• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

볼살있어? 윤곽3종할때 꼭 지흡까지행!

공일01 2023-03-30 (목) 14:48 1년전 2624
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전 사진은 이전에 한번 올렸었고~
예사들아 얼굴 볼살..턱살...있으면 윤곽백번해도 효과는 미미하다고행.
볼살이나 지방흡입 같은거 꼭 같이해서..어렵게 어렵게 결정해서
윤곽한거니깐 효과는 최대한으로 봐야지 안그랭 ㅠ?

물론..지방흡입 안해도 윤곽만으로도 효과 보는..예사들은...
음....부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 다이어트 필수고!
윤곽3종이랑 얼굴 볼이랑 이중턱 지방흡입했고~
지금 수술 받은지는 11개월차니깐..거의 1년을 바라보고있엉!

원장님에게 최대한으로 해달라고 했는데
물론 내가 타인의 후기를 봤을 땐..엄청 뾰족하게 진짜 이렇게도 할 수 있구나 정도의 라인도 많지만
내 기준에서는 이게 나에겐 최대치였엉. 신경선이나 안전함도 생각을 해야겠더라구

1년 되면 문제없긴한데 그래도 혹시 모르니
뼈는 내가 쉽게 볼 수 있는 부분이 아니니
다음달이나 시간좀 보다가 수술 받은 병원에 경과 보러 가려고
원장님 인사도 할겸 ㅋㅌ

어플 가끔들어가서 보는데 여전히 그 자리에서 윤곽 하시는 것 같더라고~

아무튼 얼굴살..있으면..윤곽할때 지흡 필수양..
물론 붓기는..각오해야할거야 ㅋ;;
Translating

댓글 40건
오란노랑 2023-03-30 (목) 14:53 1년전 신고 주소
이쁘당!

공일01 작성자 2023-04-03 (월) 15:14 1년전 신고 주소
고맙당!
쌍수쌍수상 2023-03-30 (목) 14:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-04-03 (월) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자후만 2023-03-30 (목) 15:26 1년전 신고 주소
잘됫어요~

저도 그렇게 생각해요 ㅎ
세련된촌스러움 2023-03-30 (목) 16:25 1년전 신고 주소
진짜 잘되신듯... 혹시 정보 받을수있나요?

* 비밀글 입니다.
안군임 2023-03-30 (목) 16:50 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되었네  나 어디서 했는지 알고 싶어

공일01 작성자 2023-04-03 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤약쩨리 2023-03-30 (목) 17:53 1년전 신고 주소
예쁘게 됐다 어디서 했어요? ㅠ

공일01 작성자 2023-04-03 (월) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶다다다아아… 2023-03-30 (목) 21:06 1년전 신고 주소
진짜 어디서 함지 궁금요..

* 비밀글 입니다.
Kioio 2023-03-30 (목) 22:52 1년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ

고마워요 ㅜㅠ
Byu57 2023-04-02 (일) 09:35 1년전 신고 주소
예쁘게 너무 잘됐다 혹시 정보 공유 부탁해도될까?

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-04-05 (수) 03:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일01 작성자 2023-05-08 (월) 14:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-04-05 (수) 15:32 1년전 신고 주소
예쁘당!!

공일01 작성자 2023-05-08 (월) 14:30 11개월전 신고 주소
고맙당!!
사각하고싶음 2023-04-06 (목) 20:20 1년전 신고 주소
지흡추천받긴했는데 하 ㅠㅠ 생각보다 어려운 기술이라 해가지고 고민되네

고민될땐 안하는게 ㅠㅠ
이뻐지자이이 2023-04-07 (금) 03:59 1년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅊㅋㅊㅋ

공일01 작성자 2023-05-08 (월) 14:31 11개월전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ 고마워 ㅋ
대전성린이 2023-04-10 (월) 13:37 1년전 신고 주소
우왕 윤곽하면서 지흡도 생각중인데 정말 얼굴이 조막만해졌당

공일01 작성자 2023-05-08 (월) 14:31 11개월전 신고 주소
응 난 지흡이 살렸어 ㅋㅋ
또이또룽 2023-04-10 (월) 15:29 1년전 신고 주소
축하해 얼굴라인 예쁘게 잘된거같아보이네

그치그치? ㅎ
fjskcn 2023-04-12 (수) 16:19 1년전 신고 주소
정보 궁금해 넘 예쁘게 잘 됐댱

* 비밀글 입니다.
fjskcn 2023-04-16 (일) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나랑7 2023-04-24 (월) 01:03 1년전 신고 주소
증말 부럽다..

증말 부러워 ㅠ? 할 수 있어 ㅠ
하임슈타인 2023-05-06 (토) 20:40 11개월전 신고 주소
얼굴라인넘 부럽다ㅠ지흡 추천은 볼살있는사람만 한해서얌?
원래 얼굴살이 없는 사람은 포함아니궁?

공일01 작성자 2023-05-08 (월) 14:32 11개월전 신고 주소
흡입해야하는지는 내 혼자서는 모르겠더라고..원장님이 뽑을 지방이 있다면 ㄱㄱ 없다면 안하고 ㄱㄱ
38732 2023-05-14 (일) 20:06 11개월전 신고 주소
예쁘다! 혹시 윤곽하고 나중에 지흡해도 되는건가??
소다1234 2023-06-15 (목) 01:18 10개월전 신고 주소
와 어디서 했어???
난 지훕하고나서 윤곽할까 하는뎅
hi