• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마+턱+코대+다크서클 =지방이식

완벽한미인의세계 2009-04-08 (수) 14:28 15년전 7849

정말 우연한 기회에 지방이식했어요.
제가 다크서클이랑 눈밑 지방이 너무 심해서
그 수술하려다가 지방으로 그거 커버할 수 있다는
정보 듣고 찾아갔는데...

이왕 지방 넣는거 얼굴에 다 넣자해서 넣었거든요.
진짜 지방이 진리인거 같아요.
절 31년동안 괴롭혔던 눈밑 지방(이거 있음 늙어 보이고
맨날 나보고 피곤하냐고 사람들이 묻고 완전 스트레스)
눈밑 다크 다 없어졌고 게다가 어려보이고

여기 병원이 특이하게 5차에 나눠서 지방을 넣더라구요
그래서 전 지방 넣고 바로 그날 친구 만나서 밥 먹고
한 삼일 있다가 엄마 만났는데 얼굴에 살 올라서 이뻐졌다고만 그러고 지방 넣은거 전혀 모르시더라구요.
완전 신기. 저 지방이식 신봉주의자 된거 같아요 ㅋㅋ
이마도 완전 동글 볼도 동글 턱도 무턱이었는데 날렵
코대에도 넣으니깐 완전 수술한 것처럼 높아지고
팔자 주름도 심했는데 그것도 사라지고

지방 다른 수술에 비해 비싸지도 않으면서
원큐에 여러가지를 해결할 수 있다는 점에서
정말 강추네요. 물론 좀 빠지는게 문제긴 하지만
지금 4차까지 넣었는데 5차까지 넣으면 안빠지다고 하니깐 완전 기대대요. ㅎㅎㅎ

전 참고로 31살이구요. 수술 전엔 다크가 진짜 심했어요.
Translating

291,261
2,773,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 175건
한지민 2009-04-08 (수) 14:48 15년전 신고 주소
우왕..동안되셨따...정보주세요..
다크써클 완젼 공감되용..
컨디션 캡인데..어제 달렸나 하면서 피곤하니하구..아옹~~ㅠㅠ
럭셜지원 2009-04-08 (수) 15:01 15년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ㅠ_ㅠ 아흥 부러워
미니우기 2009-04-08 (수) 15:03 15년전 신고 주소
우아!저두 다크서클땜에 고민 정말 많은데ㅠㅠ넘 이뻐지셨어요!저두 정보좀 부탁드릴께요~~
쑤딩 2009-04-08 (수) 15:18 15년전 신고 주소
우와 5번에 나눠서넣어요? 잘되셨다~ 저도 정보 부탁드려요~
2009-04-08 (수) 15:39 15년전 신고 주소
살짝 과장하면 엄마에서 딸로 변신하셨어요~^^정말 이쁘게 잘 되셨네요~ 비용이랑 정보 부탁해요!
롤라인 2009-04-08 (수) 16:07 15년전 신고 주소
저도 다크 진짜 심한데 ㅜ ㅜ 정보부탁드려요!
미련곰탱이 2009-04-08 (수) 16:33 15년전 신고 주소
잘 되셨네요~^^정보부탁~
이쁭이 2009-04-08 (수) 17:52 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요.. 무턱도 브이라인처럼 되는가뵈요??정보좀 주세요
빨랑하구시포~ 2009-04-08 (수) 20:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세여`
미소지움 2009-04-08 (수) 21:53 15년전 신고 주소
정보주세요
눈코턱9월에함 2009-04-08 (수) 22:25 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!
