• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종, 쌍커풀, 눈매교정 2달차 후기

lua97 2023-05-01 (월) 19:57 1년전 4510

윤곽 3종(광대, 사각 턱, 교근축소술), 쌍꺼풀 매몰, 눈매교정 2달 차 후기

한 달 차 경과 보러 병원에 내원한 게 엊그제 같은데 벌써 시간이 또 빠르게 흘러서 수술한 지 두 달 차야! 아 이쯤 되니까 진짜 살만해ㅠㅠ 이제 음식도 거의 다 잘 먹고 (다만 너무 질긴 거, 너무 딱딱한 건 아직 피하는 중) 입도 예전보다 많이 벌어져서 쌈도 조그맣게는 싸먹을 수 있어! 양치도 너무 편해졌어ㅠㅠ 아래턱 감각은 거의 다 돌아왔고 숙이거나 했을 때 얼굴 쏠리는 느낌도 많이 없어졌어ㅎㅎ 무엇보다 만나는 사람들마다 얼굴 진짜 작아졌다, 살 빠졌냐, 예쁘다는 말 너무 많이 들어서 수술하기를 잘 했다는 생각 들고 만족 100이야 아직도 붓기가 많이 남아있다는데 다 빠진 모습이 너무 기대돼! 궁금한건 댓 남겨줘!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

151,944
108,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
ㅇㆍㄴ 2023-05-01 (월) 20:01 1년전 신고 주소
우와 윤곽이 달라지니깐 사람분위기가 달라졌다 근데 사진중에 윤곽하고 찍은 사진중에 식당에서 앞치마하고있는 사진 고깃집같은데 무슨 고기먹었어?

lua97 작성자 2023-05-01 (월) 20:02 1년전 신고 주소
닭갈비 집이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김꾸잉 2023-05-01 (월) 20:33 1년전 신고 주소
세련되고 예뻐졌당~~!!
겨울엔귤머거 2023-05-01 (월) 22:30 1년전 신고 주소
ㅎㅎ예쁘다 성공해서 부러워!
한꺼번에 같이한거야? 언제까지 힘들었어?
존버가 답인거같니
2개월차랑 3개월차도 또다르던데
축하햇 ㅎㅎㅎ

lua97 작성자 2023-05-02 (화) 14:21 1년전 신고 주소
나 두번 힘들기 싫어서 누운 김에 한번에 끝냈어 .. ㅎ 힘든건 일주면돼!! (내 기준) 한 이주차부터는 밥먹는거 말고는 괜찮았어!!
후기보곺퍼 2023-05-01 (월) 22:39 1년전 신고 주소
실제로 윤곽한거 티나?? 나도 윤곽고민중인데 윤곽 만족해??

lua97 작성자 2023-05-02 (화) 14:23 1년전 신고 주소
난 옆광대가 엄청 심했어서 수술후에 옆광대는 확 티났고 붓기 점점 빠지면서 확실히 더 효과보는거 같아! 난 다시 돌아가도 윤곽할거야 그 정도로 만족!!
김찐빵 2023-05-02 (화) 04:09 1년전 신고 주소
진짜 예쁘당 나도 곧 하는데 예사처럼 잘 되고싶당^^
듀콩잉 2023-05-02 (화) 12:50 1년전 신고 주소
개이쁘다
봐둔 2023-05-02 (화) 14:02 1년전 신고 주소
뭐야 완전 자연스럽자나 잘됐다
다시한번더 2023-05-02 (화) 14:16 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘당
얇팔기회당 2023-05-02 (화) 15:56 1년전 신고 주소
우와 진짜 너무 달라졌다 뭔가 더 세련되진 느낌
스즈메 2023-05-02 (화) 16:40 1년전 신고 주소
완전이뻐!
미미미33 2023-05-02 (화) 16:54 1년전 신고 주소
잘됫엉~
다넝 2023-05-02 (화) 21:13 1년전 신고 주소
잘됏다~~
따흑11 2023-05-02 (화) 22:28 1년전 신고 주소
머야..? 너무 예쁘게 잘 듀ㅐㅆ자ㅠㅠㅠ
리스크에 추가...메모
ca웅니 2023-05-02 (화) 22:44 1년전 신고 주소
우와,, 너무 예뻐졌다
이나유 2023-05-03 (수) 01:29 1년전 신고 주소
우왕 엄청 자연스럽고 이쁘다!
보비보배보 2023-05-03 (수) 10:37 1년전 신고 주소
우와 너무 예쁘다 엄청 자연스럽고 예뻐!
난너의정이 2023-05-03 (수) 12:01 1년전 신고 주소
갑자기 아이돌됐네.. 완전 이뿌다 ㅠㅠ!
최고asdf 2023-05-03 (수) 12:37 1년전 신고 주소
윤곽 하나로 사람이 달라보인다 역시 사람은 얼굴형이 젤 예뻐야해ㅠㅠ
니닝 2023-05-03 (수) 20:43 1년전 신고 주소
처짐은 어때???

lua97 작성자 2023-05-06 (토) 17:46 1년전 신고 주소
난 아직 없어!!!
눈나누난 2023-05-04 (목) 21:47 1년전 신고 주소
완전 잘됐다..! 붓기는 얼마나가? 회사다니면서 휴가내고 할 수 있을까

lua97 작성자 2023-05-06 (토) 17:47 1년전 신고 주소
진짜진짜 큰 붓기는 1-2주? 2주 지나고 좀 돌아다녔던 거 같아! 일주일 지나면 마스크 쓰고 나가는 거 가능했오
binaa 2023-05-04 (목) 22:23 1년전 신고 주소
얼굴 엄청 작고 이뻐졌다!!윤곽하니까 이목구비가 훨씬 뚜렷하고 이뻐보여ㅠ!
혹시 비용은 어느 정돈지 알 수 있을까??

lua97 작성자 2023-05-06 (토) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬부 2023-05-07 (일) 01:18 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐 자연스럽구 나도 윤곽 뽐쀼온당
3747 2023-05-07 (일) 13:21 1년전 신고 주소
축하드러여
3747 2023-05-07 (일) 13:30 1년전 신고 주소
축하드려요~
아야재재재재 2023-05-09 (화) 03:25 1년전 신고 주소
완전 고양이상으로 잘되셨어요 저도 이번에 이승룡원장님한테서 윤곽 3종받았어요 ㅎㅎ
양양85 2023-05-10 (수) 14:48 1년전 신고 주소
마지막 사진 너무 귀엽네요~~~
아아디디 2023-05-10 (수) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아톰엄마 2023-05-11 (목) 05:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-05-20 (토) 10:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웯이 2023-05-12 (금) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-05-20 (토) 10:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 01:04 11개월전 신고 주소
와..너무 예뿌게 잘되셨다ㅜㅜ 근데 보니까 원래 광대가 높고 예쁘셔서 더 잘된거같네요..!
우끼끼ewwe 2023-05-26 (금) 09:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓌유 2023-07-21 (금) 15:53 9개월전 신고 주소
너무 너무 예뻐요!! 특히 마지막사진 머리 컬러랑 완전 잘 어울려요 ㅠ 눈은 생각 없었는데 님 사진보고 하고 싶어짐. 전지인 원장님인 거죠? 너무 이쁘고 자연스럽네요 ㅠ
hi