• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽2종 한달차 후기!

sodud 2023-03-23 (목) 21:38 1년전 2380
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽 2종 광대랑 사각 피질절골 얼지 이중턱했음!

일주일간 호빵맨으로 우울하게 살다가
이주차때 피고여서 (이건 내 실수로! 병원 실수 아님) 세척하고 삼주차때까지 고생하다 실밥 다 뽑고 이제 살만해졌다 얏호!!!!

아직 잔붓기 많은게 좀 열받지만 옆광대 들어간건 넘 조타ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ~

+ 병원 정보 묻는 댓 많은데 아직 한달차라 정보 주는게 조심스러워서 안줄거야ㅠㅠ 잘 됐으니까 물어보는거겠지?! 고맙게 생각할게 !!
Translating

67,722
298,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
nana2015 2023-03-23 (목) 22:00 1년전 신고 주소
이쁘다~
부러워 나도 윤곽하고싶은데 아직 용기가 안나

sodud 작성자 2023-03-23 (목) 23:14 1년전 신고 주소
나는 원래도 이런거에 겁 없는 성격이라 수술결정까지 빨랐던거지 예사는 신중하게 고민하고 결정했음 좋겠어! ㅎㅎ
빙그레12 2023-03-23 (목) 22:06 1년전 신고 주소
부럽다,,혹시 돈은 어떻게 마련한거야?ㅠㅠ

sodud 작성자 2023-03-23 (목) 23:14 1년전 신고 주소
카드 할부 노예,,,
브탈 2023-03-23 (목) 22:08 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~

sodud 작성자 2023-03-23 (목) 23:15 1년전 신고 주소
꺄웅 감사해요
리리리리릭 2023-03-23 (목) 22:15 1년전 신고 주소
헐 엄청 이뻐졌다

sodud 작성자 2023-03-23 (목) 23:15 1년전 신고 주소
진짜? 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
영영이네 2023-03-23 (목) 22:21 1년전 신고 주소
자연스럽고 엄청 예쁘게 잘 됐네요!

고마워요!! ㅎㅎ 무리 안가도록 과하지 않게 해주셔서 자연스럽게 됐나봐요!
미닝이13 2023-03-23 (목) 22:47 1년전 신고 주소
헉 이주차때 피고이면 어떤 상태야?? 빵빵하고 딱딱해져??

sodud 작성자 2023-03-23 (목) 23:17 1년전 신고 주소
어마무시한 극악치통에 시달려ㅠㅠ 타이레놀 두시간에 두알씩 과하든 말든 계속 먹다가 병원 갔었어! 그 부위만 유독 더 붓고 그러진 않더라 외관상으론? 근데 안쪽 잇몸이랑 볼은 많이 부어있었어ㅜㅜ
우기2 2023-03-23 (목) 23:05 1년전 신고 주소
라인 이뻐요!! 병원 공유해주세요

sodud 작성자 2023-03-23 (목) 23:18 1년전 신고 주소
아직은 한달차라 나중에 아예 붓기 다 빠지면 공유할 생각입니당 ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요!
쑤나 2023-03-23 (목) 23:11 1년전 신고 주소
잘됏네

sodud 작성자 2023-03-23 (목) 23:18 1년전 신고 주소
고마워!!
솔푸리 2023-03-24 (금) 00:05 1년전 신고 주소
이뻐용

sodud 작성자 2023-03-24 (금) 14:29 1년전 신고 주소
고마워용
ㄱㅇㅇㅋ 2023-03-24 (금) 14:25 1년전 신고 주소
우와 라인정리 진짜 잘됐단,, 애기같아졌어 !
나두 윤곽한지 일주일 조금 넘었는데 앞턱 길이나 옆선 라인 붓기빠지면 더 줄어들겠지..? 지금은 전후차이가 거의 안나서 너무 걱정돼 ㅠ

sodud 작성자 2023-03-24 (금) 14:30 1년전 신고 주소
나두 일주일차때 아니 이게 한거라고..? 달라진게 없는데..??? 했는데 큰 붓기가 빠져야 이제 성형전 내 모습같고 거기서 더 점점 빠져야 깎인 라인이 드러나는것 같더라구!! 나 인내심 진짜 없는 편이라 나두 아직 답답한데 윤곽은 오래 봐야하니까 우리 같이 견디자..!!!!!

ㄱㅇㅇㅋ 2023-03-24 (금) 14:37 1년전 신고 주소
웅웅 그러자 ㅠ 다음 내원때 ct사진 전후 사진 보여달라고할래,, 기다리기만하면 된다는 보장이 있어야 잘 기다릴수있을것같아 ㅠ

sodud 작성자 2023-03-24 (금) 14:47 1년전 신고 주소
나두 이제 내원하면 씨티 볼수있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐져있을거야!!
요양요양 2023-03-24 (금) 18:21 1년전 신고 주소
혹시 비용 알 수 있을까 ? 엄청 잘 됐넹

sodud 작성자 2023-03-25 (토) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤바밤바 2023-03-24 (금) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sodud 작성자 2023-03-25 (토) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현다유 2023-03-25 (토) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sodud 작성자 2023-03-25 (토) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅋ 2023-03-26 (일) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sodud 작성자 2023-03-28 (화) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엡밍 2023-03-27 (월) 04:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sodud 작성자 2023-03-28 (화) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엡밍 2023-03-28 (화) 22:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피쿠키 2023-03-28 (화) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sodud 작성자 2023-03-28 (화) 21:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교정절대하지마 2023-03-28 (화) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sodud 작성자 2023-03-28 (화) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호롱롱이 2023-04-11 (화) 20:58 1년전 신고 주소
너무 이쁘다!!!
초코퓨딩 2023-05-09 (화) 15:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi