• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 2주차입니다!

갓비주 2023-03-22 (수) 11:27 1년전 1936
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전입니다

<수술전입니다>

수술전

<수술전>

이것도 수술전입니다

<이것도 수술전입니다>

수술 후 2주차요

<수술 후 2주차요>

이것도 2주차 입니다

<이것도 2주차 입니다>

2주차

<2주차>

더 이상 늦으면 나중에는 수술해도 효과가 없을 것 같아서
나이에 비해 나이가 꽤 많이 들어 보인다는 말을 들어서..물론 스스로도 그렇게 생각했었고요 ㅠ
주름도 그렇고 얼굴이 이마부터 하관까지 처짐이 점점 생기는 것같아서
뭔가 수술적인 방법으로 다시 돌려놔서...처지지 않는 상태에서 관리를 잘하고 싶어서 수술하고 왔습니다.

병원은 딸이랑 같이 알아보면서 선택했고요
안전이나 원장님 경력 같은거 많이 비교하면서 결정했어요

수술 직전까지는 어떤 변화가 있을지 기대반 설레임반였어요 ㅎ..
마취에서 깨서나니까 그때만 좀 아프고 하루지나고 나서는 아픈것 같진 않았어요
멍이랑 붓기가..평소에도 조금만 쳐도 금방 멍드는 채질이라 알고는 있었지만..보시다 시피 사진 처럼 멍이 들었네요

이마는 아무래도 리프팅해서 당기는 수술이다 보니까 미간 주름도 그렇고 눈 처짐이 개선된 것 같고
꺼져 보이던 이마가 볼록해졌다고 할까요? ㅎ 눈도 이전 보다는 커진 것 같아요.
눈썹하 거상 보다는 이마거상으로 하는게 얼굴 전체적으로 리프팅에는 효과가 좋다고 하신말 듣길 잘한 것 같아요.

물론 지금 붓기랑 멍이 있어서 결과를 일찍 말씀드릴 순 없지만 지금 상태에서는 이렇습니다 ^^~

눈 오른쪽만 비절개로 라인 다시 잡았습니다~

필요한 수술만 추천해주셔서 마음에 들었어요 ^^~
Translating

댓글 18건
코코호도도 2023-03-22 (수) 16:13 1년전 신고 주소
잘 돼셨네요

갓비주 작성자 2023-03-27 (월) 13:10 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
열탁 2023-03-22 (수) 16:30 1년전 신고 주소
붓기랑 멍 빠지면 괜찮아지실거 같아요 축하드려용

갓비주 작성자 2023-03-27 (월) 13:10 1년전 신고 주소
다행이 하루가 갈수록 좋아지는 것 같습니다.
똥구뽕구 2023-03-27 (월) 23:16 1년전 신고 주소
저두 할건데 어디서 하셨고 비용 문의 드려도 될까요

갓비주 작성자 2023-03-31 (금) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사가잉 2023-03-28 (화) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓비주 작성자 2023-03-31 (금) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
클레어53 2023-04-06 (목) 13:49 1년전 신고 주소
잘되셨네요!!

갓비주 작성자 2023-05-08 (월) 14:09 11개월전 신고 주소
감사요~
윤쭈니마미 2023-04-07 (금) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갓비주 작성자 2023-05-08 (월) 14:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차초코 2023-04-25 (화) 00:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뭉인물 2023-05-19 (금) 08:20 11개월전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨네요 ! 저도 이마거상 알아보고 있는 중인데 병원이랑 원장님 공유 가능할까요~?

갓비주 작성자 2023-08-09 (수) 11:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이수킹 2024-02-17 (토) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chaoso 2024-03-23 (토) 15:12 1개월전 신고 주소
혹시 병원알수있을까요?!!
hi