• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 11개월차입니다!

초코링링링 2023-03-21 (화) 17:41 1년전 2686
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술전이엥용!

<수술전이엥용!>

성예사 후기 써주시는 분들 진심 진짜 고맙고 유익해 ㅠ
여긴 진짜 월별로 다들 열심히 후기 써주셔서
윤곽 수술 알아보면서 필요한 정보들 대부분 성예사에서 겟 한 것 같아용!

저는 11개월차 저의 안면윤곽 3종 수술 후기 짧게 올려볼게용~!
저는 윤곽3종 + 다이어트..이렇게 간단하게 보시면 될 것 같아요.

윤곽후기 엄청 보면서 얼굴살이 많거나 지방이 좀 있는 사람들은
윤곽하기 전 혹은 윤곽 후에 다이어트를 하신분들이 후기가 더 눈에 잘 들어오더라고요~

그래서 저도 지난 11개월 동안 가만히 있지만 않고 체중 최대한 조절하면서 관리 받았었어요~

넙대대하고 동그란 얼굴은..뼈의 문제라서 다이어트를 해도 한계가 있다는 걸 알기에 ㅋㅋ
윤곽 수술을 불가피 했고 ㅎㅎ 약간 다이어트를 하기 위해서 원동력이 필요했을 수도 있었던 갓 같기도요 ㅎ

아무튼! 윤곽하니 좋은점!
귀에 머리도 꽂고 하고 싶은 머리 할 수 있는게 좋고요~!
체감적으로 느껴지는게 얼굴이 작아지고 모양이 예뻐진것 같아서 좋고요!
가장 좋은건 수술한거 티가? 안나서 ㅋㅋ 윤곽이 가장 시크릿한 수술이라서 좋네용 ㅋ

말안해도되는 사람들에게는 살 뺐다고만..말하고있어영 ㅋㅋ

근데 이제 곧 1년인데 혹시 1년차 경과 보러 가시는 분들 많은편인가요? 궁금합니당~!
Translating

18,713
100,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
우기2 2023-03-21 (화) 20:41 1년전 신고 주소
병원 정보부탁해요:)

초코링링링 작성자 2023-03-27 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바링 2023-03-21 (화) 23:34 1년전 신고 주소
와 진짜 너무이쁘다.. 전 얼굴이형 나랑 되게 비슷해 병원 정보좀알수있을까??

초코링링링 작성자 2023-03-27 (월) 13:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksbs1238 2023-03-22 (수) 05:12 1년전 신고 주소
잘되섰네요

초코링링링 작성자 2023-03-27 (월) 13:01 1년전 신고 주소
감사합니다. 윤곽은 흡족할정도로 만족중이에요 ㅠ
올리버리 2023-03-22 (수) 10:56 1년전 신고 주소
정보좀요.. 제가 원하는 느낌인데ㅠㅠ 잘되셨네요ㅠㅠ

초코링링링 작성자 2023-03-27 (월) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투따우젼투 2023-03-22 (수) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀얌 2023-03-22 (수) 22:52 1년전 신고 주소
가격 뵹원정보좀!!!

* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-03-23 (목) 12:30 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요

* 비밀글 입니다.
별명짓기어렵네 2023-03-23 (목) 12:56 1년전 신고 주소
나도 병원정보부탁해

* 비밀글 입니다.
꽝댕이 2023-03-23 (목) 16:38 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요!! 병원 정보 부탁 드립니다~~!!

* 비밀글 입니다.
빗트주세요 2023-03-27 (월) 16:31 1년전 신고 주소
와 그냥 너무 이쁘세요.. 가격 좀 알려주세요!
heeding 2023-03-28 (화) 00:09 1년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알려주세요옹!!
Hannah_97 2023-03-30 (목) 16:30 1년전 신고 주소
나도 병원정보부탁해
오여샤 2023-03-30 (목) 20:03 11개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 궁금해요!!
촙오요 2023-03-31 (금) 07:07 11개월전 신고 주소
나도 병원정보 가격좀 알려줘
미즈링과 2023-04-03 (월) 10:30 11개월전 신고 주소
병원 의사 가격 정보 부탁행 ㅠㅜ
쪼아용 2023-04-05 (수) 03:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:49 11개월전 신고 주소
너무 이뻐졌어요!
말랑씽 2023-04-06 (목) 11:17 11개월전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘 되신 것 같아요 ㅋㅋ!!!
cotton33 2023-04-07 (금) 08:59 11개월전 신고 주소
부럽당..
안니980 2023-04-09 (일) 05:44 11개월전 신고 주소
병원정보부탁해여
성혀ㅇ할꺼야 2023-04-24 (월) 03:50 10개월전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드립니당 ㅜㅜ
썽썽썽썽 2023-04-26 (수) 11:15 10개월전 신고 주소
너무 예뻐지셨어요 ㅎㅎ
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi