• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

1년 5개월차 윤곽3종

ㅁl쥬 2023-05-18 (목) 15:42 11개월전 2591
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종만 했을 때도 만족도 꽤 크긴했지만
나중에 코를 하니까 화룡정점..인것같네요~

윤곽은 무조건 코랑 같이하거나 따로 나눠서 하거나..(만약 코도 고민중이라면요 ㅋ)

윤곽으로 얼굴이 엄청 작아졌고
라인도 수술전에는 광대랑 그리고 볼아래쪽
그리고 사각턱...뭔가 라인이 울퉁불퉁했었는데
지금은 시소처럼 매끄럽기만해요 ㅎ

라인도 라인이지만 얼굴 자체가 작아졌고
얼굴이 작아지니까 눈이랑 코도 덩달아 더 모양이 사는 것 같네요 ㅎ

지금 1년 5개월차인데 후관리도 초반에 병원에서 스케쥴 다 짜줘서
언제언제 오라는대로만 열심히 간것뿐이고
특별히 집에서나 다른데서 추가로 관리하거나 그런적은 없었던 것 같아요.

근데 핀제거는 꼭..할 필요는 없이 지금 있는 것 처럼
그냥 살아도되는거겠죠~?
다들 핀 제거 하셧나요~?
Translating

1,537
152,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
쀼너어옹 2023-05-18 (목) 15:46 11개월전 신고 주소
예쁘다ㅠ혹시 얼마정도 들어5:₩어???

ㅁl쥬 작성자 2023-05-22 (월) 17:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백구다 2023-05-18 (목) 15:51 11개월전 신고 주소
완전이쁘네

ㅁl쥬 작성자 2023-05-22 (월) 17:36 10개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ
소탱구리 2023-05-18 (목) 16:30 11개월전 신고 주소
대박인데 회복기간은 얼마정도 가졌어?

ㅁl쥬 작성자 2023-05-22 (월) 17:36 10개월전 신고 주소
회복기간 여유 있게 2주 잡긴했는데 근데 출근가능할것같아서 도중에 출근했었어!
주윙윙 2023-05-19 (금) 00:18 11개월전 신고 주소
이쁘다!! 비용 얼만지 궁금해ㅠ

* 비밀글 입니다.
Shwon 2023-05-19 (금) 09:58 11개월전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
니닝 2023-05-19 (금) 10:44 11개월전 신고 주소
라인 미쳤다... 정보 알 수 있을까?

ㅁl쥬 작성자 2023-05-22 (월) 17:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-05-19 (금) 13:56 11개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 병원 정보좀 부탁해~!!

ㅁl쥬 작성자 2023-05-22 (월) 17:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순냥이 2023-05-19 (금) 14:13 11개월전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됐다! 3종이면  앞턱도 한거야? 원래 턱도 예쁜것같아서

* 비밀글 입니다.
공일이 2023-05-19 (금) 17:39 11개월전 신고 주소
와... 성형 후 사진만 올려주면 그냥 예쁘다는 생각만 드는데 전 후 사진 둘 다 올려주니까 너무 드라마틱하고 예쁘게 잘 된게 확 체감이 돼 좋은 후기 올려줘서 고마워...❤️

ㅋㅋㅋㅋ고마웡 ㅋㅌ
노트북 2023-05-19 (금) 17:58 11개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요? 진짜 잘되셨어요

* 비밀글 입니다.
뻐지 2023-05-19 (금) 18:27 11개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해요

* 비밀글 입니다.
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 00:52 11개월전 신고 주소
거의 연예인아닌가요? 저도 혹시 병원 정보 알수있을까요..

* 비밀글 입니다.
공백이 2023-05-20 (토) 02:04 11개월전 신고 주소
이쁘다..

고맙다...
우아아아아앙ㅇ 2023-05-20 (토) 04:09 11개월전 신고 주소
잘됐네...

ㅁl쥬 작성자 2023-05-22 (월) 17:38 10개월전 신고 주소
그랭..?ㅎ
루시하 2023-05-21 (일) 23:13 11개월전 신고 주소
원래 형도 하트처럼 예뻤네요 축하해요

ㅁl쥬 작성자 2023-05-22 (월) 17:38 10개월전 신고 주소
감사해요~
후기보곺퍼 2023-05-21 (일) 23:49 11개월전 신고 주소
너무이쁘게잘되셧네용

만족도는 최상이에요~
무민77 2023-05-22 (월) 18:43 10개월전 신고 주소
헐 완전이뻐요..

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:46 9개월전 신고 주소
고마어여!
쉽지않네 2023-05-22 (월) 21:28 10개월전 신고 주소
나 가격이랑 병원정보좀 알랴주라 ㅜㅜ

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로나는메론맛 2023-05-23 (화) 18:30 10개월전 신고 주소
우와.. 워너비야ㅠ병원정보랑 가격 나도 부탁해ㅠㅠ비포가 나랑완전비슷해서ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
오디오딘 2023-05-23 (화) 22:16 10개월전 신고 주소
엄청 잘 됐어요 저도 병원이랑 가격 정보좀 알 수 있을까요?

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젾이 2023-05-24 (수) 03:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭발공장딸 2023-05-26 (금) 18:45 10개월전 신고 주소
정말 여신되셨어요 와우 부러워요
저두 병원이랑 비용점알수있을까요? 저두님처럼되고싶어요ㅠ

* 비밀글 입니다.
너무떨려 2023-05-30 (화) 01:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우끼끼ewwe 2023-06-02 (금) 21:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dooly2 2023-06-12 (월) 12:18 10개월전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보 부탁드려도 될까요?

ㅁl쥬 작성자 2023-07-05 (수) 12:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-06-26 (월) 21:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김이안 2023-06-29 (목) 13:09 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-15 (토) 17:44 9개월전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드려요!!
yjcysj 2023-08-29 (화) 19:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠니지수 2023-10-07 (토) 10:59 6개월전 신고 주소
우와 완전 이뻐졌다 근데 나도 광대랑 코 같이 했는대 진짜 창문으로 뛰어내라고싶을만큼 힘들었어서 따로하는거 갠적으로 추천... ㅠ 핀제거는 꼭 해야하는거야?
lu71 2023-10-12 (목) 22:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-12-05 (화) 15:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s0101520 2023-12-07 (목) 01:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cms4098 2024-01-23 (화) 19:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi