• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종, 눈 수술 한 달 차 후기!

lua97 2023-03-25 (토) 13:05 1년전 4458

윤곽 3종(광대, 사각턱, 교근축소술), 쌍커풀, 눈매교정한지 벌써 한 달 차야!! 엄청 큰 붓기는 10일차쯤 많이 빠진 거 같고 2주 차 때 병원 가서 입안 실밥 제거하고 사후관리로 붓기 레이저랑 붓기 주사 맞았는데 그러고 정말 확 빠졌어!! 붓기가 턱 아래쪽으로 내려와서 이중턱 그 자체였는데 주사 맞고 나니까 턱 선이 보이기 시작하더라고! 아 제일 좋은 점은 너무 딱딱하고 질긴 음식 제외하고는 거의 다 먹을 수 있다는 점 ㅠㅠ 나는 뭘 제대로 못 먹는 게 너무 힘들었거든 .. 살도 5키로나 빠지고 .. 한 달 차쯤 되니까 진짜 살 거 같아ㅠㅠ!! 요즘 만나는 사람마다 얼굴 작아졌다 눈 너무 예쁘게 잘 됐다고 해줘서 기분 좋은 하루 보내고 있어ㅎㅎ 붓기가 6개월에서 1년까지도 빠진다는데 후의 모습도 너무 기대돼 :) 사담으로 나 겁이 너무 많아서 진짜 조그만 거에도 불안하고 무서워서 실장님이랑 병원에 계속 연락드렸는데 너무너무 친절하게 답주셔서 감사했다ㅠㅠ!! 궁금한 거 있으면 댓글 남겨줘!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1051건)
가슴성형수술후기
10개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
9시간전
Sseulzzang
코성형수술후기
16시간전
지구젤리푸딩
체형/바디성형수술후기
1일전
뒤집기달인
가슴성형수술후기
1일전
하울잉
가슴성형수술후기
2일전
one9603
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1051)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

394,927
1,637,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
Ellla 2023-03-25 (토) 13:29 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐어요

lua97 작성자 2023-03-26 (일) 22:57 1년전 신고 주소
감사합니다아 :)
예쁜고구마 2023-03-25 (토) 14:14 1년전 신고 주소
진짜 예쁘다

lua97 작성자 2023-03-26 (일) 22:58 1년전 신고 주소
고마워어:)
빙그레12 2023-03-25 (토) 14:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-03-26 (일) 22:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼쌀 2023-03-25 (토) 15:03 1년전 신고 주소
예쁘네요
아이셬 2023-03-25 (토) 22:23 1년전 신고 주소
본판도 예쁘샸는데 진짜 너무 예쁘시네요!!
영원한희야 2023-03-26 (일) 11:09 1년전 신고 주소
예쁘게 잘된거 같아요  엄청 어려지셨네요 부러워요
밍밍이똥 2023-03-26 (일) 22:02 1년전 신고 주소
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 잘되셨네요 부러워요
9058 2023-03-27 (월) 00:04 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨네오ㅠㅠ 병원 정보 알수있을까요?
재재좋아 2023-03-27 (월) 01:33 1년전 신고 주소
이뻐요 !!
나는야공주 2023-03-27 (월) 07:39 1년전 신고 주소
와 진짜 넘 예쁘게 잘됐어요!
집맘 2023-03-27 (월) 13:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-03-28 (화) 07:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗트주세요 2023-03-27 (월) 14:25 1년전 신고 주소
너무이쁜데요..? 축하해요
루니12 2023-03-28 (화) 03:45 1년전 신고 주소
이쁘네요
호익남 2023-03-28 (화) 13:01 1년전 신고 주소
너무 예뻐졋당
jjjjj99032… 2023-03-28 (화) 13:25 1년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜ
해피쿠키 2023-03-28 (화) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-03-29 (수) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbibbidii 2023-03-29 (수) 04:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-03-29 (수) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거리 2023-03-29 (수) 10:21 1년전 신고 주소
얼굴형 너무 이뻐졌다ㅜㅜㅜㅎㅎ
뚜비뚜비두 2023-03-29 (수) 16:15 1년전 신고 주소
얼굴형 이쁘다!!!!0
큰곰자리 2023-03-30 (목) 08:05 1년전 신고 주소
정말 수술 잘됐네
촙오요 2023-03-31 (금) 07:03 11개월전 신고 주소
이쁘세요
베로엘코 2023-03-31 (금) 07:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-03-31 (금) 15:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이구랴 2023-04-12 (수) 18:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-12-17 (일) 21:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각사각사 2023-04-23 (일) 18:17 10개월전 신고 주소
와 ~!
코롱이님 2023-05-23 (화) 14:13 10개월전 신고 주소
워낙 예쁘네 ~ 잘 꾸미고
우미네 2023-07-14 (금) 08:11 8개월전 신고 주소
얼굴 진짜 조막만하게 잘되셨네유
바자다 2023-12-17 (일) 21:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lua97 작성자 2023-12-17 (일) 21:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi