• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴 지방흡입 2주차 후기

다이김밈 2023-05-11 (목) 15:47 1년전 2629
병원정보 확인하기
병원명
다움성형외과의원
의사명
김대현
비용
216 만원
경과일
다움에서 얼지흡 + 민트실 리프팅 한지 2주정도 됐어요
후기에서 안아프다는 말을 많이봐서 하나도 안떨었는데
생각보다 많이 아팠어요
마취깨자마자 땡기미 씌워주는데 상처벌어져서
너무아픈…ㅠㅠ

멍은 노란멍 턱부위에 조금 들고
직원분들이 신기하다 할정도로 거의 없었어요

근데 붓기가 미쳤음…
남들 1일차되면 엄청 얄쌍하다던데
저는 그런거 없고 걍 완전 비대칭으로 얼굴 울퉁불퉁 부어서 수술 잘못된줄알고 실장님한테 엄청 찡찡댐…

맨처음엔 진짜 수술 전보다 더 얼굴 커진거같아서
너무 우울하고 그랬는데
원래 얼굴 비대칭이라서 한쪽은 많이 당기고 한쪽은 좀 더 뺐다고 실장님이 확인해줘서 조금 안심했어요

2주차 되니가 비대칭도 점점 줄어들고 큰 붓기는 빠져서
예전 얼굴크기정도로 돌아왔어요
고주파 하고 확 붓기빠졌음

근데 아직 얼굴 딱딱하고 불편하고 가끔 찌릿해요
시간 언제 가련지… 과연 더 갸름해질것인지 ㅠㅠ

다움은 특이하게 마미손 땡김이하던데
이게 진짜 사람 고통받게 해요
직장다녀서 잘때 쓰고자야하는데 기도 눌려서
2시간 간격으로 깹니다 ㅠㅠ 3개월간 앞으로 어케 쓸지..

암튼 효과 나타나면 또 글 쓰겠습니다
Translating

댓글 9건
여유쓰 2023-05-12 (금) 15:48 1년전 신고 주소
효과글 존버타야게따
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:00 1년전 신고 주소
비용 궁금한데 알려줄 수 이썽 ?

다이김밈 작성자 2023-05-14 (일) 20:14 1년전 신고 주소
실리프팅 얼지6종 승모근보톡스 해서 216!
개리개리박박 2023-05-14 (일) 20:11 1년전 신고 주소
효과가 궁금궁금 얼지도 잘하는곳에서 해야하다고 하더라규
지흡하nb고싶어 2023-05-19 (금) 19:50 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
뇨뇨뇨뇽sy 2023-05-28 (일) 14:00 1년전 신고 주소
민트실 몇줄 넣으셨나요~?
쿠뱅 2023-06-01 (목) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다이김밈 작성자 2023-06-01 (목) 17:27 1년전 신고 주소
나 딱 이주 지나고 나서부터 효과 잇었어!
아직 더빠져야하는데 사람들이 다들 얼굴 효과 좋다해 ㅋㅋㅋ 근데 매일그런게아니고 바본때문에 어떤날은 괜찮고 어떤날은 똑같고 그래
언제까지재수술 2023-08-22 (화) 02:33 10개월전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요?
hi