• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 4개월지나니까 더 만족ㅎㅎ

모랭이떡 2023-03-31 (금) 15:36 1년전 5114
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진

한달차까진 광대가 많이 들어갔다기보단 울퉁불퉁하던 라인이 정리된 느낌이었는데
4개월 가까이 지나고 붓기 빠지니까 광대가 많이 들어가서 얼굴 훨씬 작아졌어요!
친구들이 이제 효과가 많이 보인다고 하네용
광대하고 솔직히 1주일은 힘들고 정신없게 보냈는데
1주일뒤 실밥 뽑고부터 확 편해졌어요!
그리고 입안에 녹는실은 3주정도 지나니까 사라졌습니당
효과 보려면 한달은 좀 이르구 3개월은 기다려야될거같아용 이건 제 기준!
현재 완전 만족하고 있습니다ㅎㅎ
아이웰 박범진원장님 추천드립니당!
Translating

1,850,475
55,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
가무지 2023-03-31 (금) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yddjii 2023-04-01 (토) 06:28 1년전 신고 주소
일자광대네요 완전 잘되신듯요
코케 2023-04-01 (토) 06:40 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 쳐짐은 괜찮으신가여??
icepeace 2023-04-01 (토) 09:33 1년전 신고 주소
하니까 더예뻐지긴하네 잘됐다
횸짱 2023-04-01 (토) 12:42 1년전 신고 주소
와 지짜개이뿌다ㅜㅜ
똥글뽀글 2023-04-01 (토) 22:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘신데요???
디디야 2023-04-03 (월) 23:54 1년전 신고 주소
잘되셨네용 ㅜ 이뿌심
에에에스 2023-04-04 (화) 00:27 1년전 신고 주소
예부다
모모12 2023-04-04 (화) 13:30 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다
호빵에칼집 2023-04-09 (일) 08:16 1년전 신고 주소
너무 이뻐효
또이또룽 2023-04-09 (일) 14:00 1년전 신고 주소
잘된 것 같아요 축하해요
sksk23 2023-04-09 (일) 16:40 1년전 신고 주소
잘되셨다 굿굿
대전성린이 2023-04-10 (월) 13:37 1년전 신고 주소
인형이다....
로하0223 2023-04-10 (월) 13:59 1년전 신고 주소
예버요
호호롱롱이 2023-04-11 (화) 20:56 1년전 신고 주소
너무 이뿌다
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:46 1년전 신고 주소
얼굴형이랑 이목구비가 너무 조화롭게 잘 됐당ㅎㅎ
앙드레필숙 2023-04-15 (토) 09:20 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 병원 선생님 비용 문의 드립니다^^

모랭이떡 작성자 2023-08-08 (화) 23:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉컹 2023-04-15 (토) 15:47 1년전 신고 주소
그 전에도 이뻤는데 더 이뻐지셨네요!!
코재수술원함 2023-04-15 (토) 17:12 1년전 신고 주소
헐 진짜 존예시다....
다이님 2023-04-17 (월) 16:38 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘네
그냥조냥 2023-04-17 (월) 23:28 1년전 신고 주소
와 예쁘다
수피니 2023-04-19 (수) 02:25 1년전 신고 주소
와..이뻐
lgw3103 2023-10-14 (토) 20:16 6개월전 신고 주소
에뻐
옥찌얌빵빵앙 2024-03-17 (일) 20:20 1개월전 신고 주소
와 이뿌게 잘됏다ㅜㅜㅜ 완전 얼굴 작아보여
hi