• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 9개월차! 구렛나루 흉도 이제 안보여

khjh 2023-04-03 (월) 11:53 1년전 4734
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후 9개월차

<수술후 9개월차>

수술후 9개월차

<수술후 9개월차>

수술후 9개월차

<수술후 9개월차>

라비앙성형외과에서 윤곽3종한지 9개월차! 오랜만에 예사들한테 도움이 될까하고 후기 남겨
수술 초반에 얼굴 붓기랑 땡기미 때문에 입이 잘 안벌어져서 두유랑 이온음료만 마셨던게
엊그제 같은데 벌써 수술한지 9개월차야 윤곽은 확실히 시간싸움인듯!
개인적으로 붓기는 어느순간 확 빠진게 느껴졌는데 그게 2주차부터 였던거 같아
잠깐 붓기 안빠지는 정체기도 있었는데 병원 사후관리 다 받은 후에도 꾸준히 산책 잘 해주고
저녁마다 온찜질 해줬더니 지금은 사탕문것처럼 붓기 내려왔던 것 웬만한 붓기는 다 빠졌어
지금까지 느낌 제일 큰 장점은 내가 수술한걸 아무도 모른다는거!
구렛나루쪽 흉터도 머리 들춰봐도 지금은 전혀 안보이고 그만큼 자연스럽게 이뻐져서 너무 만족 하고 있어!
윤곽하면 처짐 온다고 리프팅하는 분들도 있어서 계속 지켜봐야겠지만
아직까지는 그런 느낌 전혀 없고 감각도 다 돌아와서 딱히 불편한점은 없어서 적을게 없네
수술하고 나서 일차별로 느꼈던 점은 앞전에 남겼던 후기에 있으니 참고해!
또 달라지는 변화나 생각나는게 있으면 후기 남기러 올께
Translating

댓글 52건
냥냥뇽이 2023-04-03 (월) 12:08 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!!

khjh 작성자 2023-04-06 (목) 17:42 1년전 신고 주소
감사~
평범아 2023-04-03 (월) 13:48 1년전 신고 주소
너무 이쁘당 정보좀~

khjh 작성자 2023-04-06 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라일081343 2023-04-03 (월) 14:05 1년전 신고 주소
자연스럽다ㅎㅎ

khjh 작성자 2023-04-06 (목) 17:44 1년전 신고 주소
감사~
김꾸잉 2023-04-03 (월) 14:19 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐당!

감사~
ㅎㅇㅎㅇㅎ 2023-04-03 (월) 22:26 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됐당...

khjh 작성자 2023-04-06 (목) 17:45 1년전 신고 주소
감사~
Needlepin 2023-04-04 (화) 09:47 1년전 신고 주소
넘 이뻐요!

khjh 작성자 2023-04-06 (목) 17:45 1년전 신고 주소
감사~
킴까 2023-04-04 (화) 12:18 1년전 신고 주소
윤곽이 정말 좋은거 같아!

난 만족중~
우다다춘식 2023-04-04 (화) 12:40 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐졌네 ㅎㅎ 자연스럽게 잘 됐다 !! 비용 정보도 궁금해

khjh 작성자 2023-04-06 (목) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니현87 2023-04-04 (화) 16:56 1년전 신고 주소
여기 윤곽 잘하는거 같더라
나도 정보 줄수있어? 3종 비용 ㅠㅠ

khjh 작성자 2023-04-06 (목) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매일하루 2023-04-04 (화) 20:33 1년전 신고 주소
비용 얼마야? 나도 3종 하려고 해서 ㅜ 이쁘게 잘 됐다~

khjh 작성자 2023-04-06 (목) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두1455 2023-04-06 (목) 09:50 1년전 신고 주소
얼굴지흡도 같이하신건가요?? 얼굴지흡도해야하나 고민네요ㅠㅠㅠ

khjh 작성자 2023-04-06 (목) 17:48 1년전 신고 주소
윤곽3종만 했어
앙드레필숙 2023-04-12 (수) 07:01 1년전 신고 주소
정말 잘됐넹 병원 정보좀 알수 있을까??비용이랑 ㅜ선생님두 ㅜ

khjh 작성자 2023-04-14 (금) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사소 2023-04-16 (일) 01:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-04-19 (수) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘하딩 2023-04-18 (화) 11:17 1년전 신고 주소
너무 이쁘다 ㅜㅠ
진짜 부러워
병원 정보랑 원장님 비용 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠ

khjh 작성자 2023-04-19 (수) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈릥이 2023-04-18 (화) 16:33 1년전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ 비용 궁금해~!!

khjh 작성자 2023-04-19 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2023-04-19 (수) 00:33 1년전 신고 주소
원장님 누구셨옹..?

khjh 작성자 2023-04-19 (수) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나다 2023-04-21 (금) 12:25 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다. 혹시 원장님이랑 비용 정보 알 수 있을까?

khjh 작성자 2023-04-25 (화) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구야 2023-04-28 (금) 01:59 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

khjh 작성자 2023-04-28 (금) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구야 2023-04-28 (금) 01:59 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

khjh 작성자 2023-04-28 (금) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라릐 2023-05-04 (목) 15:15 11개월전 신고 주소
나도 비용 정보 알 수 있을까??

khjh 작성자 2023-05-04 (목) 16:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하임슈타인 2023-05-06 (토) 20:39 11개월전 신고 주소
엄청 세련되게 잘됬다 ㅠㅠ거울 볼 맛이 날것같아!!
나도 붓기 2주차로 고생중인데 이글보고 희망을 가지게 됬어

khjh 작성자 2023-05-08 (월) 17:49 11개월전 신고 주소
2주차면 그래도 큰 고생은 없지않아? 곧 좋은날 올꺼야!!시간 진짜 금방이야
메로나는메론맛 2023-05-08 (월) 11:49 11개월전 신고 주소
우와 ㅠ옆얼굴 진짜이쁘다 45도광대 한거맞지? 완전쏙들어갔네?ㅠㅠ 혹시 수술 받은 원장님이랑 비용알수있을까..?

khjh 작성자 2023-05-08 (월) 17:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
papark 2023-05-10 (수) 15:28 11개월전 신고 주소
완전 이쁘게 잘됐다 비용 정보 좀 알수 있을까

khjh 작성자 2023-05-10 (수) 15:44 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:23 9개월전 신고 주소
날씨더운대 수술하시느라고 고생많으셨어요..
자연스럽게 잘되신것같아요^^
저도 실례가되지않는다면 병원정보나, 비용 집도샘정보좀부탁드립니다!!

khjh 작성자 2023-07-24 (월) 17:50 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일의나 2023-07-08 (토) 01:40 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khjh 작성자 2023-07-24 (월) 17:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니오닝 2023-09-21 (목) 00:34 7개월전 신고 주소
비용 정보 좀 부탁해!
그리고 혹시 어떤 얼굴라인 원한다고 말했어?!

khjh 작성자 2023-11-30 (목) 14:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi