• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

코+지방이식(앞광대)

랑공쥬 2009-04-01 (수) 18:15 15년전 3688

안녕하세요~

코+지방이식 했어요. ^^

위에 코전후사진 방에도 올렸는데, 안면술 포함이니까.. 여기에도 올리는거 맞죠? ^^

수술한지는 이제 두달정도 되었구요.

지방이식은 2차까지 맞은 상태예요. ^^

성예사 선배님들께서 많은 조언해주셔서 성공적으로 한것 같아 너무 기쁘네요. ^^

도움 주신 많은 분들 정말 감사합니다. ^^
Translating

댓글 45건
훈남 & 훈녀 2009-04-01 (수) 20:00 15년전 수정 삭제 신고 주소
굿 ~
곰탱아뭐될래 2009-04-01 (수) 20:36 15년전 신고 주소
예쁘네요, 정보좀 주세요,^^
Nnarcissus 2009-04-01 (수) 22:34 15년전 신고 주소
러블리 페이스 되신거 같아요
코 수술 정보좀 주세욤~~~ :)
박카낭 2009-04-01 (수) 22:34 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
시크렛 2009-04-01 (수) 23:26 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요~
hermes322 2009-04-02 (목) 00:59 15년전 신고 주소
정보부탁해요~~
미카미카 2009-04-02 (목) 06:45 15년전 신고 주소
아 예뻐요
정보좀 주세요
으늉 2009-04-02 (목) 10:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
미련곰탱이 2009-04-02 (목) 17:42 15년전 신고 주소
정보부탁여~
눈코턱9월에함 2009-04-02 (목) 18:09 15년전 신고 주소
예쩐사진도 올려주세요~~
엘레강스^^ 2009-04-02 (목) 19:54 15년전 신고 주소
코예쁘네요~ 저두 정보 부탁드려요~
성형성공하고픈 2009-04-03 (금) 15:33 15년전 신고 주소
코랑 정보 부탁해요 수술방법이랑요
2009-04-03 (금) 15:40 15년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 부탁해요~
용될껴 2009-04-04 (토) 01:57 15년전 신고 주소
정보 주시옹
아이엠찌 2009-04-04 (토) 21:11 15년전 신고 주소
저도 코정보좀부탁드릴게요 너무이쁘세요 !
가랑 2009-04-04 (토) 21:12 15년전 신고 주소
정보좀 붙ㄱ드려요~
봉쓰 2009-04-05 (일) 17:04 15년전 신고 주소
코예뻐요~~~정보좀 부탁드려도 될까요??
하늘땅 2009-04-06 (월) 20:59 15년전 신고 주소
우와~코 이뻐요 ㅎ 지방이식 정보좀 주세요~
나비야 2009-04-08 (수) 06:20 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:11 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~~
왕여시 2009-04-10 (금) 11:41 15년전 신고 주소
코 정말 예술이에요.....정보 부탁 드립니다.
리갱 2009-04-11 (토) 03:04 15년전 신고 주소
지방이식 정보좀주세요~~~~~
기여워여? 2009-04-11 (토) 20:42 15년전 신고 주소
지방이식 정보부탁드려요 정말이뽀요!
쩡! 2009-04-12 (일) 03:26 15년전 신고 주소
코 정보조 부탁드려요...굽신~
rulruralra 2009-04-13 (월) 21:37 15년전 신고 주소
저도 코와 지방 정보부탁드려요..ㅎㅎ
허효리 2009-04-13 (월) 23:02 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘 이쁘세요^^
비니걸 2009-04-14 (화) 01:23 15년전 신고 주소
ㅇㅣ뻐요 ㅠ 정보부탁드립니당
은쟈쟈 2009-04-14 (화) 18:32 15년전 신고 주소
얼굴형 정말 예쁘신데요?? 부러워요.~ 저도 곧 하려고 하는데 정보좀 부탁드릴께요~
알봉 2009-04-21 (화) 23:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용~
ㅋㅈㅋㅈ 2009-04-25 (토) 23:30 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~~
오픈미 2009-04-28 (화) 11:46 15년전 신고 주소
정말 예쁘세요. 부러워라... 코와 지방 정보좀 부탁드려요.
도도한 여우 2009-04-28 (화) 22:09 15년전 신고 주소
와~ 피부가 넘 고우세요~^^ 전 지방이식 앞광대 하고싶은데 정보좀 부탁드려요^^*
워너비유리 2009-05-03 (일) 09:59 15년전 신고 주소
코는 세우는 수술에 지방이식을 어디에 받으신거예요? 정보좀 부탁드려요~
혜교처럼 2009-05-03 (일) 15:42 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
hjheart6 2009-05-16 (토) 00:29 15년전 신고 주소
진짜 너무이쁘시다~~~ 연예인같으시네영 ~
히예요 2009-05-19 (화) 21:14 15년전 신고 주소
진자이쁘셔요..광대할때아픈가요?ㅠㅠㅠ
나는 나다우헤헤ㅔ 2009-05-21 (목) 16:47 15년전 신고 주소
솔비같아..ㅋㅋㅋㅋ
으흐흐흐 2009-05-22 (금) 07:03 15년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 ^^
애너벨리 2009-06-06 (토) 04:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^*
애너벨리 2009-06-06 (토) 04:45 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
호호호 2009-06-16 (화) 14:45 15년전 신고 주소
코랑 지방 정보좀요^^
지지지 2009-06-17 (수) 14:03 15년전 신고 주소
저두 코랑지방 정보좀 주세요 ^^
수술ㄹㄹㄹ하고싶어 2009-06-18 (목) 06:49 15년전 신고 주소
와 이쁘심ㅜ 저도 지방이식 정보좀ㅠ
dkdkkd 2009-06-18 (목) 21:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보알려주세요!!
널판지부엉이 2017-02-26 (일) 21:36 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
hi