• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

엄마리프팅 효과 좋아서 전후 자랑하러 왔어요

alswjddldj… 2023-03-22 (수) 15:53 1년전 1395
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전입니다.

<수술전입니다.>

엄마 수술하신지 10개월? 된 것 같아요~
요즘 부쩍 수술 효과가 좋아서 안그래도 이제 날씨 많이 풀려서
어디로 놀러갈까 ㅋㅋ 막 활기가 돈다고 할까요? 잘 계세요 ㅋㅋ

수술 하실 때도 수술날짜가 확정됬는데도 약간 덜린다고 긴장하셨는데
지금은 그때 왜 떨었나 싶을 정도로 ㅋㅋ 적응이미 하셨고

무엇보다 수술 효과가 좋다 보니까~ 더욱 좋아하시는 것 같아요

수술은 풀안면거상 절개로 하시면서 목리프팅까지 받으셨어요~

하관부분이 처짐이 심하셔서 얼굴이 되게 커 보이시고
목 부위를 스카프로 막 가리고 다니시느라 신경 쓰셨는데
지금은 목라인을 더 들어내려고 하세요~

붉었던 흉터부분은 거의 살색에 가깝긴 하지만 살짝 핑크빛이 돌긴해요~
근데 늦은 나이에 하신것 치고는 경과나 회복이 좋은편이라고 원장님이 말해주시더라고요~

자외선 차단에 아주 신경을 많이 쓰고 계세요~

전후 차이 좋죠~? 이래서 엄마리프팅한거 자랑하러 왔어여 ㅋ.
Translating

140,010
137,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
해다랴 2023-03-22 (수) 16:29 1년전 신고 주소
와 이중턱 대박 좋아지셨네요 정보좀 주세용ㅋ

alswjddldj… 작성자 2023-03-27 (월) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
graciass 2023-03-22 (수) 17:13 1년전 신고 주소
헉 효과 완전 좋으세요!!

alswjddldj… 작성자 2023-03-27 (월) 13:34 1년전 신고 주소
네 제가 봐도 잘되신 것 같아요 ㅎㅎ
디와잇 2023-03-23 (목) 00:13 1년전 신고 주소
대박 효과 제대로 보셨네요
이렇게 예쁜 얼굴 라인을 세월이 훔쳐갔었다니..

alswjddldj… 작성자 2023-03-27 (월) 13:35 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 세월아..ㅋㅋ 근데 수술이 진짜 ㅠㅠ 잘되서 다행이에요~
팅팅탱팅 2023-03-23 (목) 18:29 1년전 신고 주소
와진짜  효과 제대로네여 고우십니다

alswjddldj… 작성자 2023-03-27 (월) 13:35 1년전 신고 주소
고우시죠~? ㅎㅎ
김꾸잉 2023-03-23 (목) 19:36 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋네요!

네 효과 잘 보셧어요 ㅎㅎ
청명 2023-03-24 (금) 04:22 1년전 신고 주소
효도 했넹 웃는 모습 보기 좋으시다

네~ 처음엔 회복때문에 좀 힘들어하셨는데 지금은 웃고 다니세요 ㅎㅎ
와퍼맘 2023-03-25 (토) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
-53 2023-03-27 (월) 02:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alswjddldj… 작성자 2023-03-27 (월) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗트주세요 2023-03-27 (월) 15:20 1년전 신고 주소
와 리프팅 효과가 장난아니네요.. 저도 효도해야겠어요

alswjddldj… 작성자 2023-04-12 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blue12 2023-03-28 (화) 16:15 1년전 신고 주소
와 확실히 효과가 대박이네여

alswjddldj… 작성자 2023-04-12 (수) 15:58 1년전 신고 주소
네네 그렇죠!?
beebee 2023-04-02 (일) 20:52 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅜ

* 비밀글 입니다.
korea3652 2023-04-02 (일) 22:20 1년전 신고 주소
대박 병원이랑 가격정보 부탁드려요 저도 엄마해주려고 보고있어서..

* 비밀글 입니다.
동그리가되고싶어 2023-04-15 (토) 22:49 1년전 신고 주소
우와. 엄청 예뻐지셨어요! 저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요.

alswjddldj… 작성자 2023-05-09 (화) 16:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동구리1 2023-04-18 (화) 16:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

alswjddldj… 작성자 2023-05-09 (화) 16:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동구리1 2023-05-10 (수) 15:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동구리1 2023-05-10 (수) 15:33 11개월전 신고 주소
바쁘신데 감사합니다.
더불어 하나더 여쭈어봅니다.
수술가격대도 좀 알려주시면 안되시나요?
물론 사람마다 틀린다고는 하지만 기본 베이스로알고싶습니다.제가  한국사정이 좀 어두워서 그렇습니다.
감사합니다
사소 2023-04-25 (화) 11:06 11개월전 신고 주소
대박! 어느병원 누구샘이야?

* 비밀글 입니다.
하이런 2023-04-27 (목) 01:19 11개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 저희엄마도 해드리고시포요

alswjddldj… 작성자 2023-05-09 (화) 16:15 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리바 2023-06-05 (월) 00:42 10개월전 신고 주소
드라마틱하고 어마어마하네요ㅎㅎ넘잘되셨어요!!^^
혹시 병원.선생님 정보 알수있을까요??
용인이모 2023-10-22 (일) 16:19 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 늦었지만 병원정보 부탁드려요
1프로의기적 2024-01-18 (목) 22:22 2개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요.
병원정보,비용 부탁드려요
keems 2024-02-22 (목) 11:59 1개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 잘되셨어요! 저도 병원 정보 부탁드려요
hi