• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

[윤곽3종+이마축소] 시간 참 빠르다

포도뇸 2023-04-12 (수) 13:07 1년전 6078
이마축소 흉터부위

<이마축소 흉터부위>

구렛나루 흉터부위

<구렛나루 흉터부위>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

달력 보다보니 광대축소,사각턱+V라인(턱끝+근육묶기+피질절골),이마축소 수술한지
벌써 1년 넘었네! 수술 준비하면서 성예사 알게 되고 정보 많이 얻었는데
이제 편해지고 지나간 시간만큼 궁금증도 줄어서 간간히 들어오다 오랜만에 후기 남기게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴때마다 한번씩 잊고 있던 수술전 사진 보면서 진짜 많이 변했구나를 실감하는거 같아!
지난 시간 생각해보면 6개월차까지는 눈에 띄이는 변화가 많았고
그 이후로는 진짜 잔붓기랑 입안이물감 통증등 감각이런게 원래대로 돌아오는 기간이었던거 같아
구렛나루랑 헤어라인 흉터 부위는 수술전이랑 비교해도 무색할 만큼 희미해졌고
일생생활이 수술전이랑 똑같아서 개인적으로 눈수술, 코수술때보다 회복이 빠른거 같아
코수술했을때는 숨못쉬고하는게 더 힘들었어서ㅜㅜ
그에 비하면 윤곽은 가끔 수술한걸 잊을 정도로 회복해서 말짱해
윤곽이랑 같이한 이마축소도 수술전에는 큰 변화 없을줄 알았는데 전체적으로 조화롭게 잘되서
살면서 이렇게 이쁘다는 칭찬 많이 들은적 있었나 싶은 요즘이야
주변에 윤곽 고민하는 사람이 많아졌는데 고민은 회복을 늦출뿐!
혹시나 궁금한거 있으면 물어봐 칼답은 못해도 확인하는데로 답변해줄게!ㅋㅋㅋ
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총150건)
체형/바디성형수술후기
5일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
11일전
밍이링
가슴성형수술후기
21일전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
27일전
몬스테라7
가슴성형수술후기
1개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
체형/바디성형수술후기
3개월전
chldbqls1998
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/150)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 66건
둥굴둥굴 2023-04-12 (수) 13:11 1년전 신고 주소
와 대박이다

포도뇸 작성자 2023-04-14 (금) 15:59 1년전 신고 주소
대박이지!!
우진미려 2023-04-12 (수) 13:18 1년전 신고 주소
우와 예뻐

포도뇸 작성자 2023-04-14 (금) 15:59 1년전 신고 주소
감사감사~~ㅎㅎ
Kaha 2023-04-12 (수) 13:24 1년전 신고 주소
완죤 잘됫당

포도뇸 작성자 2023-04-14 (금) 16:00 1년전 신고 주소
나도 그렇게 생각해 다행이지ㅎㅎ
두리두리안 2023-04-12 (수) 13:30 1년전 신고 주소
근데 광대가 하나도 없는것같은데 왜 한거야??

포도뇸 작성자 2023-04-14 (금) 16:02 1년전 신고 주소
비대칭이 있어서....그리고 실제로 보면 살짝 옆라인이 튀어나와서 없애고 싶기도했고
효룸 2023-04-12 (수) 13:30 1년전 신고 주소
수술전도 매력적이고 이쁜데
수술후엔 인형이네

포도뇸 작성자 2023-04-14 (금) 16:03 1년전 신고 주소
수술전에도 매력적이고 예쁘다고 하니까 진짜 감사감사~~ㅎㅎ 어플로 찍긴했는데 그래도 인형이라는말 기분좋다!!!
틀니딱딱 2023-04-12 (수) 13:41 1년전 신고 주소
와 .. 엄청이쁘네

포도뇸 작성자 2023-04-14 (금) 16:03 1년전 신고 주소
감사감사~~ㅎㅎ
49487 2023-04-12 (수) 13:48 1년전 신고 주소
와 이쁘다..

포도뇸 작성자 2023-04-14 (금) 16:04 1년전 신고 주소
다들 이쁘다고 해줘서 감사~~ㅎㅎ
우롱차냠 2023-04-12 (수) 14:04 1년전 신고 주소
얼굴 비율 대박이다ㅋㅋ

포도뇸 작성자 2023-04-14 (금) 16:04 1년전 신고 주소
비대칭 진짜 스트레스였는데 지금은 너무 만족해!!
백도화 2023-04-13 (목) 11:23 1년전 신고 주소
흉터 진짜 안 보인다 얼굴 라인도 너무 이쁜데 가격 정보 줄 수 있어? ㅠ

포도뇸 작성자 2023-04-14 (금) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호그리 2023-04-13 (목) 13:44 1년전 신고 주소
나도 턱 수술 생각 중인데 근육묶기는 뭐야? ㅜㅜㅜ 얼굴형 넘 이쁘다 예사...
비용도 알려주면 고마울 것 같아!!!

