• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지흡 앞광대 아랫볼 이중턱까지 뿌시고 옴!

김은단 2023-02-22 (수) 21:49 1년전 3823
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 턱라인이 확실히 달라짐!

<수술 후 턱라인이 확실히 달라짐!>

수술당일 붓기 정말.. ㅋㅋㅋㅋ

<수술당일 붓기 정말.. ㅋㅋㅋㅋ>

턱 쪽 멍.. 목폴라 입으니 잘 가려졌어.

<턱 쪽 멍.. 목폴라 입으니 잘 가려졌어. >

붓기 때문에 뭔가 더 피부 좋아보이는듯?

<붓기 때문에 뭔가 더 피부 좋아보이는듯? >

수술 후 턱살 겹치는게 없어졌어!

<수술 후 턱살 겹치는게 없어졌어! >

앞광대 아랫볼 이중턱 지흡 전

<앞광대 아랫볼 이중턱 지흡 전>

수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전 >

어렸을땐 젖살인줄 알았던 얼굴살..
웃을때마다 넘 호빵맨 같고, 조금만 살쪄도 주위에서
얼굴에 뭐 맞았냐고 막 물어봐서.. 넘나 스트레스 받았거든..
거기에 살도 쳐지니까 볼에 불독살같이 불룩 쳐지고
살 빠져도 얼굴살은 잘 안빠지더라고
리프팅 막 알아보다가 얼굴살 자체가 많아가지고 지흡 추천받았어.
첨에 얼지는 이중턱만 하는줄 알았는데 광대, 볼도 많이들 하더라고?
나도 얼굴살이 많았어서 앞광대랑 아랫볼, 팔자위.. 이중턱까지 풀로 하게 됌..
총 52.3cc 뽑았다 하더라구 ㅋㅋㅋ

아픈건 하나도 없었는데
수술하고 나서 당일날은 눈도 안떠질 정도로
넘 많이 부어가지고 괜히했나 후회했어..
다음날 꽁꽁싸매고 산책도 하고 물도 많이먹구
화장실 자주가니 다행히 팅팅부은 큰 붓기는 쑥 빠지더라.

수술 첫날 빼고 난 붓기는 심하지 않았은데
눈가에 멍이 스믈스믈 들더니 생각보다 많이 들었거든
턱 쪽에도 들었구.. 눈꼬리 쪽이랑 눈밑 멍이 제일 걱정됐는데  다행히 화장하고 마스크끼니 좀 가려져서 회사에서 계속 마스크 쓰고 있었고.. 멍은 멍연고 바르고 사후관리 고주파 받고나니까 지금은 거의 다 없어졌어.

이제 일주일 좀 넘었는데
붓기 빨리빠지는편인지 벌써 주위에서 살빠졌냐하구ㅎ
붓기 좀 빠지니 턱뭉침? 바본 느껴져서
열심히 주물러주고 있어, 볼이랑 아직 좀 찌릿 욱신거려서
빨리 괜찮아졌으면.. 한 3개월은 있어야 바본 풀리고 더 효과 잘 나타난다고 하는데 그동안 살안찌게 식단이랑 잘 해야할거같아~
요번 주 또 사후관리 받으러 가는데 더 붓기 빠지겠지? ☺️
Translating

댓글 82건
임몁어 2023-02-23 (목) 16:27 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 얄쌍해지실 거 같아요!! 완전 예뻐요

김은단 작성자 2023-02-25 (토) 11:15 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎ 빨리 더 쑥쑥 붓기 빠짐 좋겠어요!ㅎ
왜굳이 2023-02-24 (금) 18:28 1년전 신고 주소
헐 턱선 살아나셨네요 저도 뽐뿌와여

김은단 작성자 2023-02-25 (토) 11:16 1년전 신고 주소
살많으면 역시 지흡이 답인거 같아여..
까미보리조랭까망 2023-02-25 (토) 03:33 1년전 신고 주소
딱내가빼고싶은부위....... 병원알려줄뚜이떠?

김은단 작성자 2023-02-25 (토) 11:19 1년전 신고 주소
쪽지 보냈어!
정정봉 2023-02-26 (일) 12:32 1년전 신고 주소
병원정보좀주세연….

김은단 작성자 2023-02-27 (월) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sus1123 2023-02-28 (화) 11:14 1년전 신고 주소
우왕 딱봐도 완전 갸름해지셨네요 고생하셨ㅆ어요!

김은단 작성자 2023-03-01 (수) 22:33 1년전 신고 주소
감사해욤! 첨엔 붓기랑 멍때문에 괜히했나 싶었는데, 이제 멍이랑 좀 빠지고 나니까 하기 정말 잘했다는 생각 드네여!!
지인영이 2023-02-28 (화) 12:22 1년전 신고 주소
저도 병원정보 궁금해요 그리고 가격도 턱만 한다면 얼마인지도 아시나요? 그리고 주말동안 쉬시고 바로 출근 가능 하셨나요?

김은단 작성자 2023-03-01 (수) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Localsong 2023-02-28 (화) 20:53 1년전 신고 주소
병원정보알수있을까요~?~?)."÷ㅜㅜ

김은단 작성자 2023-03-01 (수) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈느와 2023-03-01 (수) 19:27 1년전 신고 주소
아랫볼이 대박이다 ㅠ 비용알려줘

김은단 작성자 2023-03-01 (수) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포라 2023-03-03 (금) 07:21 1년전 신고 주소
와 저도 완전 고민중이예요.. 병원 정보나 가격 정보 알 수 잏을까요?ㅠㅠ

김은단 작성자 2023-03-03 (금) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Celinne 2023-03-03 (금) 18:14 1년전 신고 주소
효과 제대로다 축하축핳! 병원정보 좀 부탁해!

