• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

나와같은 사례없어?? ㅠ

mjj2sh 2023-03-25 (토) 13:37 1년전 2174
병원명
비공개
의사명
비공개
며칠전에 글 올렸었어
아무리 생각해도 이해가 안가
아침에도 실장한태 글남겼는데
저교정이 되 있어서..
내가 원래 이마거상 수술이란게
하고 나서 눈썹과 눈사이가 멀어
져있고  놀란토깽이같은 눈이여야
정상이라 들었다 했더니

놀란 토깽이 눈은 잘못된 사례라며
눈 모양이 자연스런선에서 디자인
되어야 한다고 한달후에 경과체크
하자는데..이게 맞는걸까??

유튜브나 이런데 아니면 어디를 봐도
다 수술직후 눈과 눈썹사이가 멀어져
있어야 한다는데 난 병원 다 똑같을줄
알았는데..아니면 나한태 문제 있는건
가 싶기도해서 아우 스트레스 받아 ㅜ
큰돈들여서 마음먹고 한건데 짜증나
혹시 나와같은 사례없어??
Translating

151,881
178,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
jesusmercy… 2023-03-25 (토) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-03-25 (토) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jesusmercy… 2023-03-25 (토) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-03-25 (토) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼쌀 2023-03-25 (토) 15:18 1년전 신고 주소
점점 좋아지지않을까?

mjj2sh 작성자 2023-03-25 (토) 15:19 1년전 신고 주소
그랬으면 좋겠어 휴
닐닐 2023-03-25 (토) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-03-25 (토) 16:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닐닐 2023-03-25 (토) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjj2sh 작성자 2023-03-25 (토) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코린이질문좀 2023-03-26 (일) 17:26 1년전 신고 주소
시간이 답이다 이런건
로키 2023-03-27 (월) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjj2sh 작성자 2023-03-27 (월) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-03-28 (화) 03:53 1년전 신고 주소
시간이약..
제육볶음러 2023-03-30 (목) 10:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-03-30 (목) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제육볶음러 2023-03-30 (목) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk23 2023-04-09 (일) 16:44 1년전 신고 주소
컥 마음 고생심하겠네 기다려보자
dlgus1 2023-04-11 (화) 15:46 1년전 신고 주소
저는 두번 했는데 효과가 없어요 ㅠㅠ

mjj2sh 작성자 2023-04-11 (화) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlgus1 2023-04-11 (화) 19:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlgus1 2023-04-11 (화) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-04-11 (화) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlgus1 2023-04-11 (화) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-04-11 (화) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으흣츄 2023-07-03 (월) 16:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거상재수 2023-05-09 (화) 04:49 11개월전 신고 주소
와 ㅠ 생각보다 이마거상 효과 없는 사람들 많구나... 난 나만 망한줄 알았는데 하... 거상하면 다 올라가는 줄 알았지 ㅠ 재수술은 두배로 비싼데 스트레스고 객관적으로 봐도 거상은 하나도 안됐는데 환불 해주려나 싶다..스트레스 ㅠㅠ 돈만 날렸네

mjj2sh 작성자 2023-05-11 (목) 17:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거상재수 2023-05-11 (목) 21:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으흣츄 2023-07-03 (월) 16:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로세티 2023-06-30 (금) 16:10 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으흣츄 2023-07-03 (월) 16:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 작성자 2023-07-03 (월) 16:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-08-12 (토) 23:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-08-22 (화) 12:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi