• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마턱 지방이식+코필러

호떡 2009-03-14 (토) 11:27 15년전 5699
수술전사진이없네요ㅠㅠ
암튼 이마는없었고 턱도 쫌무턱이었던...ㅋ
그리고 콧대완전없었어요~
가슴수술도같이했구도 가슴전후사진은 정보방 가슴후기에있어요~
Translating

2,872
88,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
훈남 & 훈녀 2009-03-14 (토) 13:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데요?
수술하자 2009-03-14 (토) 17:12 15년전 신고 주소
저두 이마정보좀 부탁드려요~~^^
doumind 2009-03-14 (토) 17:33 15년전 신고 주소
정보좀요!!!
날아라공주 2009-03-14 (토) 18:53 15년전 신고 주소
우오 ㅏ 이마 정보좀요!!!!!
2009-03-14 (토) 22:49 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
in. 2009-03-15 (일) 09:50 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려요
빨랑하구시포~ 2009-03-15 (일) 22:17 15년전 신고 주소
저도 정보보탁드립니다~
봉봉오쇼콜라 2009-03-16 (월) 01:12 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!
2009-03-16 (월) 11:11 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이마랑 턱이요~가슴도 같이 주세용
한예슬은예뻐 2009-03-16 (월) 17:43 15년전 신고 주소
정보좀주세요예뻐염
사랑스런 코 2009-03-17 (화) 13:14 15년전 신고 주소
오 ! 예뻐요 축하드려요 ^^
병원 가격, 시술부위 정보좀 부탁드려요^^
압구리문s 2009-03-17 (화) 18:41 15년전 신고 주소
이마정보좀 주세요
언젠간전지현 2009-03-17 (화) 20:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
이마랑 코필러 정보부탁드려요~
오예스~~ 2009-03-18 (수) 02:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
agerwds 2009-03-18 (수) 04:35 15년전 신고 주소
저도 이마정보부탁드려요~
기염뭉치 2009-03-18 (수) 07:48 15년전 신고 주소
이마 정보 부탁드려요^^
미련곰탱이 2009-03-18 (수) 09:29 15년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요~이마 필러정보부탁요~
SKSMSDMSWN 2009-03-18 (수) 14:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요
SKSMSDMSWN 2009-03-18 (수) 14:03 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
내가최고얌 2009-03-18 (수) 18:55 15년전 신고 주소
저도 이마 정도좀
샐리얌 2009-03-18 (수) 19:17 15년전 신고 주소
저도 이마 정보 좀 부탁드려요
신시 2009-03-18 (수) 21:20 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
dylanlee 2009-03-19 (목) 01:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
manooo 2009-03-19 (목) 22:03 15년전 신고 주소
우아..이뻐요....저도 정보좀 부탁드립니다..^^
백곰 2009-03-19 (목) 22:50 15년전 신고 주소
제가하고픈대로 된듯...우왕...저도 정보좀주세요...
세똥이 2009-03-20 (금) 00:30 15년전 신고 주소
정보점 주세용
허니비 2009-03-20 (금) 12:43 15년전 신고 주소
이마 넘 하고싶어요~~ 정보좀 주세용
예뻐지장♡ 2009-03-20 (금) 14:45 15년전 신고 주소
이마 턱 정보좀주세요~~~~가격과 병원이여~
호수정원 2009-03-23 (월) 16:42 15년전 신고 주소
이마 턱 정보줌~~주세염..
이뻐야살지 2009-03-23 (월) 17:15 15년전 신고 주소
저도 이마 하고 싶은데 정보 부탁드려요!!!
2009-03-23 (월) 21:22 15년전 신고 주소
지방이식 가격얼마예요?
groover 2009-03-25 (수) 01:58 15년전 신고 주소
저도 이마 정보 좀 부탁드려요.
양공쥬 2009-03-25 (수) 13:02 15년전 신고 주소
언제하셨어요?저도정보좀~
mhw0427 2009-03-25 (수) 21:12 15년전 신고 주소
이마정보좀여!!코두요~
모모리 2009-03-26 (목) 06:02 15년전 신고 주소
이마 완전 제스타일 ^^ 정보좀 주세요 ~저두 코정보도 같이 부탁해요
ㅗㅗ 2009-03-28 (토) 00:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
sdfl 2009-03-28 (토) 16:29 15년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!!!저도 정보 좀 주세요!!!!
한예슬은예뻐 2009-04-01 (수) 20:26 15년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 제발 정보좀 주세요*^^*♡
4862 2009-04-03 (금) 21:15 15년전 신고 주소
헐헐.우와 진짜 이뻐요.가격이랑 병원정보좀 꼭주세요~
궁굼이 2009-04-04 (토) 23:15 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
farfalla81 2009-04-05 (일) 09:51 15년전 신고 주소
코필러 정보부탁드려요~!
쫘라 2009-04-05 (일) 20:11 15년전 신고 주소
이마정보좀주세요 넘예쁘세요~^^
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 18:16 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~
hi