• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 + 내시경이마거상 3일차

롱달 2023-04-16 (일) 12:22 1년전 2850
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술 직후

<수술 직후>

삼일차

<삼일차>

목요일에 수술하구 드디어 일요일 ㅠ
어제는 머리 감구 병원가서 입안 소독이랑 두피 소독 받구 씨티찍구 왔어 원장님이 이마 라인 잘 잡혔다 해서 기분 좋았는뎅 엘베 타구 내려오면서 왜 얼굴은 잘 잡혔다구 안해주시지…? 하면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋ
일단 모든게 불안할 정도의 붓기라서 ㅋㅋㅋ

오늘은 기침가래콧물 말고는 컨디션 좋은뎅
기침은 감기인가 싶을정도로 함 ㅠ기침하다가 뼈 다시 조각 나면 어쩌지 싶어ㅠ

일단 나는 수술다음날까지 욱씬 정도로 턱에 통증있었고 오늘은 윤곽, 이마 자체의 통증은 없어 그냥 불편감, 붓기정도? 부어서 눈이 잘안감기니까 잠을 잘 못자긴행

붓기도 어제가 최고로 심했다가 오늘은 살짝 밑으로 내려오면서 눈 터질거 같은 느낌 괜찮아져써

관리하는것도 우유에 카스테라 적셔 먹고 죽먹고
초코우유에 에이스 조각내서 담궈먹고 나름 괜찮게 먹는중 아 그리구 땡기미 첫날하구 굳이 나는 안해도 된다해서 안하구있어 구렛나루도 그냥 세수하고 잘 말리고 연고 바르라 해서 그러는중 케이스마다 다르겠지만 난 테이프 알러지도 있고해서 짱좋음 ㅠ

붓기레이저는 매일 하러 와도 된다고 하셨는뎅 왕복 두시간 자신 없어서 다음번 진료에 겸사겸사 같이 하려구

일단 지금 붓기가 심하긴 한뎅 거울보고 턱이 넘 작은거 아닌가 싶었거든? 근데 수술전 사진이랑 비교해 보니까
아래턱 길이는 크게 달라진게 없구 조금 짧아진듯한..? .(턱밑에 흉터있어서 비교하기 쉬워써) 턱 양 폭이 줄고 + 붓기가 이마랑 볼에 심해서 턱이 좀 작아보이나봐 붓기빠지면 괜찮을듯!

그리구 턱끝 전진한거 걱정됐었는데 별루 주걱턱 같아 보이거나 그런건 없어 조금 전진해서 그런가 수술직후에 거울봤을때 오히려 뚜렷해보이고 괜찮더라궁

그리구 병원명은 아직 내가 붓기가 빠진게 아니라 일부러 안적어써ㅠ한두달 지나야 라인보이니까 그때 맘에들면 여기에 후기 적을라궁..
Translating

댓글 13건
초밥이사귀쟁 2023-04-16 (일) 18:59 1년전 신고 주소
병원정보좀 알수잇을깡
네네요 2023-04-16 (일) 22:20 1년전 신고 주소
고생했어!! 나두 윤곽 알아보고 있는데 혹시 병원정보랑 비용 알려줄수있어? 참고만 할려구!!
휩삡삐 2023-04-18 (화) 05:56 1년전 신고 주소
혹시 이마는 많이 안 넓어졌을까??

롱달 작성자 2023-04-18 (화) 12:54 1년전 신고 주소
붓기때문에 볼록하니까 약간 위아래 양옆으류  넓어진 느낌은 있는뎅 사진찍어서 전이랑 비교해보면 딱히..? 지금은 많이 땡겨진 상태라 그런가..? 길이는 비슷한거같아!
토비스 2023-04-18 (화) 10:18 1년전 신고 주소
병원어디얌 ㅠㅠ

롱달 작성자 2023-04-18 (화) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하쟈 2023-04-22 (토) 19:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vv 2023-04-28 (금) 13:22 1년전 신고 주소
고생하셧네여 지금쯔음 많이 좋아지셧을거같아요
gs24 2023-05-07 (일) 04:39 1년전 신고 주소
이마거상!! 후기도 기대중!! 나도 병원 궁금해!!
뭉인물 2023-05-30 (화) 15:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다마라바바 2023-10-04 (수) 11:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인의법칙 2023-10-29 (일) 23:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘면다야99 2023-12-05 (화) 09:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi