• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

30대가 어려질 수 있는 가장 빠른 시술은 리프팅인것같아요ㅎㅎ

야아부우 2023-05-11 (목) 23:37 1년전 2147
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
류안영
비용
10 만원
경과일
30대가 엄청난 성형을 하기에는 좀 애매한 나이인것 같아요... 성형에 관심이 있다면 코나 눈은 이미 20대때 했구, 얼굴형을 손대는걸 더 하자니 회복 기간도 길고, 너무 무섭더라구요..ㅠㅠ 무식하면 용감하다구 어릴때는 뭣모르고 수술했는데, 지금은 이것저것 정보도 많고, 알아보면 알아볼 수록 두렵기만하고 ㅠㅠ   근데 또 얼굴은 계속 쳐지고,,, 팔자주름은 깊어지고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스!!!

<30대가 엄청난 성형을 하기에는 좀 애매한 나이인것 같아요... 성형에 관심이 있다면 코나 눈은 이미 20대때 했구, 얼굴형을 손대는걸 더 하자니 회복 기간도 길고, 너무 무섭더라구요..ㅠㅠ 무식하면 용감하다구 어릴때는 뭣모르고 수술했는데, 지금은 이것저것 정보도 많고, 알아보면 알아볼 수록 두렵기만하고 ㅠㅠ 근데 또 얼굴은 계속 쳐지고,,, 팔자주름은 깊어지고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스!!! >

수술은 2시간 이내로 걸렸던것같고, 완벽한 회복은 한달정도? 수술한 날부터는 어지간한 일상생활은 가능했구요~ 헤어라인을 절개하고 하는 시술이라 머리 감는게 좀 불편했지만 그건 실밥을 뽑고 나서부터는 좀 괜찮아졌어요~

<수술은 2시간 이내로 걸렸던것같고, 완벽한 회복은 한달정도? 수술한 날부터는 어지간한 일상생활은 가능했구요~ 헤어라인을 절개하고 하는 시술이라 머리 감는게 좀 불편했지만 그건 실밥을 뽑고 나서부터는 좀 괜찮아졌어요~>

수술은 2시간 이내로 걸렸던것같고, 완벽한 회복은 한달정도? 수술한 날부터는 어지간한 일상생활은 가능했구요~ 헤어라인을 절개하고 하는 시술이라 머리 감는게 좀 불편했지만 그건 실밥을 뽑고 나서부터는 좀 괜찮아졌어요~

이제 턱 밑에 주름지는 것도 없어지고
라인 자체가 위로 올라가서 더 어려보이는것도 있고, 흉터도 완벽하게 없어져서
정말 정말 만족합니닷!!! >.<
Translating

213,668
339,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
럼짱 2023-05-11 (목) 23:53 1년전 신고 주소
예사..뭘한거야 도데체  너무 예뿌다!!!!
정보좀 줘 ㅠㅠ비용은 어느정도 들었어?
영구적인거양?
보통의존재0 2023-05-12 (금) 00:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니버터크로와상 2023-05-12 (금) 01:52 1년전 신고 주소
오?! 이건 무슨 리프팅인거야?! 나도 궁금해!
푸딩프딩 2023-05-12 (금) 03:48 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐네요 부러워요ㅠㅠ!!!
청명 2023-05-12 (금) 09:38 1년전 신고 주소
와 리프팅 뿐만 아니라 뭔가 전체적으로 다 예뻐짐!!! 추카해!!
행복한하루보내자 2023-05-12 (금) 12:13 1년전 신고 주소
여신됏네여
순둥그리 2023-05-12 (금) 12:48 1년전 신고 주소
뭐한고야?
김꾸잉 2023-05-12 (금) 13:13 1년전 신고 주소
오왕 효과 짱좋다
여유쓰 2023-05-12 (금) 15:46 1년전 신고 주소
30대 맞아용...?
moz89 2023-05-12 (금) 19:32 1년전 신고 주소
어떻게 뭘 한거야?? 턱선 넘 예뻐짐
가난한내가 2023-05-12 (금) 20:01 1년전 신고 주소
우왕
부릉릉이 2023-05-12 (금) 22:35 1년전 신고 주소
전사진은 일반카메라,얼굴비공개 후사진은 왜 필터카메라야?
태해온 2023-05-13 (토) 00:57 1년전 신고 주소
예뻐요~!!
성공12 2023-05-14 (일) 01:59 1년전 신고 주소
정말 예뻐요 이건 정확히 어떤 시술일까요?

야아부우 작성자 2023-05-15 (월) 13:42 11개월전 신고 주소
미니리프팅이요~
루아한 2023-05-17 (수) 13:53 11개월전 신고 주소
와 ... 나는 윤곽수술 하고 볼처짐 턱라인 묻힘 때문에 스트레스 받고있는데 ㅠㅠ 역시 리프팅이 답인가.. 너부 예쁘게 잘됐다 !!
두번째12 2023-05-19 (금) 09:56 11개월전 신고 주소
와~뭐한거야??
레이져는아닌거지??
비용은 얼마였어??
나이가 있으니 확실히 리프팅이...
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 01:00 11개월전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다...
루시하 2023-05-21 (일) 23:27 11개월전 신고 주소
이거 마법이야? 정보 부탁해♡
콩슈슈 2023-05-26 (금) 00:03 11개월전 신고 주소
얼굴라인이 저도 고민인데 도움 될 것 같아용!!
nn11 2023-05-28 (일) 17:53 11개월전 신고 주소
헐 미니리프팅이야?
안면거상처럼 보이는데~ 그정도로 드라마틱해서...
미니 거상이든 이름이 뭐든 절개로 한거야? 도대체 어느 병원인지?
하임v 2023-06-10 (토) 14:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복순도가 2023-06-13 (화) 16:17 10개월전 신고 주소
너무 이쁘신데... 사진 어플쓴거 아니시죵
애플에이드 2023-09-25 (월) 07:42 7개월전 신고 주소
미니리프팅 정보좀 부탁해도돼? ㅜㅜ
스탠바니 2024-01-04 (목) 07:09 4개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
hi