• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 후기

yytyyyei0 2023-03-30 (목) 17:16 1년전 2164
병원정보 확인하기
병원명
서울제일성형외과의원
의사명
한상백
비용
400 만원
경과일

돌출입 수술 하러 갔다가 광대 수술도 같이 하는 게 좋대서 광대도 하게 됨.
원래 인디언 주름이 있던 터라 쳐짐은 잘 모르겠음
효과는 딱 엄청 좋아지고 광대가 없어졌다 이느낌이 아니라
정돈됐다? 이런 느낌
유튜브에 보면 경락 많이 하시던데 그 다듬어졌다, 매끈해졌다 하면서 보여주는 비포 에프터랑 똑같다고 생각하면 됨 그래도 후회는 안 하는 게 경락 받으러 가기도 귀찮고 한큐에 해결될 수 있다는 것때문에 수술 좋았음
다만 원장이 뭐 박리였나? 암튼 안 쳐지게 수술한대서 진짜 순 사기꾼같았음 그런 기술이 있었으면 다 여기 갔겠지...
너무 자신만만한 건 걸러야 할 듯
그래도 병원에 씨씨티비 있어서 믿을만 했음
대리수술은 안 하는 듯
Translating

119,340
452,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
1004ho 2023-03-30 (목) 19:00 1년전 신고 주소
나중에 사진도 같이 올려주세요..^^ 수술 잘 되신듯..

yytyyyei0 작성자 2023-03-30 (목) 21:12 1년전 신고 주소
올렸습니다! 각도차이가 있긴 한데 얼굴선이 좀 부드러워졌어요
김라ㅓ너나 2023-03-30 (목) 20:35 1년전 신고 주소
헉 박리라니 무슨수술법이지 ㅠ
나도 원장이 안쳐지게 할수있다고해서했는데 광대볼륨이 줄어든이상 처진게보이더라ㅠ 그거 감안하고 했지만
솔직히 투자대비 효과는 미미한갓같아

yytyyyei0 작성자 2023-03-30 (목) 21:15 1년전 신고 주소
아 박리를 안 해서 안 쳐지는 거라고 하셨어! 믿지는 않지만 ㅎㅎㅋㅋㅠㅠㅠ 맞어 생각대로 얼굴이 완전 매끈해지는 건 아니더라고ㅠㅠ...
오여샤 2023-03-30 (목) 21:01 1년전 신고 주소
전 후 궁금해!!

yytyyyei0 작성자 2023-03-30 (목) 21:11 1년전 신고 주소
앗 지금 올렸어!
마담드봉 2023-03-30 (목) 21:53 1년전 신고 주소
라인만 봐도 이삐다 궁금해 나도 광대만 하고 싶다 남편몰래 하면 들키겠지? ㅎ

yytyyyei0 작성자 2023-04-01 (토) 12:54 1년전 신고 주소
웅 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기 엄청 오래갔어 ㅠㅠ 안 해도 예쁠 거야~
촙오요 2023-03-31 (금) 06:56 1년전 신고 주소
이쁘당
라리라리랄라리 2023-03-31 (금) 09:12 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 잘 된 것 같아!!! 부럽다 ㅠㅠㅠ
구글이 2023-04-01 (토) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스푸닝 2023-04-07 (금) 11:00 1년전 신고 주소
씨씨티비 예사가 수술할때 보호자가 볼수있어??

yytyyyei0 작성자 2023-04-15 (토) 17:18 1년전 신고 주소
아닝? 실시간은 아니고 씨씨티비 보여줄 수는 있다고 하셨어!
에스파화띵 2023-04-15 (토) 17:17 1년전 신고 주소
일주일만에 출근 가능하다는거…안쳐진다는거…다 거짓말이겠지? ㅠㅠ

yytyyyei0 작성자 2023-04-15 (토) 17:20 1년전 신고 주소
일주일 후 출근은 무리ㅠㅠ 붓기는 얼추 그냥 뚱뚱한 사람 되는데 (멍은 많이 줄음) 고개 조금만 숙여도 피 몰리는 느낌 들어서 ㅠㅠ 어떤 업무냐에 따라 달라질 듯!

쳐지는 건 무조건이지 않을까??ㅠㅠ 언제 유튜브에서 갈비뼈 비유 듣고 포기함 ㅠㅠㅠㅠ
38732 2023-05-14 (일) 20:05 11개월전 신고 주소
라인 완전 부드럽다!
hi