• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱이랑 턱끝 전체적으로 깎아버렸어여ㅎㅎ

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 2023-03-23 (목) 12:55 1년전 4859
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진

아이웰에서 사각턱이랑 턱끝 전체적으로 깎아버렸어여ㅎㅎ
돌이켜보면 수술 전 병원 알아보는 것도 너무 힘들었구
수술 후에 처음 겪는 일들(붓기,얼굴 감각 없는거,밥못먹는 거 등 ㅜㅜ)때문에 고생을 했는데
그래도 이렇게 마지막 수술 결과가 예쁘게 나오니까 모든걸 보상받는 느낌이에요ㅎㅎㅎ
하길 정말 잘했다는 생각밖에 안듭니당!!
수술하고 턱끝 저리거나 얼굴 감각 무딘것들은 4개월이면 거의 다 돌아오구 6개월쯤 지나면 완전하게 다 사라져요!
저도 부작용인줄 알고 놀랬었는데 그런거 아니니까 안놀라셔도 됩니당~
수술한지 8개월 지난 사람으로써 정말 강추드립니당~~!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

135,178
161,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
그래롤린 2023-03-23 (목) 13:13 1년전 신고 주소
전도 근데 진짜 이쁘긴했당
최고야나는 2023-03-23 (목) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금지 2023-03-23 (목) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-27 (월) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
풍미3495 2023-03-23 (목) 13:57 1년전 신고 주소
이뻐용
경남고성 2023-03-23 (목) 14:11 1년전 신고 주소
대박 너무 이뻐
에올라타 2023-03-23 (목) 14:48 1년전 신고 주소
잘되신것같라요!
우롱차냠 2023-03-23 (목) 15:50 1년전 신고 주소
뭐야 완전 연옌같음..이쁘다
팅팅탱팅 2023-03-23 (목) 18:27 1년전 신고 주소
진짜 연예인같음 개이쁘다
별명을뭘해야해요 2023-03-23 (목) 18:59 1년전 신고 주소
원래두 예뻤고
Ttoro 2023-03-23 (목) 20:44 1년전 신고 주소
수술후 언제부터 외적으로 지연스러워져요? 붓기가요

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-27 (월) 12:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
김후회 2023-03-23 (목) 21:28 1년전 신고 주소
와우ㅠㅠ너무 이쁘시네요....
브탈 2023-03-23 (목) 22:09 1년전 신고 주소
전에도 이쁘셨네요 ㅎㅎ
리리리리릭 2023-03-23 (목) 22:19 1년전 신고 주소
전에도 이뻤는데 지금 개이쁘다
무식이 2023-03-24 (금) 03:20 1년전 신고 주소
전이 훨 매력적이네요
와퍼맘 2023-03-25 (토) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-27 (월) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
아이셬 2023-03-25 (토) 23:10 1년전 신고 주소
연예인인데요
코린이질문좀 2023-03-26 (일) 17:27 1년전 신고 주소
피팅모델 같아
빗트주세요 2023-03-27 (월) 15:18 1년전 신고 주소
헐 얼짱.. 너무 이쁘신데요??ㅜㅜ
jjjjj99032… 2023-03-28 (화) 13:26 1년전 신고 주소
원래 이뻣는데 확실히 한게 이쁘네요ㅜ
아깅돼지냥 2023-03-28 (화) 20:42 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
거리 2023-03-28 (화) 23:37 1년전 신고 주소
너무너무 잘됐음ㅋㅋ부럽다
ㅇㆍㅇ 2023-03-29 (수) 00:22 1년전 신고 주소
아이돌같당!! 이쁘게잘됏네!!
뽀콜리 2023-03-29 (수) 00:42 1년전 신고 주소
원래도 예뻐서 그런지 지금 진짜 연옌 같다!
포코팡 2023-03-29 (수) 07:12 1년전 신고 주소
통증 얼마나 심했는지 궁금한데 어느정도였는지 알려줄 수 있어 ??

ㅇㄹㅈㄱㅅㄹ 작성자 2023-03-29 (수) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
생강잉 2023-04-01 (토) 16:43 1년전 신고 주소
병원정보도 알 수..잇을까요?
Rlatmdal16 2023-04-02 (일) 01:11 1년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 진짜 예쁘시네요ㅠㅠ 실례가 되지않는다면 병원.가격정보부탁드려도될까용?
미즈링과 2023-04-03 (월) 10:29 1년전 신고 주소
가격이랑 병원 의사 정보 알 수 있을까용 ㅠㅜ
이유애 2023-04-08 (토) 01:35 1년전 신고 주소
역시 예쁜 사람이 하니까 더 예뻐지는구나..
비공일 2023-04-09 (일) 19:43 1년전 신고 주소
조녜..
짱콩이 2023-04-18 (화) 21:05 1년전 신고 주소
이뻐도 하는구낭
김소망 2023-04-23 (일) 16:21 11개월전 신고 주소
나도18년도에 여기서 수술했는대 귀밑각을 너무잘라놔서 재건알아보고있어...혹시 이중턱은 안생겼어?
김수한 2023-04-27 (목) 07:39 11개월전 신고 주소
턱끝 티절골로 한거얌?
처음이에오 2023-05-08 (월) 20:16 11개월전 신고 주소
와 연예인인줄;
아직네모의꿈 2023-05-11 (목) 19:29 11개월전 신고 주소
원래도 이쁘당 부럽다
제소 2023-08-24 (목) 22:53 7개월전 신고 주소
멍은 언제쯤 빠지셨나요??
쯰씌 2024-01-23 (화) 17:37 2개월전 신고 주소
더이뻐지심..!
hi