• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3 종 후기

xcxcxc113 2023-03-28 (화) 20:13 1년전 2094
병원명
비공개
의사명
비공개
코 첫수 , 윤곽3 종 980에 2 년전에 디에이 에서 햇엉 …
여기는 병원 후기 적는 곳 은 아니니 병원에 대한 자세한 언급은 안할게 근데 정말 윤곽은 붓기 하고의 싸움 이다 2 년 됐는데 아직두 잔붓기가 있구 글고 무엇보다 체질? 이 바꼈어 원래는 정말 잘 붓는 타입이 아니었는데 이젠 아침마다 일어나서 괄사로 마사지 계속 하구 중요한 날엔 뉴베인 먹아야 볼에 사탕 문것 처럼 안보요 ㅠㅠㅠ 코는 재수술 하기로 맘 먹었구 윤곽은 쏘쏘 신경선이 워낙 멀리 있기도 했고 뼈 자체가 너무 큼직큼직 했었어서 어딜가나 평타는 쳤을거 같긴 해 근데 코는 좀 아쉽다 디에이 ㅋㅋㅋㅠ 수술 전날에 디에이 콧구멍 짝짝이 만들어농단 후기글을 여러개 봤는데 수술 전날 이라서 취소 할수가 앖엇어 .. 예사들은 잘 알아보구 해 !!
Translating

2,616,624
225,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빵띵이 2023-03-29 (수) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비주얼 2023-03-29 (수) 14:54 1년전 신고 주소
나도 저기서 윤곽한지 2년 좀 넘었는데 비슷한 시기에 했네 원장님 같은분인지 궁금하다 나는 그래도 붓기 빨리 빠진편이구 만족하고 살고있는데 ;; 아예 체질이 바뀔수도 있는건가 첨봤어 ㅠㅠㅠ 난 이제 코수술 하려고 얼마전에 상담쫙돌고왔는데 신중히 잘알아보고 할께.. 넘 어렵다 병원정하기
효주전사 2023-04-04 (화) 10:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 발품 많이 팔아야해
솔빵이 2023-04-14 (금) 15:07 1년전 신고 주소
헐 나 코하려고햐ㅛ는데.. 후기 고마워ㅠ 혹시 의사 누구였는지도 알려줄수있어?ㅠ
hi