• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상+실리프팅 같이 받았고 한달 되었어요~

구모구모 2023-04-18 (화) 15:13 1년전 1933
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

계속해서 깊어지는 이마주름 스트레스로 이마거상과 함께 실리프팅 같이 받고 온지 한달차 됐어요~
잔붓기도 현저히 많이 빠졌고 절개했던 흉터자국도 많이 옅어진 상태예요 ~
수술 후엔 눈떠짐도 편하고 이마에 힘쓰지않고 눈을 뜰 수 있어서 피로감도 많이 줄어들었습니다,
같이 시술받게 된 실리프팅 덕분에 얼굴라인도 말끔하게 정리되서 주변에서도 예뻐졌다 젊어진것같다는 칭찬을 그렇게 해주더라구요
이렇게 효과를 잘 볼 줄 알았다면 진작에 해놓을걸..후회 아닌 후회도 되네요 ㅎㅎ
거울 볼때마다 펴진 주름보면서 신기해하곤 합니다 ㅎ
얼굴라인 정리되면서 주름까지 깨끗히 펴져서 너무 만족스러워요
병원에선 여기서 자연스럽고 자리잡으려면 조금 더 기다려야한다고하니 부지런히 경과보러 다니려구요~^^
Translating

49,349
118,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
왁썬뷰티 2023-04-18 (화) 15:41 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요 ~^^

구모구모 작성자 2023-04-19 (수) 09:19 1년전 신고 주소
고마워요 ^^
너반아12 2023-04-18 (화) 17:05 1년전 신고 주소
완전어려졋네 미간보톡스 ㄹㅇ 괜찮더라

구모구모 작성자 2023-04-19 (수) 09:20 1년전 신고 주소
감사감사~
소보루빵뽕 2023-04-19 (수) 04:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같당

구모구모 작성자 2023-04-19 (수) 09:20 1년전 신고 주소
좀 더 자연스러워지길 기다리는 중 ..ㅎ
sbjh8586 2023-04-22 (토) 13:31 1년전 신고 주소
우와 진짜쫙펴지셨네요 전 이마 거상상담 기다리고있는데 더기대되요
me2910 2023-05-29 (월) 22:06 11개월전 신고 주소
머리는 잘 자라셨나용 ??
저도 알아보고있는데 정보좀 부탁드려도 될까요
로세티 2023-06-30 (금) 14:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi