• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대 사각턱 마음에 들어요

우나양 2023-04-27 (목) 17:51 1년전 3419
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽수술 2개월차 후기 들고 왔어용
나름대로 회복이 잘 되고 있는 것 같아요 입벌리는건 아직
한계점이 있지만 어느정도 음식도 잘 먹고 있고 일상생활에
있어서 불편함을 못느끼고 있네요 역시 의느님… ㅎ
초반에 제일 걱정 되었던 입술 감각은 아예 다 돌아왔네용 ㅎㅎ
요즘 들어 이미지가 엄청 바꼈다는 말을 한달차 보다 많이 듣는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
또 붓기도 어느정도 빠지니까 서서히 얼굴라인이 더 예뻐진 것 같다는
생각이들고! 전에는 도드라지는 광대랑 사각턱 때문에 어떤 스타일을 도전해도
망설여졌는데 이제는 여러 스타일을 도전 할수 있어서
계속 유튜브 보고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 행복해용
Translating

42,621
342,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
포메 2023-04-27 (목) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-05-01 (월) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오여샤 2023-04-27 (목) 21:04 1년전 신고 주소
우왕 너무 잘 되셨어요!! 병원 정보 공유 부탁드려요~

우나양 작성자 2023-05-01 (월) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현콩이 2023-04-27 (목) 22:56 1년전 신고 주소
전 얼굴형이 저랑 비슷하네여 
너무 잘되셨어요!!

감사합니다앙 ㅠㅠㅠ
이마트몰 2023-04-27 (목) 23:13 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!

저도 만족해용 ㅎㅎ
한겨레이 2023-04-28 (금) 14:21 1년전 신고 주소
잘됫넹

고마엉
뚜비뚜비두 2023-04-29 (토) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
벼랑위의분뇨 2023-04-29 (토) 01:27 1년전 신고 주소
와 잘됐다 ㅊㅋㅊㅋ

우나양 작성자 2023-05-01 (월) 16:48 1년전 신고 주소
감사용
간때문이야 2023-04-29 (토) 14:28 1년전 신고 주소
오..너무이쁘게잘되따ㅜㅜ여신이야ㅠㅠ병원정보좀알수있을까!!

우나양 작성자 2023-05-01 (월) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마팔랑 2023-04-29 (토) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ahuim 2023-04-30 (일) 04:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라임라임 2023-04-30 (일) 15:00 1년전 신고 주소
얼굴이 완전달라지네요 ; 역시 윤곽인가

좀 윤곽 효과 쩌는듯용
링링727 2023-05-01 (월) 11:32 1년전 신고 주소
와ㅠㅠ대박 가격정보,병원정보 알려줄수잇어??ㅜㅜㅜ너무너무이쁘다

우나양 작성자 2023-05-01 (월) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍망맹 2023-05-02 (화) 00:43 1년전 신고 주소
병원어딘즤알수있을까용~?

우나양 작성자 2023-05-02 (화) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단거 2023-05-03 (수) 07:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-05-04 (목) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따흑11 2023-05-03 (수) 14:19 1년전 신고 주소
헉...병원 정보 좀 줄 수 있을까? 너무 예쁘게 됐다

우나양 작성자 2023-05-04 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성혀ㅇ할꺼야 2023-05-03 (수) 14:57 1년전 신고 주소
이뻐용 ㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 되나요??

우나양 작성자 2023-05-04 (목) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2023-05-03 (수) 21:26 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁해 내 얼굴형이랑 넘 비슷하다

우나양 작성자 2023-05-04 (목) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라따뜌이 2023-05-03 (수) 23:34 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격정보 앙려주라 !

우나양 작성자 2023-05-04 (목) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라릐 2023-05-04 (목) 14:39 1년전 신고 주소
혹시 나도 병원 정보랑 원장님 가격 정보 알 수 있을까??ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
binaa 2023-05-04 (목) 22:33 1년전 신고 주소
원래도 본판이 이뻤는데 하니까 진짜 존예다ㅠ
너무 이뻐!!
혹시 병원 정보 알 수 있을까??