지우네스 2009-04-09 (목) 00:05 15년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요..저도 지방이식 생각중인데 정보좀 주세요. 얼굴 전체하려는데 가격이랑 병원,선생님등 자세하게 설명좀 해주세요..수술당일날도 표안나나요? 매일 붙어사는 남편모르게 해야되서요..ㅠㅠ;
wangcaca 2009-04-09 (목) 02:14 15년전 신고 주소
5차까지 하면 비용 장난아닐텐데.. 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
얼굴 진짜 동안으로 보여요 ㅋㅋ
우키키메롱 2009-04-09 (목) 04:10 15년전 신고 주소
다크써클 너무 잘되신거같아요 저도 정보주세용 ㅎㅎㅎ
goa 2009-04-09 (목) 09:00 15년전 신고 주소
여기 ㄲㄹㄴㅇㅅ 맞죠? 여기서 할까 생각 중인데 일산점은 3번이라고 하더라구요. 조만간 상담 받으러 갈려구요
3boysmama 2009-04-09 (목) 12:57 15년전 신고 주소
와우...5차까지 할려면 시간이 어느정도 걸리나여? 전 여름에 한국에 가서 대형사고 칠 준비중인 30대 후반 교포에여. 어디서 얼마에 하셨는지, 꼭 정보 부탁해여...그리구, 원글님 덕분에 저두 지방이식으로 모든계획을 바꿀까 생각중입니다. 진짜 이뻐여,,,부럽당
은쟈쟈 2009-04-09 (목) 13:01 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀 주세요...
2009-04-09 (목) 13:58 15년전 신고 주소
얼굴형 완전 예술이네요~정보좀주세요
헤르 2009-04-09 (목) 14:53 15년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁해용~
박가을 2009-04-09 (목) 16:23 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^ 완전 동안 되셨다....
카밍11 2009-04-09 (목) 16:49 15년전 신고 주소
완젼 부럽네여.~정보부탁드립니다~~
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:07 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~
fabulous 2009-04-09 (목) 20:17 15년전 수정 삭제 신고 주소
정ㅇ보부탁드려요~
스피드얏 2009-04-09 (목) 20:45 15년전 신고 주소
끼야 예뻐요 ! 정보 부탁드려요 ~
눈코턱9월에함 2009-04-09 (목) 21:33 15년전 신고 주소
지방이식 다크써클 때문에 저두 두번이나 했는데 실패한사람입니다
저 제발 정보좀 주세요
dPQJwlrhtl… 2009-04-09 (목) 22:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 너무 이뻐요~
PeaceJK 2009-04-09 (목) 23:01 15년전 신고 주소
잘되셧어요~ 정보부탁해요^^
코코코코코코코코코 2009-04-10 (금) 00:04 15년전 신고 주소
와.... 짱... 정보 부탁해요
bluzzy 2009-04-10 (금) 01:00 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
★쩡Øi★ 2009-04-10 (금) 03:26 15년전 신고 주소
와 ~~ 너무 이쁘세요.. 정보좀 주세요 ..
졍이 2009-04-10 (금) 09:06 15년전 신고 주소
너무부러워요! 정보좀 주세요!!!!!
어아어어어어 2009-04-10 (금) 12:26 15년전 신고 주소
너무부러워요...ㅠㅠ 정보좀 주세요
쥑인걸 2009-04-10 (금) 18:25 15년전 신고 주소
와~정말 부러워요,,7~8살은 어려보이시네요. 얼굴
전체가격이랑 정보좀 주세요~~~
이과실 2009-04-10 (금) 18:31 15년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴께요!!
SKSMSDMSWN 2009-04-10 (금) 19:12 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요...
아잉, 2009-04-10 (금) 21:37 15년전 신고 주소
이쁘세요!!!^^정보부탁드리겠슴돠!!병원~쌤~비용이요!!^^
프라하 2009-04-11 (토) 01:14 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
리갱 2009-04-11 (토) 03:01 15년전 신고 주소
정보좀주세욤~~~너무이뻐지셨네요 ㅠ
가랑 2009-04-11 (토) 09:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욧~~~
견적수십업 2009-04-11 (토) 12:38 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
harry 2009-04-11 (토) 14:10 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
쿠라라냐롸 2009-04-11 (토) 16:40 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!완전 잘됬네요
geeyoung 2009-04-11 (토) 20:06 15년전 신고 주소
저에게도 정보좀 공유 부탁드려요^^
뽀얀피부 2009-04-12 (일) 02:14 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
뽀얀피부 2009-04-12 (일) 02:17 15년전 신고 주소
저두 하고픈데 부은 얼굴로 오래갈까 두려워요.. 정말 친정 엄마도 모를게 하고픈데 3일이면 붓기 없어지는지?? 넘 부럽네요.. 병원이랑 비용 좀 부탁해요
doumind 2009-04-12 (일) 05:31 15년전 신고 주소
정보좀요~~~~
예뻐지자!! 2009-04-12 (일) 10:50 15년전 신고 주소
저도 다크땜에 하고싶은데..ㅠㅠ 정보좀주세요~~
오공 2009-04-12 (일) 16:43 15년전 신고 주소
정보 주세요^^
미소지움 2009-04-12 (일) 17:46 15년전 신고 주소
정보주세요
딸기쥬스~ 2009-04-12 (일) 22:51 15년전 신고 주소
다크땜에 완전 어두운데 정보좀주세요~^^
우휴류 2009-04-12 (일) 23:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
sunny 2009-04-13 (월) 07:45 15년전 신고 주소
인상이 한결 부드러워 보여요 정보 부탁할께요
세똥이 2009-04-13 (월) 08:33 15년전 신고 주소
정보점 주세용
굥이~ 2009-04-13 (월) 09:52 15년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요.. 저도 정보 부탁드려요!
