• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종+얼지흡 1년차 기록체크

공일01 2023-05-08 (월) 14:36 11개월전 1958
병원명
비공개
의사명
비공개
1년차야

<1년차야>

ㅎㅎㅎㅎ

<ㅎㅎㅎㅎ>

너무 조아 ㅠ

<너무 조아 ㅠ>

얼굴 작아지기 성공!
라인 다듬기 성공!
튀어나온 각진 부위들 해결하기 성공!
잡으면 엄청 잡혔던 얼굴살 지흡 성공!

얼지흡의 도움을 많이 받은 것 같음 갠적으로 ㅎ
윤곽 라인도 지방을 흡입해서 그런지 라인도 더 살아나고 ㅎ
무엇보다 일단 얼굴이 반토막 난 것 처럼 작아져서 만족스!

영상 찍고 사진 촬영도 꽤 많이 하는편데
보정할게 많이 간소화되서 ㅋㅋㅋ
수술 후를 아주 만끽중야 ㅠ

윤곽할 예사들아
병원은 사후관리가 잘 되는 곳으로 꼭 골랑~
초반에 관리가 잘 되야~ 회복도 빠른 것 같음.

나 수술해서 따라서 윤곽한 친구들 몇몇 봤는데
수술도 경력도 중요하지만 사후관리가 최고인듯~

난 만족스~
Translating

댓글 17건
뿌염너무귀찮아 2023-05-08 (월) 15:15 11개월전 신고 주소
우와 아이돌 같으세요 얼굴형 예쁘시네요 어디서 하셨어요?
별이될게 2023-05-08 (월) 15:55 11개월전 신고 주소
잘됫당 ㅠㅠㅠ
까까리 2023-05-08 (월) 16:17 11개월전 신고 주소
안녕하세요 어딘지 물어보고 싶어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
안수고인 2023-05-08 (월) 16:29 11개월전 신고 주소
완전 예뻐요
유유히떠나 2023-05-08 (월) 16:54 11개월전 신고 주소
이쁘다 어디서 한거야??
니요오 2023-05-08 (월) 16:57 11개월전 신고 주소
으아아ㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠ 어딘지 알려죵 제발 ㅠㅠ
처음이에오 2023-05-08 (월) 20:00 11개월전 신고 주소
쉐잎 너무 예쁘다 ㅠ
라릐 2023-05-08 (월) 23:38 11개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까 ??
aaa10 2023-05-09 (화) 21:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파괴전차재부릉 2023-05-10 (수) 11:17 11개월전 신고 주소
얼지흡 어때??ㅠㅠ 많이 아파? 괜찮으면 정보도 알 수 있을까?
papark 2023-05-10 (수) 15:05 11개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려줘!
쪼아용 2023-05-10 (수) 22:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박세콩 2023-05-11 (목) 20:14 11개월전 신고 주소
대박 넘 녜쀼다
ㅁ밈 2023-05-13 (토) 00:34 11개월전 신고 주소
헉 넘 잘되신듯요ㅠㅠ 병원 어딘지 알 수 있을까요?
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:46 11개월전 신고 주소
우와 수술 진짜 잘된거 각ㅌ아
Shwon 2023-05-19 (금) 09:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시하 2023-05-21 (일) 22:53 11개월전 신고 주소
이쁘다
hi