• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 전후로 당당함이 다름요

ssido 2023-04-24 (월) 10:43 1년전 3935
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종 1년 5개월차에요~
수술 후 회복은 완전히 다 된 상태에요~
거의 수술한거 가끔 여기 쓰러 올때만 느낄 정도라고 할까요?

제가 1년 5개월 전에 윤곽 수술하러 알아봤을 때만해도
윤곽수술 오래되신 분들의 후기가 좀 찾아보기 어려워서 ㅠ
저의 작은 전후가 ㅎㅎ 조금이라도 참고될만한 내용이 되겠지 하고
시간날 때 마다 올리러 오고있어요~

저는 윤곽 3종 받았고요~
얼굴 비대칭이 약간 있었고
유독 튀어나온 광개 그리고 귀밑 사각턱 그리고 턱 이렇게~
뭔가 드라마탁한 효과를 보고 싶어서 큰 수술이지만 용기를 내고 했었어요

회복하는건 누구나 비슷하겠지만
제가 보기에도 전후 차이가 확나서 ㅠ 전 너무 만족하는 수술이에요~

뭐 그렇다고 윤곽을 꼭 3종으로! 받으라는 건 아니에요~!
여러 곳 상담 받아보시고~ 본인에게 제일 적절한 수술을 안내하는 곳으로 선택하면될듯요~ㅎ

저가 받은 곳은 경력도 경력이고~ 충분한 후기 그리고 사후관리 같은게 너무 투명해서
저는 선택했었어요 ㅎㅎㅎ
Translating

109,243
152,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
모모12 2023-04-24 (월) 11:08 1년전 신고 주소
요새 윤곽정말 탐나네요 이뻐요

ssido 작성자 2023-04-25 (화) 13:04 1년전 신고 주소
그쵸 ㅠ?
workflf 2023-04-24 (월) 11:47 1년전 신고 주소
와 대박이넹 ㅋㅋ

ssido 작성자 2023-04-25 (화) 13:04 1년전 신고 주소
병원 잘 선택한듯여 ㅠ
뿌염너무귀찮아 2023-04-24 (월) 11:50 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 부러워요! 앞턱까지 라인 잘 나오셨네요 정보 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㄹ 2023-04-24 (월) 12:42 1년전 신고 주소
이정도면 환골탈태 아님?

완전탈태죠  ㅋㅋ
dhjk 2023-04-24 (월) 13:06 1년전 신고 주소
잘됫넹

넹넹 ㅋㅌㅋㅌ
다미베니 2023-04-24 (월) 13:41 1년전 신고 주소
우왕 진짜 잘되따 이뻐!!

ssido 작성자 2023-04-25 (화) 13:05 1년전 신고 주소
고마워~! 열시미 발품 판 보람있으 ㅠ
어여쁜여장 2023-04-24 (월) 14:17 1년전 신고 주소
와 엄청 잘됐다 예뻐요!!

ssido 작성자 2023-04-25 (화) 13:05 1년전 신고 주소
고마워요!!!
쪼아용 2023-04-24 (월) 18:34 1년전 신고 주소
넘 이뻐요!
병원 정보좀 부탁해용!

* 비밀글 입니다.
ahuim 2023-04-24 (월) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
투따우젼투 2023-04-24 (월) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅠ배고파 2023-04-24 (월) 23:47 1년전 신고 주소
예쁘다 가격 얼마나왔어?

* 비밀글 입니다.
그만좀봐제발 2023-04-25 (화) 17:56 1년전 신고 주소
체중감량도 하셨었나요?? 전 윤곽 하고 살쪄서 그런지 살이 쳐지는데 글쓴님은 쳐짐 하나도 없이 너무 매끈하시네용

ssido 작성자 2023-08-10 (목) 14:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후11후후 2023-04-25 (화) 19:20 1년전 신고 주소
어디신가요ㅜㅜ!! 넘 예뻐요 어디서 하셨나요ㅜㅜ

ssido 작성자 2023-08-10 (목) 14:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼쀼쀼뿅 2023-04-25 (화) 21:28 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요...!

* 비밀글 입니다.
대한곱창 2023-04-25 (화) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
까까리 2023-04-26 (수) 00:46 1년전 신고 주소
병원정보 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
오리12 2023-04-26 (수) 01:57 1년전 신고 주소
붓기 얼마나 갓나요??

ssido 작성자 2023-08-10 (목) 14:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봐둔 2023-04-26 (수) 14:30 1년전 신고 주소
아니 광대라인이 대박인데ㅋㅋㅋ

ssido 작성자 2023-08-10 (목) 14:34 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
gaia 2023-04-26 (수) 16:05 1년전 신고 주소
와 병원 궁금해진다....!!!

* 비밀글 입니다.
Goori 2023-04-26 (수) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-04-26 (수) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-04-27 (목) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
개빵나 2023-04-27 (목) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레알마빡 2023-04-28 (금) 01:14 1년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요

ssido 작성자 2023-08-10 (목) 14:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이엔티피 2023-04-29 (토) 14:22 1년전 신고 주소
병원비용좀 부탁드림니다 효과 좋네요

ssido 작성자 2023-08-10 (목) 14:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬리피걸 2023-04-30 (일) 02:44 1년전 신고 주소
와 나두 이렇게만 됐음 좋겠다 ㅠㅠ 병원정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
우끼끼ewwe 2023-05-01 (월) 09:37 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 좀 알 수 있을까?ㅠ

* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-05-02 (화) 07:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
평행세계 2023-05-02 (화) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라릐 2023-05-03 (수) 21:28 1년전 신고 주소
저도 병원 정보ㅜ 부탁드려요ㅠㅠ

ssido 작성자 2023-08-10 (목) 14:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
binaa 2023-05-04 (목) 22:44 1년전 신고 주소
본인 얼굴이랑 잘 맞게 잘됐다!!!
병원 정보 좀 공유해 줄 수 있어??ㅠ

ssido 작성자 2023-08-10 (목) 14:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈비강정 2023-05-08 (월) 15:44 1년전 신고 주소
정말 잘된것같다!

* 비밀글 입니다.
아야재재재재 2023-05-09 (화) 03:28 1년전 신고 주소
감각은 다 돌아오셨나요??

* 비밀글 입니다.
무민77 2023-05-22 (월) 18:49 11개월전 신고 주소
와 대박…

* 비밀글 입니다.
Indigoblue… 2023-06-04 (일) 22:34 11개월전 신고 주소
혹시 가격이랑 병원 정보 알수 있을까요? 진짜 질 되셨어요. 하고 나서도 계속 관리 받으셨나요?

ssido 작성자 2023-08-10 (목) 14:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니너아니니어 2023-06-07 (수) 01:39 11개월전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요…!

ssido 작성자 2023-08-10 (목) 14:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐12 2023-06-21 (수) 15:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
요하02 2023-09-13 (수) 20:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi