• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

2년차 후기/ 윤곽3종, 눈, 지방이식, 지방흡입

난나나나스 2023-03-22 (수) 11:37 1년전 6390
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

전

<전>

수술한지 2년이 다 되가네요 2년후기를 남겨볼게요

(윤곽3종/턱라인,이중턱,광대지방흡입/턱근육절제술/절개+눈매교정 재수술/듀얼트임/앞트임/이마,눈밑 지방이식)
제가 받은 수술들이고 하루에 다 받았어요 잘못될까봐 무서워서 벌벌떨면서 수술했던게 생각이나네요 걱정을 정말 많이 했었어요

원장님이랑 상담할때 놀랐던 부분은 제 얼굴을 하나하나분석하면서 연구하듯이 정말 세세하게 상담을 해주시더라구요
현실적으로 어느정도 어떤모양으로 어디가 어떻게 변할지 말해주시는것도 너무 좋았고 제가 가져간 원하는 사진을 제 얼굴과 비교하면서 이 부분은 가져오신 사진처럼은 똑같이 되기 힘들거같다 이 부분은 사진이랑 거의 비슷하게 나올거같다 등 현실적으로 말해주시는게 좋았어요 이렇게 상담을 해주시니깐 신뢰가 생길수 밖에없더라구요 다른곳이랑 너무 달랐으니깐요...!
그래서 이 원장님께 수술을 무조건 받아야겠다 라고 생각이 들었고 결국 수술을 진행했죵

병원결정할때 환자분들 후기도 물론중요하죠 사람마다 본인이 원하는 스타일이 다양하니깐요 그런데 저는 아무리생각해도 가장중요한거는 상담갔을때 원장님이 내 얼굴에 얼마나 신경을 써주는지 얼마나 관심을 가지고 내 얼굴을 들여다보면서 상담을 해주는지가 병원결정에서 가장 중요한 부분같다고 저는 개인적으로 이렇게 생각을 해요

아무리 후기사진이 좋아도 그 원장님이 제 얼굴에 관심이 없고 애정이없고 뭔가 의지가 없고 기계적이면 수술이 잘될수도 있지만 잘 안될확률이 더 크다고 생각해요 붕어빵 만들듯이 그 틀대로 모든사람을 똑같이 수술하는 원장님이 아닌, 각자 얼굴에 맞게 맞춤성형 해주는 원장님을 만나야한다고 생각해요 힘들지만 그래도 평생 가지고갈 얼굴인데 진짜 신중해야죠

그래서 저는 제 얼굴에 가장 관심있게 애정을가지고 하나하나 분석하듯이 세세하게 봐주신 여기 원장님께 수술을 결정했어요

많은분들이 가장 궁금하신 부분은 쳐짐일꺼같아요
저도 수술하기전에 그리고 하고나서도 하도 유튜브나 이런 성형관련 커뮤니티에서 쳐짐쳐짐쳐짐을 엄청 보다보니깐 정말 걱정도 많았고 무서웠어요 무섭다면서 수술은 또 예약하고...ㅎㅎ
일단 현재 비대칭,통증,광대소리,불유합,쳐짐,윤곽선무너짐,감각이상 등 이러한 문제들이 현재 저에게는 없어요 원장님께서 수술을 잘해주셔서 다행이 문제없이 잘 회복을 한거같아요 그리고 또 감사했던건 수술끝나면 나몰라라 하는 병원들도 있다고 글 봤는데 여기는 변하지않고 동일하게 저를 잘 봐주셨어요

그리고 나이가 들면 누구나 피부가 쳐지잖아요 저는 윤곽도해서 쳐짐에 더 신경을 쓰는편이라서 피부관리도 계속하고 있고 울쎄라도 주기적으로 맞고있어요 한번맞을때 600샷 하고 있어요. 인모드포마,fx도 함께하고있어요 (슈링크는 안해요 쫌 약한거같아서,,제 생각이에요)
가장중요한건 얼굴살이 안찌기 위해서 운동도 열심히 하고 있습니다 너무 힘들게 윤곽했는데 얼굴살 찌면 수술한 의미가 없으니깐요...ㅠ

윤곽고민하시는분들 많이 계실텐데요 수술하면 엄청 아프신분도 있고 적당한 통증만 느끼시는분도있고 답답함만 느끼시는 분도 있는데 저는 원래 답답함을 정말 많이 느끼는 체질이라서 통증은 그냥그랬는데 답답해죽는지알았어요 그리고 엄청 부엇을때 눈곱끼고 눈물나고 못먹고 진짜 힘들었어요 내가 왜 이렇게 개고생을 해야하나 내가 무슨 부귀영화를 누리려고 근데 지금 이렇게 달라진 제 모습을 보면 전 또 수술할 수 있을거같아요! 사람이 참 간사하죠 ㅎㅎ

다들 병원 잘 알아보고 이뻐지시길 바랄게요 부작용없이 다들 한번에 수술 화이팅!!

-사진들은 수술후 예전부터 최근까지 사진들이에용ㅎㅎ
Translating

100,942
1,858,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 249건
후기보곺퍼 2023-03-22 (수) 12:05 1년전 신고 주소
병원 공유가능할까요?? 넘예쁘세용

난나나나스 작성자 2023-03-23 (목) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:18 1개월전 신고 주소
혹시 눈 코 원장님 정보 아신다면 부탁드려요 간절해서요ㅠㅠ!감사합니다
투따우젼투 2023-03-22 (수) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-23 (목) 10:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현다유 2023-03-22 (수) 14:14 1년전 신고 주소
이분은 하기전도 존예

난나나나스 작성자 2023-03-23 (목) 10:05 1년전 신고 주소
아니에용 ㅠㅠ
promiseter… 2023-03-22 (수) 14:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 15:06 1년전 신고 주소
엄청 이쁘세요

감사해요~
히헤해효 2023-03-22 (수) 16:04 1년전 신고 주소
너무 좋네요

감사해요^^
코코호도도 2023-03-22 (수) 16:13 1년전 신고 주소
와 대박

헤헤
버킷이루기 2023-03-22 (수) 16:52 1년전 신고 주소
와우;; 효과 좀 봐 정보좀요...

난나나나스 작성자 2023-03-23 (목) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴난냐 2023-03-22 (수) 17:03 1년전 신고 주소
어디서했나요? 잘됐어요~

난나나나스 작성자 2023-03-23 (목) 10:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
같이예뻐지쟈구 2023-03-22 (수) 20:04 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 얼굴형 병원정보 공유 가능할까요

* 비밀글 입니다.

쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:17 1개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 20:54 1년전 신고 주소
깜짝이야 너무 이뻐졌다

기분좋네용!
웃음아자 2023-03-22 (수) 21:24 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무 잘된것같아요!!혹시 병원이랑 수술받으신 원장님 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.

저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ!!
쪼1 2023-03-22 (수) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포도모도 2023-03-23 (목) 03:08 1년전 신고 주소
아무리 후기사진이 좋아도 그 원장님이 제 얼굴에 관심이 없고 애정이없고 뭔가 의지가 없고 기계적이면 수술이 잘될수도 있지만 잘 안될확률이 더 크다고 생각해요 붕어빵 만들듯이 그 틀대로 모든사람을 똑같이 수술하는 원장님이 아닌, 각자 얼굴에 맞게 맞춤성형 해주는 원장님을 만나야한다고 생각해요<<< 정말 공감해요

난나나나스 작성자 2023-03-23 (목) 10:07 1년전 신고 주소
그쵸? 저도 정말정말 그렇게 생각해요!!!
포도모도 2023-03-23 (목) 03:10 1년전 신고 주소
수술병원이링 선생님 댓글받을수있나요? 부탁드려용♡

난나나나스 작성자 2023-03-23 (목) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도모도 2023-03-23 (목) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-27 (월) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간절해요진짜 2024-03-26 (화) 17:48 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교촌치킨두마리 2023-03-23 (목) 04:23 1년전 신고 주소
와 진쨔 잘된것같아요 ..,, 하기전에도 이목구비랑 분위기가 넘 예뻐요 ㅠㅠ 병원정보 받을 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
하오후 2023-03-23 (목) 09:27 1년전 신고 주소
혹시 몇살에 하셨나요?? 저도 20대 초반인데 윤곽 고민중입니다

난나나나스 작성자 2023-03-23 (목) 10:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하오후 2023-03-23 (목) 10:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-24 (금) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니우리 2023-03-23 (목) 10:15 1년전 신고 주소
수술전도 존예, 수술 후 더 존예 원장님이 누구인거에요!!!!!!!!!!

난나나나스 작성자 2023-03-24 (금) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희두두 2023-03-23 (목) 10:39 1년전 신고 주소
이쁘다 어디서했어요?

* 비밀글 입니다.
디디임다 2023-03-23 (목) 11:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-03-23 (목) 12:30 1년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ㅠ 이뻐요

난나나나스 작성자 2023-03-24 (금) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노머슬 2023-03-23 (목) 12:41 1년전 신고 주소
병원공유좀 부탁 드려요ㅠㅠ

난나나나스 작성자 2023-03-24 (금) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명짓기어렵네 2023-03-23 (목) 12:52 1년전 신고 주소
우왕!!저도 병원정보부탁드려욧

* 비밀글 입니다.
포메조아 2023-03-23 (목) 15:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
별명을뭘해야해요 2023-03-23 (목) 15:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다영30 2023-03-23 (목) 17:23 1년전 신고 주소
와 이뻐요!! 저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
별명을뭘해야해요 2023-03-23 (목) 19:00 1년전 신고 주소
청순청순

난나나나스 작성자 2023-03-24 (금) 10:41 1년전 신고 주소
감사용 ㅎㅎ
리리리리릭 2023-03-23 (목) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-24 (금) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린존 2023-03-24 (금) 09:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밤바밤바 2023-03-24 (금) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-27 (월) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니뿅 2023-03-24 (금) 14:39 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 ㅠㅠㅠ 진짜 완전 예뻐

난나나나스 작성자 2023-03-27 (월) 11:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1203 2023-03-24 (금) 18:08 1년전 신고 주소
안녕하세요~ 윤곽3종 하려고 병원 여기저기 발품 팔고 있는중인데 아직 여기다 하는 병원이
없어요 ㅠㅠ 수술 너무 예쁘게 잘되셔서 그런데 병원정보 공유 부탁드려도 괜찮을까요?

* 비밀글 입니다.
브탈 2023-03-24 (금) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lttee13 2023-03-24 (금) 23:33 1년전 신고 주소
안녕하세요~ 너무 이쁘게 잘되셧어요ㅠㅠ 정보 공유가능할까요?!

* 비밀글 입니다.
현다유 2023-03-25 (토) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-27 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥자택일극단적이야 2023-03-25 (토) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-27 (월) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유릉 2023-03-25 (토) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그림그린 2023-03-26 (일) 03:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강송 2023-03-26 (일) 08:26 1년전 신고 주소
내용이 너무 공감갑니다 좋은 선생님을 만나는 게 가장 중요한 것 같아요
병원 정보 혹시 받을 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이따다끼마스 2023-03-26 (일) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
간절해요진짜 2023-03-26 (일) 14:37 1년전 신고 주소
저도 병원정보 주실수 있나용?ㅠ 저랑 전얼굴 비슷하셔서요
드라마틱하시다ㄷㄷ

* 비밀글 입니다.
삼다슈 2023-03-26 (일) 18:38 1년전 신고 주소
안녕하새요! 병원정보 공유해주실수 있을까요?!

* 비밀글 입니다.
밍밍이똥 2023-03-26 (일) 22:06 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보랑 원장님 공유해주실수 있나요⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 23살인데 윤곽 고민이나 얼굴적으로 스트레스 너무 너무 많이받아서 속상해서 저도 저정도로 대형공사 한번에 다 하려고 엄청 상담중이라서요ㅠㅠ!

난나나나스 작성자 2023-03-27 (월) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수맹2 2023-03-26 (일) 23:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-27 (월) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씸청이 2023-03-27 (월) 02:32 1년전 신고 주소
혹시 너무 예쁘게 되셨는데 병원 정보 주실수 있을가용 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
뒷다리샅 2023-03-27 (월) 08:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
Ymoom 2023-03-27 (월) 11:11 1년전 신고 주소
헐 저 광대 너무 고민중인데 ㅠㅠ 너무 예쁘세요! 병원 정보 알수있을까요..??

* 비밀글 입니다.
윤기얌 2023-03-27 (월) 11:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-27 (월) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기얌 2023-03-27 (월) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구맹이 2023-03-27 (월) 11:45 1년전 신고 주소
헐 환승연애 해은닮ㅇㅁ앗다

난나나나스 작성자 2023-03-28 (화) 10:43 1년전 신고 주소
가끔들어용ㅋㅋ
능잉 2023-03-27 (월) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-28 (화) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다음생엔카리나 2023-03-27 (월) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-28 (화) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다음생엔카리나 2023-03-28 (화) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cmbro 2023-03-27 (월) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠롬 2023-03-27 (월) 17:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쌍수쌍수상 2023-03-27 (월) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냥냥1 2023-03-28 (화) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-29 (수) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekaekf 2023-03-29 (수) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-29 (수) 10:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoruyoru 2023-03-29 (수) 01:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

yoruyoru 2023-03-29 (수) 12:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-29 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yoruyoru 2023-03-29 (수) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야기꽃 2023-03-29 (수) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-29 (수) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야기꽃 2023-03-30 (목) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-31 (금) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovvee 2023-03-30 (목) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-31 (금) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베로엘코 2023-03-31 (금) 08:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-03-31 (금) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초밥이사귀쟁 2023-03-31 (금) 21:22 1년전 신고 주소
병원정보조ㅇ 공유해주세요

난나나나스 작성자 2023-04-03 (월) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서원사랑 2023-03-31 (금) 21:34 1년전 신고 주소
병원정보겅유 부탁드려요ㅜㅜㅜ

난나나나스 작성자 2023-04-03 (월) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보틀 2023-04-01 (토) 10:15 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다 !

난나나나스 작성자 2023-04-03 (월) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfjed 2023-04-01 (토) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-03 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다롱 2023-04-01 (토) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-03 (월) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다롱 2023-04-03 (월) 23:19 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅠ
제발요오오어어오 2023-04-02 (일) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
bbuoep 2023-04-02 (일) 05:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
서서1 2023-04-03 (월) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-04 (화) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징싱 2023-04-05 (수) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-05 (수) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-04-05 (수) 03:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-05 (수) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스누피우유 2023-04-05 (수) 10:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-05 (수) 18:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이인 2023-04-05 (수) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

지이인 2023-04-06 (목) 06:47 1년전 신고 주소
앗 답글이 댓글로 달려서 안 보여요...

난나나나스 작성자 2023-04-06 (목) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기면우 2023-04-06 (목) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-06 (목) 13:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기면우 2023-04-06 (목) 18:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-10 (월) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말랑씽 2023-04-06 (목) 11:17 1년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅋㅋ!!!

난나나나스 작성자 2023-04-06 (목) 13:25 1년전 신고 주소
감사합니다^^
치키몽키 2023-04-06 (목) 21:03 1년전 신고 주소
와,,,,, 연예인이시네요 완전 저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 이렇게만 되면 소원이 없겠어요ㅠㅠㅠ

난나나나스 작성자 2023-04-10 (월) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hbp1 2023-04-09 (일) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-10 (월) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hbp1 2023-04-10 (월) 15:29 1년전 신고 주소
감사합니다!!
buldak 2023-04-10 (월) 09:06 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려도 괜찮을까요?

난나나나스 작성자 2023-04-10 (월) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Baybay 2023-04-11 (화) 04:43 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다~

난나나나스 작성자 2023-04-12 (수) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇㅅㅇ23 2023-04-12 (수) 19:37 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까요?? 너무예쁘십니다!!

난나나나스 작성자 2023-04-18 (화) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느멋진날에 2023-04-13 (목) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-18 (화) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2023-04-15 (토) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-18 (화) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키쿄쿄케케 2023-04-16 (일) 01:18 1년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘세요 혹시 병원이랑 수술정보좀 알수있을까요?!

* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-04-16 (일) 01:52 1년전 신고 주소
바비톡이랑 문구가똑같음.. 광고??

난나나나스 작성자 2023-04-18 (화) 13:47 1년전 신고 주소
바비톡에도 제가 동일하게 올렸으니깐욬ㅋㅋ 바비톡이랑 성예사 두곳에 후기올리면 광고인거에요?ㅠㅠ
댕댕7 2023-04-16 (일) 11:29 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수있을까요?? 너무예쁘시네요

난나나나스 작성자 2023-04-18 (화) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심슨비스킷먹는중 2023-04-16 (일) 14:33 1년전 신고 주소
와 진짜 너무너무너무 예뻐요!!

감사해용 ;)
이미23 2023-04-16 (일) 19:24 1년전 신고 주소
원장님이랑 병원정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
헬링링 2023-04-19 (수) 01:05 1년전 신고 주소
윤곽 고민인데 정보 좀 주세용!!! ㅠㅠ

난나나나스 작성자 2023-04-19 (수) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뚜리 2023-04-19 (수) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-19 (수) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕배최고 2023-04-20 (목) 00:11 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

난나나나스 작성자 2023-04-20 (목) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구뀨 2023-04-20 (목) 05:17 1년전 신고 주소
너무 이뿌게 됐따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 병원정보랑 원장님 성함 알려주실수있나욤?!

난나나나스 작성자 2023-04-20 (목) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠뮥 2023-04-20 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
빵찐떡 2023-04-23 (일) 22:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-24 (월) 10:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dhshsh 2023-04-24 (월) 00:21 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-04-24 (월) 10:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dksne 2023-04-25 (화) 18:55 11개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐어요!! 저도 정보 알수있을까요?

난나나나스 작성자 2023-05-01 (월) 13:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마호박ㅎ 2023-04-27 (목) 19:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-05-01 (월) 13:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고구마호박ㅎ 2023-05-06 (토) 02:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Goori 2023-04-27 (목) 22:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-05-01 (월) 13:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로밈 2023-04-28 (금) 14:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비두 2023-04-29 (토) 11:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뚜비뚜비두 2023-05-08 (월) 10:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉햇 2023-04-29 (토) 17:24 11개월전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요!!!

감사해용ㅎㅎ
응액 2023-05-01 (월) 04:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-05-01 (월) 13:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단거 2023-05-03 (수) 07:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-05-10 (수) 10:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹즙 2023-05-04 (목) 02:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나나나스 작성자 2023-05-10 (수) 10:17 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭄미 2023-05-04 (목) 23:23 11개월전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요?!!

* 비밀글 입니다.
초코퓨딩 2023-05-09 (화) 15:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하얀틴트 2023-06-18 (일) 11:22 9개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려주실수있으신가요?
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤바밤바 2023-07-15 (토) 01:27 9개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

뒷다리샅 2023-07-17 (월) 13:49 8개월전 신고 주소
위에 남겨져 잇자나요...
정지
쑥돌이 2023-07-17 (월) 13:47 8개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보랑 가격, 원장님 성함좀 알 수 있을가요? 부탁드려요 ㅠㅠ

뒷다리샅 2023-07-17 (월) 13:49 8개월전 신고 주소
위에 공개댓글 잇어요
정지
윤곽관심있어요 2023-08-14 (월) 23:00 8개월전 신고 주소
원판이 예쁘셨네요
khyiis 2023-11-07 (화) 23:59 5개월전 신고 주소
세상에 원래도 예쁘셨지만 너무 예쁘게 잘되셨어요 … 대박 ,,  위에 공개댓글있다고 하는데 저는 못찾겠어서 ㅜㅠㅠ 혹시 병원정보좀 알 수 있을까요 ? ㅜㅠ
zbzb0011 2023-11-09 (목) 13:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3213 2023-11-18 (토) 11:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡그리가땡글 2023-12-27 (수) 02:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공윤곽 2023-12-27 (수) 20:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qqqqqppppp 2024-02-13 (화) 03:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여려렻 2024-02-27 (화) 11:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘뷰 2024-02-29 (목) 17:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉앤주디 2024-03-17 (일) 01:54 1개월전 신고 주소
ㅘ 미쳤다 정보부탁해 너무자연스럽게 이뻐짐 진짜
hi