• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소+오목 받은지 5주 지났다

완투23 2023-03-21 (화) 17:42 1년전 6763
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
288 만원
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

4주차

<4주차>

5주차

<5주차>

풀메상태 5주차

<풀메상태 5주차>

수술전 인중길이는 1.9센치였어..ㅠ
엄청 긴 수준은 아닌데 그래도 긴 편이라했고, 정면에서 봤을 때 인중이 흐릿해서 더 길어보이는 것도 있대서
인중축소랑 오목술 같이 받게 됐어.
2월 중순부터 발품팔까했는데 첫 상담받자마자 당일날 바로 수술 받았어.
예사랑 카페, 어플 열심히 찾아봤고 가격보단 무조건 후기좋고, 많고 잘하는 곳으로..!
여기도 물론 안 좋거나 망한케이스는 있었는데 이건 뭐 받는 사람이 늘어나면 당연한거니까...
그리고 나는 관리 잘할 자신 진짜 있었어!
풀메상태에서도 코밑에 보이지? 지금 5주차 땐 저 정도는 풀메상태에서도 보일 수 밖에 없는데  말 안하면 수술한지도 몰라
아직도 인중수술이 막 유명하고 그렇진 않아서 그런 것 같기도 해
빨리 받아서 다행인 느낌..
외측도 고민하긴 했는데 입꼬리는 나 나름대로 괜찮다 생각해서 외측은 안 받았어
나는 진짜진짜 너무너무 잘한 수술이라 생각됨..! 지금 길이 1.5~6센치로 자리잡은 것 같아.
특히 말려 있던 윗입술이 드러나면서 윗입술 밸런스 맞춰진거 보이지?
오목도 오목인데 난 이게 너무 맘에 들더라
한 3주는 밖에 안나가고 미친듯이 관리해줬어, 저번주에 흉살풀어주는 주사 맞았고
딱딱한 흉도 점점 풀어지는 것 같아 망하진 않은 것 같아서 너무 다행이야
하관 좀 컴플렉스 있는 예사있으면 이거 괜찮은 것 같아서..올려봤어!
Translating

297,822
146,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
현다유 2023-03-21 (화) 19:09 1년전 신고 주소
헐 ㄷ ㄷ 너무 이쁘게 되셨어요

완투23 작성자 2023-03-23 (목) 16:31 1년전 신고 주소
감사해요!
히헤해효 2023-03-21 (화) 20:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-03-23 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바링 2023-03-21 (화) 23:37 1년전 신고 주소
진짜 이쁘다.. 인플루언서같아..병원 정보좀알수있을까 간대 흉살 풀어주는 주사는 병원에서 사후관리 해주는거야??

* 비밀글 입니다.
션뮤 2023-03-23 (목) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-03-23 (목) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저더도어덩 2023-03-24 (금) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-03-29 (수) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미꼬릴 2023-03-26 (일) 22:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-03-29 (수) 11:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다우시네요 2023-03-27 (월) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
슈퍼맨땅우 2023-03-28 (화) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-03-29 (수) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고말거다 2023-03-29 (수) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-03-29 (수) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘생이 2023-04-06 (목) 20:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-04-26 (수) 16:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cotton33 2023-04-07 (금) 09:01 1년전 신고 주소
이뿌다!!

완투23 작성자 2023-04-26 (수) 16:31 11개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
스푸닝 2023-04-07 (금) 11:07 1년전 신고 주소
혹시 사후관리로 흉터 레이져는 안해??

사후관리로 레이저 있지! 나도 레이저치료 2번넘게 받았어~
이은성 2023-04-12 (수) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-04-26 (수) 16:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘머할까 2023-04-13 (목) 23:10 1년전 신고 주소
너무이쁘다..정보공유부탁해영

완투23 작성자 2023-04-26 (수) 16:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조심조심이 2023-04-15 (토) 14:51 1년전 신고 주소
너무 이뻐!! 정보 공유좀 부탁해ㅠ

* 비밀글 입니다.
킴스카이 2023-04-18 (화) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하비니마니모 2023-04-20 (목) 08:04 1년전 신고 주소
나도 정보 공유좀 부탁해 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
피짜123 2023-05-01 (월) 07:48 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ 너무 이뻐요

완투23 작성자 2023-06-12 (월) 15:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트언니 2023-05-15 (월) 13:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-06-12 (월) 15:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㅇㄹ 2023-05-31 (수) 18:55 10개월전 신고 주소
안녕하세요 작성자님 !! 요즘 발품 팔고있는데 혹시 병원이랑 비용을 알 수 있을까용?!

완투23 작성자 2023-06-12 (월) 15:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마일꼬부기 2023-06-07 (수) 06:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
띠로리오이 2023-06-09 (금) 17:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
폴매 2023-06-09 (금) 23:49 10개월전 신고 주소
너무 이뻐요 병원 정보랑 가격문의드려여

* 비밀글 입니다.
렁렁렁 2023-06-19 (월) 17:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-07-26 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-06-27 (화) 11:40 9개월전 신고 주소
정보 알고시퍼ㅜㅜㅜㅜ

완투23 작성자 2023-07-26 (수) 15:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입술의말 2023-08-06 (일) 19:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-09-07 (목) 18:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구십십일 2023-08-15 (화) 12:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-09-07 (목) 18:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
milds 2023-08-21 (월) 15:18 7개월전 신고 주소
진짜 이쁘다.. 어디서 햇엉?

* 비밀글 입니다.
가뿡 2023-08-24 (목) 02:16 7개월전 신고 주소
병원정보공유좀여 저도 지금발품 손품엄청팔고있는데
ㅇㅂㅌ
ㅁㄴ
ㅅㄱㅈㅅㅇ
ㅊㄷㅇㅅ 이렇게상담받았는데 결정장애왔어요
저는 내,외측,오목.입꼬리 다 할생각이라....
병원선택이어렵네여 ㅠ

* 비밀글 입니다.
부에에에엥 2023-08-24 (목) 06:42 7개월전 신고 주소
안녕하세용 :) 저도 병원 정보좀 부탁드립니당 ㅜ.!

* 비밀글 입니다.
쪼미 2023-08-29 (화) 16:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둥둥융 2023-09-11 (월) 22:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-09-21 (목) 16:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민구니느느 2023-09-19 (화) 14:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-09-21 (목) 16:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루람 2023-10-09 (월) 20:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-11-17 (금) 14:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이뚜 2023-10-19 (목) 13:32 6개월전 신고 주소
첨에 코 변형은 없으셨나여 ㅜ 저는 변형이 심하게 왔고 입술도 위로 너무 들려있고 코에 붙어있어여..... 지금 한지 얼마 안됐긴한데 넘 걱정되여 ㅜ

완투23 작성자 2023-11-17 (금) 14:52 5개월전 신고 주소
변형 올 정도면 조금 많이 축소하셨나보네요.. 저는 그런건 따로 없었어요 조금 지나봐야 알것 같긴한데 ㅠㅠ 너무 심하면 병원 다녀오세요..
뾰로롱이야 2023-11-06 (월) 14:17 5개월전 신고 주소
너무너무 잘됐다 축하해ㅜㅜ

고마워 ㅎㅎㅎ
공원 2023-11-16 (목) 11:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완투23 작성자 2023-11-17 (금) 14:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엦이 2023-11-28 (화) 22:50 4개월전 신고 주소
ㅡ넘 예뿌당,,정보좀 쥴수있을깡

완투23 작성자 2024-01-05 (금) 15:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sharko 2024-02-05 (월) 06:08 2개월전 신고 주소
너무 잘됐당 ㅜ 정보공유 가능할까
pplppl 2024-02-16 (금) 03:03 2개월전 신고 주소
나도혹시 정보부탁할수있을까? 너무너무예쁘게잘됐다
hi