• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 탈출 6개월차!!!

은쥬인 2023-03-21 (화) 17:29 1년전 2667
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
비용
330 만원
경과일

직접 거울 보면서도 놀란다 정말 ㅎㅎㅠ
난 사각턱이 제일 문제였어 누가 얼굴 보는거 같다 하면 스스로가 위축되더라ㅠ 얼굴형때문에 옆에서 보는거랑 정면에서 보는거랑 진짜 차이 심했어,, 쉐딩질 오랜시간 공들여서 한다 해도 다른 사람들이 옆에서 보면 부자연스럽다고 하구,,ㅋ 머리카락으로 가리는것도 한계가 있어서 결국 수술 큰 맘 먹고 사각턱 수술 결심!!!
내 턱이 끝부분이 각지고 살짝 돌출된 상태에 뼈도 뒤로 갈수록 두꺼운편이라고 원장님이 말씀해주셔서 리스펙 원장님이랑 충분히 상의하고 결과적으로 사각턱수술에 넙데데해보이는 얼굴의 원인인 심부볼 지방제거까지 받았어!!
항상 손으로 턱이랑 볼부분 당겨보고 정말 이대로만 줄어들면 좋겠다 했는데 진짜 고대로 줄어든거같아 지금 리스펙성형외과에서 사각턱 수술 받은지 벌써 6개월차!! 얼굴형도 중요하다고 6개월이 지난 지금은 말그대로 계란형 얼굴되서 기분 넘 좋고 날아갈거같다ㅠ증말
병원 알아보기 많이 힘들다고 했잖아 정말 힘들었어 특히나 뼈기도 하고 턱 수술이다보니 거짓말 살짝 보테서 서울권으로 안찾아본 병원 하나도 없는거같아,,그만큼 열심히 찾아봤거든 노력 끝에 결실 맺은거 같아서 해피해삐,,+ 사각턱으로 고생하는 예사들이나 얼굴 넓적해보여서 고민인 예사들이 내 후기 많이 보고갔음 좋겠어!!!!ㅠㅎㅎㅎ
Translating

1,928,217
108,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꼬북이얌 2023-03-21 (화) 17:46 1년전 신고 주소
미쳣당 축하해 예사
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 00:36 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨네요 축하드려요
시원한바람이불어오면 2023-03-22 (수) 10:08 1년전 신고 주소
나도 사각턱 수술 받기로 했는데 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘되서 다행이다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
므힝이 2023-03-22 (수) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브탈 2023-03-23 (목) 22:22 1년전 신고 주소
이쁘네`~ 고생했어!!
신체발부수지부모 2023-03-27 (월) 20:10 1년전 신고 주소
이쁘다~~~
촙오요 2023-03-31 (금) 07:08 1년전 신고 주소
와 이쁘다
생강잉 2023-04-01 (토) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cotton33 2023-04-07 (금) 08:59 1년전 신고 주소
우왕 엄청 잘됬다!!
웯이 2023-04-17 (월) 23:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박태슬 2023-04-23 (일) 06:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi