:39 5개월전 신고 주소
너무 고마워 ㅠㅠ 혹시 언제쯤 차차 사라졌는지 물어봐도 됄까..?ㅎㅎ

윤곽3종냥 작성자 2023-11-30 (목) 13:38 5개월전 신고 주소
음... 2-3개월 사이에 사라졌었던거 같앙
두통 좋아질거야!!! 당장 통증 잡는데에 대책은 없지만 시간이 해결해줘ㅜㅜㅜ흡 화이팅!!
hi