• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

퀵광대 5일차

또이또룽 2023-04-29 (토) 06:30 1년전 2509
병원명
비공개
의사명
비공개
아직 실밥 안 뗀 5일차야
3일을 기점으로 진짜 붓기가 빨리 빠져서 신기해

내 얼굴 타입은 얼굴이랑 턱은 되게 작은 편인데
광대만 슬쩍 발달해서 상대적으로 더 광대가 부각되었어
그래도 욕심일까 싶어 많이 망설이다가 계속 신경이 쓰이길래 결심하고 드디어 수술 받았다ㅋㅋ!!

퀵광대가 워낙 말 많은 수술법이고 오해의 소지가 있으니 수술 병원은 공유하지 않을게

그냥 나같은 얼굴형에는 도움되라고 내 경우를 적으려 해

나는 얼굴 가로폭이 좀 줄고 이마로 갈수록 활 모양보다
일자에 가까운 쪽을 원해서 수술했어

발품때 정통 광대만 하는 곳에 상담 갔을때도 머리가 서구적인 장두형이라고 옆광대만 하는 방식을 추천했고
설명 듣고보니 퀵광대와 같은 방법이더라고.

반면 또 다른 곳은 45도도 추가해서 하라했어
그거 상담해주던 분이 자기도 했다며 알려주시던데
내가 생각하는 미의 기준과는 달라서 여긴 아예 패스.

그리고 수술은 제 3의 병원에서 했어.
어쩌다 한번 옆광대만 수술하는 곳이 아니라
경력, 안정성이 보장된 곳에서 하고 싶었거든.

그래서 나는 수술때 내시경으로 수술을 하는지, 고정을 하는지, 수술 케이스가 많은지에 초점을 맞추고 수술 했어.

실밥 빼면 한결 편할 것 같아서 손꼽아 기다리고 있어
뼈 잘 굳을때까지 설렘반 걱정반이다ㅜ

수술 관리나 뭐나 궁금한거 있으면 물어봐!
Translating

2,488,888
2,268,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
탕웽ㅣ 2023-04-29 (토) 16:26 1년전 신고 주소
제가 10년전에 받았는데 다시 돌아왔어여.. 관리 잘 하세오ㅜㅜ

또이또룽 작성자 2023-04-29 (토) 16:27 1년전 신고 주소
헉 고정하셨는데 돌아왔나요?
몰라몰몰몰 2023-04-29 (토) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또이또룽 작성자 2023-04-29 (토) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahuim 2023-04-30 (일) 04:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴니니 2023-05-01 (월) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연미인앵듀 2023-05-02 (화) 16:29 1년전 신고 주소
퀵광대인데 고정으류 하셨어요?

또이또룽 작성자 2023-05-02 (화) 16:30 1년전 신고 주소
넹 맞아요 요즘은 병원에서 먼저 퀵광대 고정 다 추천하는거 같더라고요

자연미인앵듀 2023-05-02 (화) 16:34 1년전 신고 주소
저듀 옆광대만 발달되서 퀵광대 고정으로 알아보고있어요~ 효과는 어떤거같아요~?

또이또룽 작성자 2023-05-02 (화) 20:18 1년전 신고 주소
아직 부어있는데 수술 전 크기 정도에요! 수술 전에도 굴곡 있던게 아니라 부피를 줄이고 싶던거라 ㅎㅎ 모양은 예쁘고 이제 여기서 빠지기만 하면 좋을 거 같아요!
요니츄 2023-05-20 (토) 10:42 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요ㅜㅜ
야야야합 2023-05-21 (일) 16:35 1년전 신고 주소
퀵광대면 고정은 안항거야?? 안해도 괜찮은거같아? 무엇보다 수술 잘되서 넘 축하해

또이또룽 작성자 2023-05-25 (목) 04:06 11개월전 신고 주소
당연히 했지!!! 지금은 완전완전 만족해ㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기도 덜 빠졌음 좋겠어 ㅜㅜ 볼 꽤 통통한것도 맘에 들어
lyj0974 2023-05-29 (월) 18:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로로로룡용 2023-06-08 (목) 10:40 11개월전 신고 주소
저도 고정하는 곳 어딘지 알수 있을까요?? 병원정보 부탁드려요
flower사슴 2023-06-24 (토) 17:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하겠다 2023-07-12 (수) 04:01 10개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
린키키 2023-07-12 (수) 07:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그럼놀까 2023-08-30 (수) 08:08 8개월전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 병원 정보 부탁드립니다ㅜ
라라갸려즃 2023-09-22 (금) 00:04 7개월전 신고 주소
병원정보공유가능항까요?
수술은무서워잉 2023-10-06 (금) 00:52 7개월전 신고 주소
뱡원정보 가능할까요!! 가격두용
징징이지롱 2023-12-22 (금) 02:40 4개월전 신고 주소
지금은 효과 어떠신가요??
츄잉뽀 2023-12-23 (토) 21:05 4개월전 신고 주소
45도 쉐이빙도 하셨나요??ㅠㅠ 병원 정보 알려주실 수 잇나요?
박팅팅 2024-01-27 (토) 05:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜왁 2024-03-29 (금) 02:01 1개월전 신고 주소
병원 공유 가능한가요?? 후기 어떤가요 ㅠㅠㅠ
hi