q11640 2009-04-13 (월) 10:07 15년전 신고 주소
너무 동안되셧네요 ㅎㅎ 부러워요 ^_______^ 저두 지방이식 알아보고 있는데.. 고민이네요.. ㅜ.ㅡ 어디서 하신건지 비용이랑 같이 정보공유해요^^**
q11640 2009-04-13 (월) 10:08 15년전 신고 주소
너무 동안되셧네요 ㅎㅎ 부러워요 ^_______^ 저두 지방이식 알아보고 있는데.. 고민이네요.. ㅜ.ㅡ 어디서 하신건지 비용이랑 정보알려주세요~^^**
꽁지♡ 2009-04-13 (월) 11:03 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..^^
망고젤리 2009-04-13 (월) 12:25 15년전 신고 주소
수술잘되셧어요.ㅋ 정보좀주세요**
어린이날 2009-04-13 (월) 12:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^
저도 지방이식 아주 절실합니다~
아잉, 2009-04-13 (월) 13:44 15년전 신고 주소
오!!정보부탁드릴께요!!^^절실 ㅠㅠ
율비 2009-04-13 (월) 16:09 15년전 신고 주소
너무이뻐여~~!!저조정보좀주세염~
슈크림사랑해뿅 2009-04-13 (월) 19:34 15년전 신고 주소
저도 정보즘~!
alpheratz 2009-04-13 (월) 20:36 15년전 신고 주소
다크서클이 정말 지방으로 해결될 수 있나요...? 저도 진짜 고민중... 혹시 괜찮으시면 정보부탁드려요~
rulruralra 2009-04-13 (월) 21:36 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.. plz...
위노냐 2009-04-13 (월) 23:46 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이뻐요이뻐 2009-04-13 (월) 23:51 15년전 신고 주소
이쁘세요 저에게도정보를,,,,ㅎㅎ
비니걸 2009-04-14 (화) 01:20 15년전 신고 주소
님 정보좀주세요~~~^^
Black Swan 2009-04-14 (화) 05:10 15년전 신고 주소
정보부탁요~
카와이유카 2009-04-14 (화) 11:21 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~^^
머l롱 2009-04-14 (화) 15:19 15년전 신고 주소
동글하니 이미지 부드러워진거 같네요~ ^^ 완전 부럽;; 정보좀 부탁드려용
eko3120 2009-04-14 (화) 16:11 15년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네요...정보 부탁드립니다..^^
다곰 2009-04-14 (화) 16:41 15년전 신고 주소
우와~대박이세요~저두 정보 꼭 좀 부탁드려요~
은쟈쟈 2009-04-14 (화) 18:27 15년전 신고 주소
정말 동안되셨네요~ 좋으시겠어요...저도 고민이 많다는...
병원 정보랑 가격좀 부탁드릴께요~
SKSMSDMSWN 2009-04-15 (수) 04:25 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다....
육문삼 2009-04-15 (수) 07:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
나둥나둥 2009-04-15 (수) 10:20 15년전 신고 주소
제발제발 저도 정보좀 주세여~~ 완젼 대박 나셨네여, 추카드려염~
누난너무예뻐 2009-04-15 (수) 11:27 15년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~너무 잘되신거같아요
헬리혜성 2009-04-15 (수) 13:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
공주이뽀 2009-04-15 (수) 16:37 15년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀 주세요..
kelly12kk 2009-04-15 (수) 19:24 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 가격이랑,병원이요 ㅠㅠ
cyu89 2009-04-15 (수) 20:52 15년전 신고 주소
아저도 눈빝 지방땜에 스트레스예요 ㅜㅜ 다크가.. 아직 젊은데 말이죠...
