• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 비교샷~~

강아지ㅇ 2023-03-30 (목) 15:09 1년전 4441
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진

광대수술 6개월차에요~
친구들이 저보고 눈,코,입이 바뀐게 아니어서
그냥 너는 분명 맞는데 느낌이 되게 달라졌대요!
얼굴형이 심하게 굴곡져있진 않아서 다들 수술한거 모를줄 알았는데
남들이 봐도 효과가 확실해서 다행이에요ㅋㅋ흐흐
그리고 4개월차까지도 피부에 보호막이 한겹 있는? 그런느낌이 있었는데
이젠 감각 다 돌아온거 같습니당 다행이에요!
무엇보다 수술은 자기만족이 중요하잖아요! 만족도 진쫘 최고입니댜~
아이웰 박범진원장님이 수술해주셨어영
Translating

62,250
395,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
자후만 2023-03-30 (목) 15:26 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됬어요!

강아지ㅇ 작성자 2023-03-30 (목) 17:25 1년전 신고 주소
감사해여!
왜그러셩 2023-03-31 (금) 00:17 11개월전 신고 주소
잘됏네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웯이 2023-03-31 (금) 16:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지ㅇ 작성자 2023-04-03 (월) 09:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코케 2023-04-01 (토) 06:40 11개월전 신고 주소
완전 인형라인..
uuus 2023-04-01 (토) 20:59 11개월전 신고 주소
헉 원래 너무 이쁘신데 더 이뻐지셨어요! ㅎㅎ
김김킴 2023-04-02 (일) 12:24 11개월전 신고 주소
근데 전에도 넘 이쁘셨네용 지금은 더더 이뻐지셨어욤
ㅇㅇ1235 2023-04-03 (월) 01:26 11개월전 신고 주소
얼굴형 바뀐 것도 있지만
이목구비가 넘 예쁘신데요?!
디디야 2023-04-03 (월) 23:55 11개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨네용
사각하고싶음 2023-04-06 (목) 20:21 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 대박.. 완전 조녜탱 됐네
이뻐지자이이 2023-04-07 (금) 03:59 11개월전 신고 주소
와..진짜 여신되셨네요ㅜㅊㅋㅊㅋ
ㅇㆍㄴ 2023-04-13 (목) 20:04 11개월전 신고 주소
광대하니깐 턱이 더 갸름해보임 그리고 이목구비 이쁘다
그냥조냥 2023-04-17 (월) 23:29 11개월전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요
수피니 2023-04-19 (수) 02:26 11개월전 신고 주소
진짜 잘 됐다!!! 얼굴 조화 맞게 잘됐당
Arkdk 2023-05-04 (목) 22:02 10개월전 신고 주소
원래 예뻣는데 분위기 더 예뻐졋네 부럽당
유시니 2023-05-08 (월) 09:33 10개월전 신고 주소
원래 이쁘신데 성형 왜하신거에여,, 기만임..
진짜잘됨 2023-05-08 (월) 16:56 10개월전 신고 주소
원래 예쁘고 수술 후 더욱 더 아름답네
38732 2023-05-14 (일) 20:05 10개월전 신고 주소
전도 예쁜데 진짜 예뻐졌다!
hi