• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종한지 2주됐어!!!

굿모닝아침 2023-04-20 (목) 17:44 1년전 3264

원래 내 얼굴형이 울퉁불퉁한 편이였거든..게다가 무턱도 있었고..ㅠ
상담 받아보니까 내가 비대칭까지 있는 총체적 난국인 얼굴이더라;;
상담받으면서 충격도 많이 받았는데 확실히 필요한 수술만 받더라도
어느정도 개선은 되지만 워낙 못난 얼굴형으로 살아온 탓에
3종까지 욕심내서 3종수술 받았엉!!

얼굴형에 단한번도 보톡스나 필러 같은거 받아본적이 없는데
바로 윤곽한다는게 사실 많이 무섭긴했거든 ㅠ
그래도 원장님이 잘 될꺼라고 해주고 자신감도 있어해서 믿고 받았음..ㅋㅋ

3종하고 난 직후에는 진짜 정신이 하나도 없더라 ..ㅠㅠ
전신마취로 목도 아프고 그랬는데 이건 시간지나면서 나아지고
감각도 일주일 지나고부터는 천천히 돌아오긴하는데
정말 시간이 약이긴하더라.. 시간 지나면서 조금씩 나아지는게 있다보니까
기대감도 많이 들었어!! 붓기 있는거 감안하더라도 얼굴형 자체가 달라졌더라구ㅋㅋ
진짜 뼈를 깎으니까 얼굴형이 달라보이구 붓기조금씩 빠지기 시작하면서
만족감이 계속 높아지는데 이래서 윤곽수술받는구나 싶어
처음에 힘들었던것들도 다 잊음ㅋㅋ
지금 2주인데 아직도 유동식 먹고있긴한데 다이어트한다 생각하고 있어
담주부터는 어느정도 먹을 순 있다던데 그래도 한달때 까지는 먹는거 조심할라구!
2주된거 치고는 라인 많이 달라졌지!?!??
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
7일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
7일전
어승수
가슴성형수술후기
8일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
5일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
8일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
13일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
15일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
20일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
21일전
냠냐믜
윤곽/FACE수술후기
21일전
연리곤
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

43,587
217,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
haruharu 2023-04-20 (목) 18:57 1년전 신고 주소
수술전 얼굴형도 이쁘다..~
우뚜 2023-04-20 (목) 19:12 1년전 신고 주소
와 붓기 생각보다 없는데? 원래 한달차까지 붓기 엄청난 사람들도 잇던데 완전 이뻐ㅠㅠ
두리두리안 2023-04-20 (목) 20:11 1년전 신고 주소
와 2주밖에 안됬는데 부기 완전 많이 빠졌네
관리 어떻게 했어?
글구 얼굴라인 완전 예쁘다!!
예삫 2023-04-21 (금) 06:44 1년전 신고 주소
붓기랑 멍 없어서 부럽 ㅠㅠ
포로리룽 2023-04-21 (금) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하루미 2023-04-21 (금) 13:33 1년전 신고 주소
이쁘게 잘됐어요
큐큨큨 2023-04-21 (금) 13:45 1년전 신고 주소
완전이뻐
띵띵땅땅뚜 2023-04-21 (금) 15:37 1년전 신고 주소
우와 대박 완전 이뻐ㅠㅠ 회복도 빠른 것 가테
인성지 2023-04-21 (금) 20:51 1년전 신고 주소
2주차인데 아직도 유동식 드시나요? 병원에서 그렇게 하라고 하셨나요?
동그랑땡12 2023-04-21 (금) 23:23 1년전 신고 주소
수술 너무 잘됐다!!!!
퇴근원츄 2023-04-22 (토) 04:45 1년전 신고 주소
와 지금 2주차인데도 예쁘다!!
라진이 2023-04-22 (토) 11:34 1년전 신고 주소
와우 이쁘계 잘됏당!
아그1 2023-04-22 (토) 15:15 1년전 신고 주소
잘되서 좋겠다~  부럽
ㅇ얌둥이ㅇ 2023-04-22 (토) 21:54 1년전 신고 주소
하기전에도 이쁘세요ㅠ
사각사각사 2023-04-23 (일) 18:56 1년전 신고 주소
하기전도 예쁘신데여 ㅠ
힝구뽕뿡 2023-04-25 (화) 10:43 1년전 신고 주소
나도 다음주 ㄴㅌ 에서 하는데.. 이런 후기 너무 감사.. 고맙 잘됐다.. 나도 붓기랑 멍이 제일 걱정인데 예사 덕분에 걱정 덜었어.
더 예뻐질 날만 생각하자!
만정2 2023-04-25 (화) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2023-04-26 (수) 19:12 1년전 신고 주소
이쁘다
코롱이님 2023-05-23 (화) 14:12 11개월전 신고 주소
매끄럽게 잘했네 ~
hi