• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종 3개월차 입니다 ㅎㅎ

나락막막 2023-03-23 (목) 17:59 1년전 3811
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
윤창운원장님
경과일

뷰 성형외과에서 윤곽 3종 수술 한지도 이제 3개월이 지났습니다ㅎㅎ
이제는 놀라울 정도로 수술 후 불편함이 많이 없어져서 그냥 밥도 잘먹고 놀기도 잘 놀아요 ㅋㅋㅋ
뼈건드는 수술이라 저는 몇개월간 집콕할 각오를 하고 했던 수술인데..ㅋㅋ
이렇게 빨리 경과가 좋아져서 너무 다행이라는 생각도 들고 또 자연스럽게 수술도 잘돼서 너무 좋은거 같아요 ㅎ
또 예전엔 사진 보정할때 광대 줄이고 턱부분도 깎고ㅋㅋㅋㅋ 시간도 오래 걸렸는데
지금은 그냥 밝기 조정이랑 필터하나만 딱 씌우면 돼서 너무 편하고 ㅠ
또 요즘은 자연스러운 느낌의 사진이 대세라 ㅋㅋㅋㅋ 시기좋게 잘 수술 받은거 같아용
윤곽 너무 추천추천 합니닷!
Translating

1,908,206
170,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ducklee 2023-03-23 (목) 18:48 1년전 신고 주소
오오 안 아팠어요??

나락막막 작성자 2023-03-24 (금) 16:58 1년전 신고 주소
마취깰때 좀 불편한고 빼곤 아픈거보단 답답해용ㅋㅋㅋㅋ
김후회 2023-03-23 (목) 21:30 1년전 신고 주소
정말 티안나고 자연스럽네요....!!최고
무식이 2023-03-24 (금) 03:22 1년전 신고 주소
잘했ㅇ어요
빗트주세요 2023-03-27 (월) 15:19 1년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요!!
오여샤 2023-03-30 (목) 21:25 1년전 신고 주소
오 엄청 잘됐다 !
Gakjin 2023-03-31 (금) 22:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나락막막 작성자 2023-04-03 (월) 17:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:40 1년전 신고 주소
자연스러워요 정말!
웯이 2023-04-19 (수) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나락막막 작성자 2023-05-22 (월) 17:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yawnzzn 2023-05-20 (토) 01:15 10개월전 신고 주소
진짜너무이뻐요...
hi