김은단 작성자 2023-03-03 (금) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Celinne 2023-03-05 (일) 20:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울꽃 2023-03-08 (수) 09:35 1년전 신고 주소
안전하게 수술된거 축하드려요~ 얼굴은 진짜 살 20키로는 빼도 이렇게는 안나오겠네요 ㅎ 저도 병원정보와 가격 부탁드립니다!

김은단 작성자 2023-03-09 (목) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilillilli 2023-03-09 (목) 13:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김은단 작성자 2023-03-09 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토론토삼다수 2023-03-09 (목) 14:28 1년전 신고 주소
효과대박이에요!!!

김은단 작성자 2023-03-09 (목) 14:31 1년전 신고 주소
글져! 역시 지흡이 답이였네여 ㅎㅎ
마미로이 2023-03-10 (금) 08:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김은단 작성자 2023-03-14 (화) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마미로이 2023-03-14 (화) 18:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cherry2023 2023-03-14 (화) 12:19 1년전 신고 주소
안녕하세요! 수술 너무 잘 되셨네요~
저도 병원이랑 가격정보 부탁드려요~!

김은단 작성자 2023-03-14 (화) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할랑발랑촐랑 2023-03-20 (월) 01:35 1년전 신고 주소
어디서했어!!!!

김은단 작성자 2023-03-20 (월) 19:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aofhssk 2023-03-21 (화) 21:52 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

김은단 작성자 2023-03-29 (수) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼지얼지12 2023-03-24 (금) 20:01 1년전 신고 주소
어머 너무 잘됐네요! 저도 같은 고민중이라.. 병원 정보 알수 있을까요??

김은단 작성자 2023-03-29 (수) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에끝내깅 2023-03-26 (일) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레마맘 2023-03-29 (수) 23:56 1년전 신고 주소
얼굴은 지흡이 정답이네요.  저. 병원정보랑 금액 알수 있을까요?

김은단 작성자 2023-03-30 (목) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icepeace 2023-03-30 (목) 12:35 1년전 신고 주소
글쓰니 이쁘다 정보좀알려줘

김은단 작성자 2023-03-30 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로롱00 2023-03-30 (목) 17:16 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려ㅛ요ㅠㅠ

김은단 작성자 2023-03-30 (목) 17:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로롱00 2023-03-30 (목) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-04-05 (수) 23:04 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!

김은단 작성자 2023-04-18 (화) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
biaa 2023-04-13 (목) 17:42 1년전 신고 주소
병원정보와 비용 알수있을까요?

김은단 작성자 2023-04-18 (화) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌립 2023-04-18 (화) 15:55 1년전 신고 주소
잘됐다,,나도얼렁하고싶어ㅠ 병원정보 부탁해ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.

뜌립 2023-04-18 (화) 16:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김은단 작성자 2023-04-18 (화) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너그러운곱창 2023-04-20 (목) 19:21 1년전 신고 주소
안녕하세요! 병원정보랑 비용 알 수 있을까요??

김은단 작성자 2023-04-20 (목) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지빙수 2023-04-23 (일) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김은단 작성자 2023-04-30 (일) 15:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Polarbears 2023-04-28 (금) 18:51 1년전 신고 주소
와 효과가 윤곽한거같네옹 넘 잘되셨어요!

김은단 작성자 2023-04-30 (일) 15:38 1년전 신고 주소
감사합니댜
얼지 2023-04-30 (일) 15:31 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 될까요 ㅠㅠ??

김은단 작성자 2023-04-30 (일) 15:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추팝춥쓰 2023-05-08 (월) 16:01 11개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보부탁드려요..ㅠㅠ 가격두....

김은단 작성자 2023-05-08 (월) 22:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jetty33 2023-05-08 (월) 23:11 11개월전 신고 주소
대박사건 ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요! 몇 일 동안 저 땡김이?? 하셨어요?ㅜㅜ 한 3일 쉬면 될까요..?

김은단 작성자 2023-05-08 (월) 23:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 2023-05-08 (월) 23:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김은단 작성자 2023-05-08 (월) 23:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jetty33 2023-05-08 (월) 23:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doxjnsk 2023-06-17 (토) 16:57 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다 라인도 너무 예쁘고 자연스럽게 잘 된거같당
궁금 지방 2023-06-18 (일) 03:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김은단 작성자 2023-06-23 (금) 08:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁금 지방 2023-06-23 (금) 15:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:51 10개월전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요??

김은단 작성자 2023-06-23 (금) 08:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyykkkkk 2023-07-18 (화) 05:51 9개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요

김은단 작성자 2023-07-18 (화) 19:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비이이 2024-04-01 (월) 07:18 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어라앋 2023-07-19 (수) 17:19 9개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!! 앞광대랑 아랫볼만하면 혹시 가격 얼마인지도 알수있을까요?? ㅜ 그리고 엄청 부으신건 얼마나 가셨을까요??
lemonsoda 2024-02-07 (수) 03:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alskdjppp8… 2024-02-13 (화) 22:23 2개월전 신고 주소
혹시 쳐짐은 없으실까요?! 바본도 광대쪽은 3-4개월 간다는데 풀어지는데 까지 얼마나 걸리셨을까요 ㅜ.ㅜ
hi