정보좀 주세요 ㅜㅜ
행복하자아쟈 2009-04-15 (수) 22:32 15년전 신고 주소
넘이쁘세요!!저도 정보 부탁드려요 ^ ^
레드로즈 2009-04-15 (수) 23:09 15년전 신고 주소
ㅈ ㅓ두 꼭즘 정보부탁합니다 !~!!! ㅜ ㅜ
선혜^^ 2009-04-16 (목) 04:46 15년전 신고 주소
정보좀요
큐티킹 2009-04-16 (목) 11:58 15년전 신고 주소
정보점부탁드려요
동물원가쟈 2009-04-16 (목) 17:54 15년전 신고 주소
정보좀주세요`
쥬니쥬 2009-04-16 (목) 19:33 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨어요^^ 제발 정보 부탁드립니다^^
광대 2009-04-17 (금) 00:40 15년전 신고 주소
정보쫌 부탁드려요!! ㅎㅎ
빠다 코코낫 2009-04-17 (금) 03:37 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께여 ^^
스피 2009-04-17 (금) 07:53 15년전 신고 주소
저두 다크써클이 문제에요. 정보 부탁해요~~
02맘 2009-04-17 (금) 10:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴라인이 넘이쁘세요..정보좀요^^
dbstud 2009-04-17 (금) 10:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요! 비용이랑 정보 좀 부탁드려요~~
나무꾼꾼 2009-04-17 (금) 14:38 15년전 신고 주소
야 효과 넘 좋아요 병원이랑 비용 좀 부탁드려요
vip연아 2009-04-17 (금) 20:19 15년전 신고 주소
와~~ 너무 이뻐요ㅜㅜ 병원이랑 비용좀 부탁 드립니다요 ~~
이쁜아가씨~ 2009-04-17 (금) 21:47 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요.^^ 저도 회복기간때문에 고민인데...정보좀 주세요~^^
뮌스 2009-04-18 (토) 14:09 15년전 신고 주소
저도 다크써클 정보조 주세요 지방 병원어디예용?
이쁭이 2009-04-18 (토) 15:54 15년전 신고 주소
님 정보좀 주세요....
lina0824 2009-04-18 (토) 21:26 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~
럭셜루이 2009-04-18 (토) 23:21 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 비용도..
허효리 2009-04-19 (일) 08:29 15년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
칸쵸♥ 2009-04-19 (일) 08:47 15년전 신고 주소
오홋~ 저도 정보 부탁이요
삐까뻔쩍 2009-04-19 (일) 18:27 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요ㅠㅠ저도 다크때문에 넘 고민중....
핑쎌 2009-04-20 (월) 02:10 15년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ다크랑 지방이식이요 ㅎㅎ
신세계로 2009-04-20 (월) 03:25 15년전 신고 주소
대박!! 정보 주세요!~~
소금인형23 2009-04-20 (월) 13:43 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!!부탁드려요~^^
세방골남상미 2009-04-20 (월) 15:03 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
새끼돼지 2009-04-20 (월) 15:23 15년전 신고 주소
정보좀 주세요! 저도 다크서클때문에 죽겠어요 ㅠㅠ
nomatanga 2009-04-21 (화) 01:33 15년전 신고 주소
와!!!!!!!!!!!! 고민이 사라지셔서 정말 행복하시겠어요. 완전 성공이세요!!!
저도 병원 정보 부탁드려요!
씨몽오빠 2009-04-21 (화) 05:29 15년전 신고 주소
와우 정보좀 주세용~~~~~~~~
까만콩쩡 2009-04-21 (화) 18:46 15년전 신고 주소
아~ 저와 같은 고민을 해결하셨네요~부럽 습니다.