포도뇸 작성자 2023-04-14 (금) 16:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰리뽈마인 2023-04-13 (목) 16:13 1년전 신고 주소
예쁘단 말 밖에 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋ 3종+이마축소 비용 나두 부탁해

포도뇸 작성자 2023-04-14 (금) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxoes95 2023-04-13 (목) 16:57 1년전 신고 주소
와...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이쁘다

포도뇸 작성자 2023-04-14 (금) 16:09 1년전 신고 주소
감사감사~~ㅎㅎ
소하529 2023-04-15 (토) 20:51 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘게 됬네요~~부러워요

포도뇸 작성자 2023-04-19 (수) 15:30 1년전 신고 주소
감사감사~~ㅎㅎ
다이님 2023-04-17 (월) 16:38 1년전 신고 주소
이쁘다

포도뇸 작성자 2023-04-19 (수) 15:30 1년전 신고 주소
감사감사~~ㅎㅎ
성존예사 2023-04-17 (월) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성존예사 2023-04-17 (월) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2023-04-19 (수) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2023-04-19 (수) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휩삡삐 2023-04-18 (화) 05:57 1년전 신고 주소
우아… 연예인 같아!!!

포도뇸 작성자 2023-04-19 (수) 15:32 1년전 신고 주소
부끄럽게~~ㅎㅎ
뭘하딩 2023-04-18 (화) 11:10 1년전 신고 주소
너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ카리나 같아
내가 딱 원하는 얼굴형이야 ㅠㅠ
병원이랑 원장님 수술비용 정보 부탁해도 될까?

포도뇸 작성자 2023-04-19 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존잘이되려는자 2023-04-19 (수) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2023-04-19 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존잘이되려는자 2023-04-21 (금) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발요오오어어오 2023-04-23 (일) 04:16 1년전 신고 주소
정보좀부탁해요 넘 예뻐요

포도뇸 작성자 2023-04-24 (월) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cjejwi 2023-04-23 (일) 08:48 1년전 신고 주소
이쁘다..

포도뇸 작성자 2023-04-24 (월) 17:52 1년전 신고 주소
감사감사..
성혀ㅇ할꺼야 2023-04-23 (일) 18:41 1년전 신고 주소
저두 정보 부탁 해도 될까요?

* 비밀글 입니다.
성이에사 2023-04-24 (월) 16:34 1년전 신고 주소
와... 진짜 대박이다 3종 비용이랑 이마축소 비용 부탁해 나도! 너무 여신이다ㅠㅜ

포도뇸 작성자 2023-04-24 (월) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목사탕 2023-04-27 (목) 20:08 1년전 신고 주소
핵존예당. . .

포도뇸 작성자 2023-04-28 (금) 15:53 1년전 신고 주소
감사감사~~ㅎㅎ
드깅 2023-04-28 (금) 16:33 1년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까?

포도뇸 작성자 2023-05-01 (월) 16:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-05-05 (금) 01:00 11개월전 신고 주소
예뻐용!

포도뇸 작성자 2023-05-08 (월) 17:44 11개월전 신고 주소
감사감사~~ㅎㅎ
냥순이냥 2023-05-07 (일) 14:44 11개월전 신고 주소
꾸미는거도잘하시고 세련되보여용

포도뇸 작성자 2023-05-08 (월) 17:44 11개월전 신고 주소
엄청 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ
진정조 2023-05-21 (일) 02:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2023-05-22 (월) 15:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구밍탤 2023-06-08 (목) 05:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2023-06-21 (수) 15:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아시 2023-07-26 (수) 12:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2023-08-03 (목) 11:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aldalddlek 2023-08-03 (목) 08:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도뇸 작성자 2023-08-03 (목) 11:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱굥 2024-03-11 (월) 02:02 1개월전 신고 주소
혹시 이마축소는 부작용 없었엉? 지금까지 늘어남 없어?!
꼼딱마무듶꾸더 2024-04-24 (수) 06:55 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼딱마무듶꾸더 2024-04-24 (수) 07:12 5일전 신고 주소
수술전부터 얼굴라인 이뻐보이는건 나만그런거야? 그냥화장하고 윤곽아니라 눈코 한거같은데 내눈ㅇㅣ 이상한거야?
hi