• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

FULL안면거상 10개월차입니다

지수희수맘 2023-03-24 (금) 14:16 1년전 3184
병원명
비공개
의사명
비공개
10개월차 지금요

<10개월차 지금요>

이것도 지금요

<이것도 지금요>

지금입니다

<지금입니다>

지금요

<지금요>

수술 전입니다.

<수술 전입니다.>

너무 오랜만에 방문한 것 같네요 ^^~
수술하고 정신 없이 살다가 저도 수술했었던거 기억나서
출석체크겸 상태체크겸 놀러왔습니다~

지금 풀안면거상 받은지는 약 10개월 정도 지난 상태이고요~
당기거나 붓기, 잔통증 처음에 조금 힘들게 했었던 부분들은 지금은 전혀 느낌없습니다 ㅎ

다들 흉터때문에 고민을 많이 하시는거 충분히 이해가 되요 ㅠ
저도 수술 할때 알아봤을 때 봉합을 깔끔하게 하는 병원 혹은 원장님으로 최대한 찾아봤었던거라ㅎ..

근데 수술해주신 원장님이 그랬었어요 그때~
봉합도 중요하지만 피부상태가 제일 중요하다고요 ㅎ
평소에 관리를 잘했거나 아니면 너무 또 늦은 나이에 리프팅하러 오면은
이미 주름이 깊에 파여 자리 잡아놓은 상태에서는 당겨도 당겨도 주름 자국이 그대로 있을 수 있다고 하셔서
적정할 나이에 하는게 가장 좋다고 하더라고요~

저는 제가 봐도 적절할 때 한 것 같습니다~

흉터부분도 지금 모르겠어요~
더군다나 화장을 하고 다녀서 그런지 신경 쓰이지도 않고요~

이제 곧 1년차인데
지금은 일단 최대한 어렵게 용기내서 한 수술인데
효과 유지 때문에 값비싼 화장품 아낌 없이 바르고있습니다~ ㅎ

원장님 손기술 최고인듯요 ㅠ
Translating

197,590
23,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
겸비 2023-03-24 (금) 14:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-03-27 (월) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겸비 2023-03-27 (월) 14:48 1년전 신고 주소
귀한 정보 감사합니다~~

Beautiful1… 2023-04-06 (목) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-04-20 (목) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히나77 2023-03-24 (금) 15:01 1년전 신고 주소
흉터쪽 사진도 보고 싶네요.

지수희수맘 작성자 2023-03-27 (월) 14:13 1년전 신고 주소
다음에 기회되면 찍어서 올릴게요 ㅎㅎ잘 안보여요~
여논네티 2023-03-24 (금) 17:29 1년전 신고 주소
완전 젊어진 느낌이에용!!! 정보좀 가능할까용?

지수희수맘 작성자 2023-03-27 (월) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미친곤쥬 2023-03-25 (토) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이셬 2023-03-25 (토) 23:10 1년전 신고 주소
너무 아름다우세요!!

감사합니다~
korea3652 2023-03-27 (월) 07:36 1년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 정보 공유가능할까요??

* 비밀글 입니다.
해피블루 2023-03-29 (수) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-04-20 (목) 15:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴1212 2023-03-29 (수) 06:18 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!! 혹시 정보 공유 가능할까요?

지수희수맘 작성자 2023-04-20 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2023-03-31 (금) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-04-20 (목) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beebee 2023-04-02 (일) 20:52 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
니나노닐니 2023-04-03 (월) 00:28 1년전 신고 주소
우와 넘 잘되셨어요 병원좀알려주실수 있으세요~^^

* 비밀글 입니다.
amore1 2023-04-03 (월) 09:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
amore1 2023-04-03 (월) 09:32 1년전 신고 주소
안면 목 둘다 하셨나요 ?

지수희수맘 작성자 2023-04-20 (목) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알까요 2023-04-04 (화) 04:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-04-20 (목) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beautiful1… 2023-04-04 (화) 10:43 1년전 신고 주소
완전 깔끔하니 이쁘세요.
정보 공유 부탁드립니다.

쪽지
사소 2023-04-05 (수) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-04-20 (목) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세로니아 2023-04-07 (금) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지수희수맘 작성자 2023-04-20 (목) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈힝vv 2023-04-08 (토) 02:23 1년전 신고 주소
정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
검증 2023-04-10 (월) 14:53 1년전 신고 주소
자연스레 잘 된거 같네요 병원과 가격정보 알수 있을까요
안면거상 고민중입니다

지수희수맘 작성자 2023-04-20 (목) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icepeace 2023-04-11 (화) 00:38 1년전 신고 주소
저도정보궁금하네요

지수희수맘 작성자 2023-04-20 (목) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔직하게예쁘게자신있… 2023-04-12 (수) 12:41 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이쁘게 되셨네요!! 혹시 정보 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
솔이2 2023-04-13 (목) 17:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아쮸그18 2023-04-16 (일) 00:31 1년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
동구리1 2023-04-18 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

동구리1 2023-04-22 (토) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동구리1 2023-04-22 (토) 23:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nn11 2023-04-20 (목) 15:56 1년전 신고 주소
저도 요즘 급 관심이 생겼는데 이렇게 잘 된다면 당장 가고 싶네요
턱 라인이 예술이네요. 안면 거상만 하신 건지,, 이마나 눈 지방재배치 같은 건 안하셨을까요? 비포 사진이 잘 안보여서

아니 근데 이렇게 잘 되셨는데 왜 정보 공개를 안하시는 거예요? 엉엉 좀 알려 주세요
oroante243… 2023-04-21 (금) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동구리1 2023-04-22 (토) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사소 2023-04-25 (화) 09:52 1년전 신고 주소
근데 여기 어디병원이야?
긍정7 2023-06-02 (금) 06:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리바 2023-06-05 (월) 00:41 10개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요!!^^ 저도 6개월째 고민중인데ㅠ실례안된다면 병원.선생님 정보 좀 부탁드릴게요
여니맘 2023-06-20 (화) 16:41 10개월전 신고 주소
우와 아랫 사진 님과 다른 분이신줄 ㅎㅎ
정보 공유 부탁드립니다 ^^
저도 고민 막하고 있어요
이야기꽃 2023-06-23 (금) 07:35 10개월전 신고 주소
정말 잘되셨어요 저도 정보공유 부탁드려요
Sekime190 2023-06-30 (금) 11:35 10개월전 신고 주소
어느 병원?
밍유니 2023-07-19 (수) 22:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이쀼 2023-08-06 (일) 10:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예럭키 2023-08-19 (토) 08:56 8개월전 신고 주소
어느병원인지 좀 알수있을까요? 너무 잘되셨네요~!!!
잔망루피 2023-08-27 (일) 11:19 8개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
빠리여사 2023-09-05 (화) 20:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oullee 2023-09-06 (수) 18:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즐거운여자 2023-10-25 (수) 14:16 6개월전 신고 주소
저도 거상 알아보고 있는데 병원정보부탁요..가격등등
하리보젤리야 2023-12-17 (일) 00:41 4개월전 신고 주소
병원정뷰 부탁드려도 될까여?
hi