정보 부탁드려요~ ㅜ.ㅡ
elmos 2009-04-21 (화) 23:23 15년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~
알봉 2009-04-21 (화) 23:26 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~>_
tjffhrck 2009-04-22 (수) 04:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
도도한경 2009-04-22 (수) 08:45 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~회사 다녀서 모르게 해야해서 ㅠ_ㅠ
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2009-04-22 (수) 14:48 15년전 신고 주소
완전 이뻐지셧어여!!!! 저도 꼭 정보 부탁드려여!!!!!!!!!!
박카낭 2009-04-22 (수) 16:08 15년전 신고 주소
부러워용 ㅠ.ㅠ 저도 정보좀주세영!
smile^^ 2009-04-22 (수) 22:40 15년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
뽀샤시마녀 2009-04-23 (목) 13:44 15년전 신고 주소
와우~ 완전 대박 이뻐지셨어용~ 부러워용~ 저도 정보 좀요~ ^^
왕눈이 2009-04-23 (목) 15:46 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ!
은하수비대 2009-04-23 (목) 17:36 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~곧 할생각임.
jinaandyou 2009-04-23 (목) 22:15 15년전 신고 주소
넘 이뻐지셨어요~ 저도 정보좀 주세용
miwako 2009-04-24 (금) 02:26 15년전 신고 주소
저도 여기 정보좀 주세요^^ 다크서클이 저랑 비슷하셨어요..ㅠ.
또라이앵두~♡ 2009-04-24 (금) 02:53 15년전 신고 주소
정보좀 주세욤~
임데렐라 2009-04-24 (금) 12:01 15년전 신고 주소
정보좀주세요
안녕도리링 2009-04-24 (금) 16:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^ ^
공주니마 2009-04-25 (토) 08:13 15년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네여 ㅠㅠ 정보좀주세여 ^ ^
언진이ㅋ 2009-04-25 (토) 21:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
2009-04-25 (토) 22:33 15년전 신고 주소
저두 정보주세요~~~^^
이뻐질꺼얌!! 2009-04-26 (일) 04:06 15년전 신고 주소
와 대박나셨네요~~
정말 부러워요~~
정보 부탁드릴꼐욤~~~^^
코코맘 2009-04-26 (일) 08:46 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ 다크써클때문에 미치겠어여
하늘컴플렉스 2009-04-26 (일) 13:42 15년전 신고 주소
저도 정보점 주세요.완전 이뻐지셨네요.
shad 2009-04-26 (일) 16:34 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
보조개공주~ 2009-04-27 (월) 11:39 15년전 신고 주소
정보랑 비용좀 공유해요~
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2009-04-27 (월) 16:32 15년전 신고 주소
이뻐지셧어염! 정보좀부탁합니댜
heroin 2009-04-27 (월) 20:01 15년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 부탁드릴게요 ~~
나비야 2009-04-27 (월) 22:07 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
귀족~ 2009-04-28 (화) 01:24 15년전 신고 주소
저도 다크 수술할껀데 병원 정보 좀 주세요~부탁드려용
hayan 2009-04-28 (화) 16:28 15년전 신고 주소
저도 눈밑지방 땜에 스트레슨데 님 저도 정보 좀 주세요
개강소녀 2009-04-29 (수) 09:57 15년전 신고 주소
저도 다크랑 무턱이 심해서 요 ..
정보꼭좀 부탁드릴게여 .. 당장해야 대서요
가격도요
이뻐지고싶은뽀로로 2009-04-30 (목) 11:10 15년전 신고 주소
저도저도 무턱에 팔자주름 ㅠ_ㅠ 정보좀 부탁드릴께욧ㅜ 비용두요~ㅠ
dust 2009-05-01 (금) 23:07 15년전 신고 주소
님 저두 정보좀 부탁드려요~~ 지방이식 제발.. ㅜㅠㅜ
yunjeong 2009-05-02 (토) 01:18 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 완전 잘되셨네요...ㅠ
키위공주 2009-05-02 (토) 10:30 15년전 신고 주소
정보주시느라 수고가 많으시겠어요..^^; but 저도 원한다는 ㅋ비용두요^^
승은짱 2009-05-02 (토) 22:38 15년전 신고 주소
정말 예뻐지셨네요^^
저도 정보좀 주세요~~
병원과 가격좀 알려 주세요
fireman 2009-05-02 (토) 22:57 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 정보좀 부탁드립니다~
esra 2009-05-05 (화) 04:51 15년전 신고 주소
와 정말 이뻐지셨어요
해결책은 지방주입이란 생각뿐이네요
저도 정보좀 주세요
병원과 가격 꼭 필요합니다
이번여름 한국나갈때 하려구요~~~
독야청청 2009-05-06 (수) 00:55 15년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
내목표는 2009-05-06 (수) 08:45 15년전 신고 주소
저도 다크 써클 너무 심해요 화장이 지워질때면 완전 다크써클 나오면서 피곤해 보이는 얼굴 .. 정보 공유 해요 ^^*
지영짱 2009-05-06 (수) 22:36 15년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격정보 부탁드릴께여~
죽을때까지관리 2009-05-08 (금) 03:05 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 다크가 장난이 아니네요 ㅠㅠ
레모니아 모드 2009-05-09 (토) 01:28 15년전 신고 주소
정보부탁 감사~
봉곡동미녀 2009-05-10 (일) 15:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 병원이랑 가격 등등 ㅜㅜ
저도 님처럼 밑에 지방 쳐져서 더 다크써클 심해보이고
나이 들어보이고 ㅜㅜ 화장해도 안가려져서 거울 보기도싫고
진짜 부탁드려요
미나 2009-05-10 (일) 22:04 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다. 비용과 병원 좀 알려주시면,,,감사하겠어요
헤라클레손 2009-05-12 (화) 10:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
gisele 2009-05-12 (화) 11:33 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
ㄱl염Ol 2009-05-12 (화) 21:48 15년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요!!!!!!!!!!
다나 2009-05-13 (수) 16:45 15년전 신고 주소
정보좀주세요..제발요..ㅠㅠ 가격이랑..그리구..5차까지 맞을때마다..수술해서 지방을뽑으셨나요..아무튼..정보좀주세요..저 정말간절해요
깽이 2009-05-15 (금) 12:36 15년전 신고 주소
저도 다크땜에 나이들어보여서 속상해요... 병원이랑 비용 정보줌 부탁드려여~~~
니벨 2009-05-16 (토) 00:19 15년전 신고 주소
저도 3학년 1반예요...서른줄에 드니까 얼굴에 살이 빛의 속도로 빠지고 있어요~ 31살에서 21살되신거 축하드리구요..저도쥼 도와주셔요 ~~
쭈냥 2009-05-17 (일) 01:34 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
kara 2009-05-17 (일) 03:51 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 다크가 정말 미치겠어요
얌냠55 2009-05-23 (토) 01:12 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 꼭 부탁드려요ㅠ
아잉크크 2009-05-23 (토) 21:27 15년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠ
진짜왕눈이 2009-05-25 (월) 03:02 15년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 정말 예뻐지셨어요 저도 정보 좀 주세요
다이죠부! 2009-05-28 (목) 14:08 15년전 신고 주소
얼굴이 너무 예뻐지셨어요 ;; 초 동안! ㅋ 저도 정보 주세요 ㅠ
즐거움 2009-05-30 (토) 07:27 15년전 신고 주소
저도 눈밑지방때문에 다크써클이 심한데...정보부탁드려요!
럭셔리안 2009-05-30 (토) 12:40 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해여
자연미인 2009-06-15 (월) 04:11 15년전 신고 주소
와와 정말 부러워요 저도 정보좀 부탁드려요 ~~
호호호 2009-06-16 (화) 14:41 15년전 신고 주소
정보좀요^^
훨씬 조은 2009-06-16 (화) 23:45 15년전 신고 주소
지방으로 눈밑이 많이 좋아지네요 정보좀주세요!!
기민여인 2009-06-20 (토) 04:34 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^~~
죽이는커풀 2009-06-20 (토) 12:08 15년전 신고 주소
저도 눈밑지방 때문 에 죽고 싶어요 정보 주시면 정말 고마울 텐데....
죽이는커풀 2009-06-21 (일) 11:36 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
idwlduddl 2009-06-24 (수) 20:15 15년전 신고 주소
다크땜에 늘 고민이에요.. 정보부탁드립니다..^6
egou 2009-07-03 (금) 21:55 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 다크와 눈밑 주름 때문에 고민이에요. 지방이식으로 눈밑주름은 어떻게 해결 안되나요?
hi