우나양 작성자 2023-05-09 (화) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-05-05 (금) 03:55 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐네요 병원정보 부탁해용!!

우나양 작성자 2023-05-09 (화) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3747 2023-05-07 (일) 13:30 1년전 신고 주소
축하드려요

감사합니다훙 ㅎㅎ
뽕끌리얌어나이스 2023-05-07 (일) 16:10 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
원래도 이쁘셨는데 더 이뻐지신 것 같아요 넘 이뻐용!!

* 비밀글 입니다.
Miffyx3 2023-05-09 (화) 04:30 1년전 신고 주소
2개월 찬데 붓기가 없네요??? 헐 관리방법이랑 병원과 원장님 정보랑 가격 알 수 있을까용

우나양 작성자 2023-05-09 (화) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-05-09 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-05-10 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ밈 2023-05-13 (토) 00:51 1년전 신고 주소
우와 넘넘 예뻐지셨어요ㅠㅠ 부러워요 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?

우나양 작성자 2023-05-15 (월) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉name 2023-05-13 (토) 14:25 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 부탁드립니다. 근데 어디서 해도 잘나올 스탈이신거같네요

우나양 작성자 2023-05-15 (월) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shwon 2023-05-19 (금) 09:40 11개월전 신고 주소
병원 이름 알 수 있을까요??

우나양 작성자 2023-05-19 (금) 15:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코G마 2023-05-19 (금) 19:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-05-22 (월) 16:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㄱㄷ 2023-05-21 (일) 21:38 11개월전 신고 주소
병원 정보 원장 부탁드려용~

우나양 작성자 2023-05-22 (월) 16:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시하 2023-05-21 (일) 23:47 11개월전 신고 주소
본판이 예뻐서 잘된것 같아!
그래도 비용이랑 정보 부탁해요_♡

* 비밀글 입니다.
유뀨꾸 2023-05-23 (화) 14:02 11개월전 신고 주소
와 와전 분위기갑이네요

우나양 작성자 2023-05-24 (수) 14:39 11개월전 신고 주소
크킄 감사합니당 ㅎㅎ
dfjed 2023-05-24 (수) 09:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-05-24 (수) 14:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새꽥 2023-05-24 (수) 23:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-05-25 (목) 12:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박가로세로이 2023-05-25 (목) 17:07 11개월전 신고 주소
호곡 수술 너무 잘되셨는데 병원 정보알려주실 수 있을까요?? 사각턱 안하고 광대만 했는데 후회중이라 사각턱알아보고있거든용흑흑..

우나양 작성자 2023-05-26 (금) 17:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수쁘 2023-05-26 (금) 09:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우나양 작성자 2023-05-26 (금) 17:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보이이 2023-05-26 (금) 22:10 11개월전 신고 주소
와 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원정보 알려주세요 붓기관리도 어떻게 하셨는지도요 ㅜㅜ
votre 2023-07-15 (토) 17:58 9개월전 신고 주소
병원정보부탁드려용!!
Marry 2023-08-07 (월) 17:52 9개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니당
당구니 2023-08-30 (수) 16:29 8개월전 신고 주소
와 대박 예뻐 라인 넘 맘에든다 어디병언이야 ? 정보좀 부탁해 !
라라리라라20 2023-09-06 (수) 14:33 8개월전 신고 주소
넘 잘됐다 ㅠㅠ 병원정보좀 부탁해 ㅠㅠ!!
가나여마 2023-12-08 (금) 12:05 5개월전 신고 주소
병원 정보 … 부탁해ㅠㅠㅠㅜ!!!!
민꽁이 2024-02-01 (목) 23:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질래요제발 2024-03-20 (수) 00:40 1개월전 신고 주소
병원이랑 가격알려주실수 잇을까요…??ㅠㅠ
hi