• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

다들 윤곽 한줄 알아요 ㅋ;; 턱선리프팅인데 :)

우쭈쭈님 2023-03-22 (수) 12:12 1년전 2041
병원명
비공개
의사명
비공개

10개월 전 저에요

<10개월 전 저에요>

이것도요

<이것도요>

이건 수술 당일?

<이건 수술 당일?>

레이저 리프팅도 많이 맞아봤고
어떻게든 관리 해보려고 노력했는데
정답이..수술였어요..ㅇ ㅏ 물론 추가로 다이어트도 한몫합니다 ㅋ

제가 받은 수술은 V리프팅인데요~ 묻혀있는 턱라인이 다시 제대로 보일 수 있도록 하는
미니리프팅에 가까운 수술이에요~ 물론 볼살이 좀 많았던 편이라
볼살 지방흡입까지 아큐라는 수술로 같이 추가로 받았습니다.

원장님은 리프팅 위주로만 수술 하시는 리프팅 전문가셨고요~
후기가 상당히 많기도 하고 대부분 좋은 반응이길래 믿고 맡겼어요~

수술 하고 저는 오래 쉬지도 않았어요 바로 출근했거든요~
직원들도 수술하는거 이미 잘 알고 있어서 ㅋㅋ 눈이 보일 것도 없었어요.

근데 다들 붓기 어느정도 빠지고 나니깐 윤곽한 것 처럼 됬다고
어떤 분들은 살 되게 잘 뺀 것 같다고 말해주기도 했었어요 ㅎ

지금 10개월차거든요? 흉도 없고~ 문제없이~ 유지중입니다~

물론 다이어트 그리고 원장님이 사각턱 보톡스는 주기적으로 맞았으면 좋겠다고 하셔서
4개월에 1번은 맞고있어요 ㅎㅎㅎ

다이어트..수술...그리고 시술...

효과 좋네여 +_+!
Translating

1,952,793
150,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
getagain 2023-03-22 (수) 13:29 1년전 신고 주소
턱선 이쁘네요!!

우쭈쭈님 작성자 2023-03-27 (월) 13:14 1년전 신고 주소
수술 잘받으니 턱선 예쁘다는 말도 듣게되네요 ㅠ
빈쥬영 2023-03-22 (수) 14:03 1년전 신고 주소
대박이네용

우쭈쭈님 작성자 2023-03-27 (월) 13:14 1년전 신고 주소
감사합니다~ ㅎ
봐둔 2023-03-22 (수) 14:16 1년전 신고 주소
와 대박..

그정도에요?ㅎㅎ
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 15:05 1년전 신고 주소
대박...

ㅋㅋ다들 대박이라고만 ㅋㅋ
히헤해효 2023-03-22 (수) 16:03 1년전 신고 주소
대박..

대박이죠 ㅎ
코코호도도 2023-03-22 (수) 16:13 1년전 신고 주소
대박이네요

우쭈쭈님 작성자 2023-03-27 (월) 13:15 1년전 신고 주소
네 대박 감사합니다~ ㅎ
초둥이 2023-03-22 (수) 16:29 1년전 신고 주소
진짜 효과 좋으시네요?? 저 정보 좀 부탁드릴게요~

우쭈쭈님 작성자 2023-03-27 (월) 13:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
같이예뻐지쟈구 2023-03-22 (수) 19:59 1년전 신고 주소
와 저도 정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
킨더초코 2023-03-27 (월) 12:59 1년전 신고 주소
대박쓰...

감사쓰~ ㅋ
빗트주세요 2023-03-27 (월) 14:47 1년전 신고 주소
턱선리프팅 효과가 진짜좋네요

우쭈쭈님 작성자 2023-04-21 (금) 15:29 1년전 신고 주소
네 ㅎㅎ
lovvee 2023-03-30 (목) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우쭈쭈님 작성자 2023-04-21 (금) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑씽 2023-04-06 (목) 11:17 1년전 신고 주소
턱선 리프팅은 처음 듣는데 신기하네용

진짜 리프팅은..방법이 다양한 것 같음여~ ㅋ
대전성린이 2023-04-10 (월) 13:42 1년전 신고 주소
진짜 대박이네 완전 이쁘게 정리됨

감사여~!
미친곤쥬 2023-04-15 (토) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

미친곤쥬 2023-04-23 (일) 04:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
popopop 2023-04-23 (일) 02:55 1년전 신고 주소
와 완전 바뀌셨네요
사소 2023-04-25 (화) 11:17 1년전 신고 주소
우와 대애박! 어느병원 누구샘? 어떻게 수술한거지?
도라랑 2023-04-29 (토) 23:24 11개월전 신고 주소
혹시 정보 쥼 주실 수 있나요??
툐도텨통 2023-05-13 (토) 03:13 11개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
바냐냐 2023-05-19 (금) 16:12 11개월전 신고 주소
와우 ... 장난아니네요.
hi