• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 지흡 후기

제니맘0724 2023-05-20 (토) 13:44 11개월전 1340
병원정보 확인하기
병원명
프라이드성형외과의원
의사명
김호준
비용
135 만원
경과일
두곳 상담하고 상담 실장이 너무 맘에 들어서 바로 예약함. 좀더 신중할 것 이라는 생각도 들지만. 전반적으로 나쁘지 않음. 처음으로 턱선도 나옴. 얼굴에 지방이 이렇게 많은 줄 첨 암. 얼굴 작아졌다는 얘기 많이 들어서 기분 좋음. 그래도 조금 아쉬움이 있다면 좀 더 지방을 뺏으면 하는 욕심이 있음. 근육묶기 했는데 첨엔 좀 불편핬는데 지금은 괜찮음. 대신 턱은 완전 날렵해짐~
Translating

2,178,449
2,155,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
apricottw 2023-05-21 (일) 02:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제니맘0724 작성자 2023-05-23 (화) 08:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실장 2023-05-23 (화) 03:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제니맘0724 작성자 2023-05-23 (화) 08:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌이이 2023-05-23 (화) 16:45 11개월전 신고 주소
부러워용

제니맘0724 작성자 2023-05-23 (화) 17:19 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 살이 없어지니까 턱 짧단 얘기 들음용~ 얼굴 좀 작아지니까 코가 좀 안 이쁘다는 말 들어서 코 상담 발품 팔러 다님. 하하하
뇨뇨뇨뇽sy 2023-05-28 (일) 13:41 11개월전 신고 주소
오 저도 턱이 날렵해지고 싶어서 지흡하려고합니다..!
제니맘0724 작성자 2023-05-28 (일) 18:49 11개월전 신고 주소
지흡이 효과 최고! 기대함니덩~~~
hi