• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

남자턱

로키 2023-03-27 (월) 10:22 1년전 4675
병원명
비공개
의사명
비공개
턱수술 5년차인데 그 오메가 턱이라해야하나 입꼬리 밑으로 양쪽 움푹패여보이는거 재건하면 나으려나..재수술 하기로했어..
원래 사각턱에 그 엉덩이턱 부분있었는데 앞턱갈면서 이부분은 없어졌어  근데 턱앞쪽에 보조개같이 가만히있어도 사진찍으면 움푹패여보이고 앞턱길이는 만족하는데 그 옆턱라인이 신경때문에 자르지를 못해서 살쳐져보이고 울퉁불퉁해보여.. 자른턱과 경계부분에 양쪽으로 들어갔다가 귀밑까지는 나오는.. 볼살땡겨봐도 들어간부분이 보여서..휴ㅜ 귀밑각은 안건들였고 앞턱만 자르다보니 경계부분이보여서... 양쪽턱 패인부분에 본시멘트로 보형물 넣기로 하고 앞쪽은 근육문제라고 보톡스 놔준다는데 괜찮을까...?
Translating

댓글 7건
택89 2023-03-29 (수) 16:25 1년전 신고 주소
보톡스라도 맞아봐...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
효주전사 2023-04-04 (화) 10:54 1년전 신고 주소
일단..보톡스 ㄱㄱ
거리 2023-04-07 (금) 10:16 1년전 신고 주소
여기ㅇㅇㅊ임?
sksk23 2023-04-09 (일) 16:43 1년전 신고 주소
시술 같은거 찾아보자
엄마가낳고쌤이만들고 2023-05-20 (토) 21:33 11개월전 신고 주소
지금 어떻게
했나요??
ouioui90 2024-01-19 (금) 02:45 3개월전 신고 주소
어떻게 되셨나요
성형고민만수천번 2024-02-22 (목) 03:09 2개월전 신고 주소
지금 어떻게 됐는지 알려주세요ㅠㅠ
hi