• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 팔자지흡5일차 후기

김찐빵 2023-05-15 (월) 17:38 1년전 1553
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘은 책한권 다 읽었다

런닝머신 만보채웠고 저녁에도 해야지

5알차  불편감- 가글을 자주해서 하다보면 입안이 쓰라리는정도? 그리고 못견딜만한 통증은 없어서 5일차(어제)부터 타이레놀도 끊음

입이 생각보다 잘 벌어지는거 같으나 막상 음식을 씹어먹긴 매우 무리

붓기는 점점 아래로 쏠려서 아무리봐도 우랑우탄처럼 보임

광대라인 턱라인 두드러짐

붓기는 여전히 대마왕이지만 이정도면 꽤 붓기 심하다곤 생각안함

빨대 쓰면 안되는데 빨대도 슬쩍 사용해보니 생각보다 쓰기가 괜찮네?

멍은 모자이크로도 다 티남
입옆에 남보라 멍 왼쪽에 심하고
우측 눈밑에도 난리난리
얼굴 멍이 노랑 초록 보라로 대환장 상태

존버만이 살 길!!

확실히3일 지나고나면 큰 불편감은 줄어드는듯

어서 빵떡에서 탈출하고싶다아아아
Translating

235,857
361,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿌뿌이이 2023-05-15 (월) 18:34 1년전 신고 주소
잘된것같아여

김찐빵 작성자 2023-05-15 (월) 23:07 1년전 신고 주소
감사합니다^^ 쭉쭉 붓기가 좀 빠졌음 해요 지금 달덩이에요 ㅎ
윤곽3종냥 2023-05-15 (월) 21:52 1년전 신고 주소
와ㅜㅜ 찐빵 붓기 진짜 빨리빠지네....나도 오늘부터 만보 걷고있어! 화이팅!

김찐빵 작성자 2023-05-15 (월) 23:08 1년전 신고 주소
와 밤되니까 더 빠지는데? 나오늘 이만보 걸었어 이만보 걸으려니까 두시간반은 소요되는듯 오전 만보 오후 만보 걸었더니 진짜 장난 아니게 빠지네 ~~

윤곽3종냥 2023-05-17 (수) 13:26 1년전 신고 주소
ㅘ 나 지금 점심이후 5-6키로 걷고 있는데 이젠 얼굴이 무거윤게 아니고 다리가 뮤거워 알찼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김찐빵 작성자 2023-05-17 (수) 13:37 1년전 신고 주소
얼굴 붓기
많이빠졌어? 다리도 잘 마사지해줘 ㅋㅋㅋㅋ
아 얼굴 붓기빼려면 발마사지도 해주면 그리 좋대
화이팅 난 오늘 실밥 빼러왔어^^
앙팡님 2023-05-17 (수) 00:25 1년전 신고 주소
흐어엉 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 윤곽은 미용코 기능코에 윤곽까지받으면 붓기 죽음인거같아
다들 후기보면 생각외로 붓기안심해서 놀랫어 ㅋㅋㅋㅋ
병원가보면 나처럼 코까지한사람들은 ...딱 내 2.3일차 얼굴하고 존똑이더라구...ㅎㅅㅎ
붓기 잘빠지고 있다니 매우 다행이야!!!

김찐빵 작성자 2023-05-17 (수) 13:39 1년전 신고 주소
양팡님덕분에 이만보씩 걸으니까 진짜 갓속도로 빠지더라 고마워❤️❤️❤️
난 드디어 오늘 광대쪽(구렛나루)실밥 뽑으러 병원 왔다
나는 왕큰 붓기는 제법 컨트롤 되는데
입옆이랑 눈밑 멍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 마스크 못벗고 있음 오늘부터
멍빼는 연고 발라야징 ㅎㅎㅎㅎ

앙팡님 2023-05-17 (수) 21:33 1년전 신고 주소
그칭?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이만보 한번 걸어보면 만보만 걸엇을때에 붓기빠지는건 크게 감흥없엌ㅋㅋㅋ
hi