• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽은 붓기 진짜 오래 가는 듯

와뵹 2023-03-31 (금) 09:31 1년전 2831
병원명
비공개
의사명
비공개
3개월 차 전 까진 후회 많이 했음 이정도로 부을 줄 알았으면 수술하지 말 걸 하고
3~6개월까지 비슷한데 비교하면 은근 많이 빠지는 것 같고 전 얼굴이랑 달라지는 건 3개월부터인 듯 내가 심부볼 지방 흡입이랑 같이해서 더 그럴 수도 있음
Translating

2,217,506
349,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
서윤초이 2023-03-31 (금) 20:07 1년전 신고 주소
윤곽 만족하시나용!??

와뵹 작성자 2023-04-01 (토) 13:40 1년전 신고 주소
저는 신경선도 높게 있고 무슨.. 뭐래더라 머리 크기가 작아서 얼굴 쳐내도 외계인 처럼 안되는..?? 어쨌든 윤곽 하면 전후 효과가 확연히 다른 여러가지 조건이 좋은 케이스였대요! 워낙 가는 병원 마다 의사 선생님들이 수술 정말 잘 될 거라 하셨어서 나중에 처진다고 하더라도 지금 완전 만족이요 ㅎㅎ
구글이 2023-04-01 (토) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와뵹 작성자 2023-04-01 (토) 13:43 1년전 신고 주소
솔직히 아프긴 죽어라 아팠어요…. 당연히 뼈 깎는데 아프겠지 정도가 아니라 수술 전에는 죽을까봐 걱정했는데 마취깨자마자 든 생각이 차라리 죽어서 이 고통을 안 겪었더라면 입니다ㅠㅠ 끔찍한 건 무통주사도 맞고 있고 더 이상 할 수 있는 진통 효과가 없었다는 점..! 수술 1년 차 지금은 다시 돌아가도 그 고통 겪고 할 만큼 만족스럽긴 해요
yytyyyei0 2023-04-01 (토) 12:57 1년전 신고 주소
완전 ㅠㅠㅠ 대충 2달까지 살짝 후회했는데 점점 얼굴 라인 괜찮아지니까 다 붓기였구나 싶어

와뵹 작성자 2023-04-01 (토) 13:44 1년전 신고 주소
그치 ㅋㅋ 나도 2달은 진짜 붓기 지옥이었어 으으
Karina 2023-04-03 (월) 11:33 1년전 신고 주소
아무래도 뼈라서 더 그런듯ㅠㅠㅠㅠ 원래 기본적으로 우리 사랑니 같은거 발치만해도 다 아무는데 6개월 걸린다자너ㅠㅠㅠ
돌고래닮은여자 2023-04-03 (월) 12:39 1년전 신고 주소
아이구ㅠㅠ 잘 붓는 체질이어서 그런가봐 시간 지나면 더 예뻐질고야 걱정마ㅎㅎ
sksk23 2023-04-09 (일) 16:38 1년전 신고 주소
어떤데에서는 1년 넘어야 잔붓기 다 빠진다고 하드라구 ㅠ

와뵹 작성자 2023-04-12 (수) 01:36 1년전 신고 주소
마저 나도 1년 지나고서 완전 자연스러워진 듯
어러러 2023-05-02 (화) 22:01 1년전 신고 주소
한지 얼마나된거야..? 난 9개월차인데 아직도 못생김 ㅠ
ㅁ밈 2023-05-13 (토) 16:56 1년전 신고 주소
혹시 부기 관리 어떻게 했어 나 채질 자체가 잘 부어서 담주에 하는데 걱정이야ㅜ 쉬는 기간이 2주정도라
Ttoro 2023-05-31 (수) 15:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi