• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 3주

asdfghjkl2… 2023-03-25 (토) 12:14 1년전 1914
병원명
비공개
의사명
비공개
이마거상 오늘로 3주 됐어.
다른 후기 보면 2주부터는 괜찮다고 하던데 난 아직 많이 어색해. 이마 지방이식한지 얼마 안된 사람처럼 이마, 관자놀이 부분이 특히 어색하고 여전히 황비홍 이마야… 왼쪽이 비대칭 심해서 더 당겨주셨는데 과교정 느낌이 여전히 있어. 예뻐진 느낌은 아직 아예 없고 그냥 성괴같음… 모자 쓰고 다녀… ㅜㅜ 병원에 전화했더니 경과보러 오라고 하네. 잔붓기 빠지고 자리잡으면 괜찮을까..? 나같은 후기 잘 없어서 넘 걱정돼…
Translating

2,207,513
117,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
맘마미 2023-03-25 (토) 12:54 1년전 신고 주소
이마거상하면 근육이 스트레칭되면서 당기는 느낌은 당연히 있을테고 그러다 점점 내려오기때문에 원래 자리 찾아옴

asdfghjkl2… 작성자 2023-03-25 (토) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴사코 2023-03-30 (목) 21:34 1년전 신고 주소
병원어디사했어 난 내일해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

asdfghjkl2… 작성자 2023-03-31 (금) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퇴사코 2023-04-06 (목) 18:59 1년전 신고 주소
나 한지 일주일 됐는데 아직도 눈붓기랑 멍이 엄청심해 그리고 짝눈맞춰놓은거 다시 내려오더라,,

asdfghjkl2… 작성자 2023-04-06 (목) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

boonyboo 2023-04-09 (일) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수야호 2023-04-01 (토) 00:00 1년전 신고 주소
나도 이마거상 알아보고 있는데 병원 정보좀 쥴수있스까

asdfghjkl2… 작성자 2023-04-01 (토) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠구리 2023-04-03 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfghjkl2… 작성자 2023-04-06 (목) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포미니 2023-04-06 (목) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfghjkl2… 작성자 2023-04-06 (목) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤쭈니마미 2023-04-07 (금) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfghjkl2… 작성자 2023-04-10 (월) 03:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
boonyboo 2023-04-09 (일) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfghjkl2… 작성자 2023-04-10 (월) 03:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

boonyboo 2023-04-10 (월) 07:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdfghjkl2… 작성자 2023-04-10 (월) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

boonyboo 2023-04-11 (화) 07:16 1년전 신고 주소
그렇구나 고마워ㅠㅠ
눙이떠렷 2023-04-13 (목) 14:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩123 2023-04-17 (월) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bravomylif… 2023-04-30 (일) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수재수술1 2023-05-06 (토) 00:03 11개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까..?
뭉인물 2023-05-19 (금) 08:15 11개월전 신고 주소
병원 어디서 했어 ㅠㅠㅠ 나도 정보 알 수 있을까...?? 나도 담달에 해 ㅠ
겐지 2023-05-21 (일) 01:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제제유 2023-05-23 (화) 15:33 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으흣츄 2023-07-03 (월) 16:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkwewn 2023-07-20 (목) 00:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-08-12 (토) 23:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지끄야딘딘990… 2023-08-23 (수) 14:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새별반 2023-08-29 (화) 22:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2bwU 2023-10-29 (일) 02:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2023-11-13 (월) 12:07 5개월전 신고 주소
나도지금상담다니고있는데 정보좀ㅠ
Chaoso 2024-03-13 (수) 16:55 1개월전 신고 주소
병원정보알수있을까요???ㅠㅠㅠ
갸자 2024-04-07 (일) 23:39 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi