• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 7개월차입니다 ㅎㅎ

음화하하하 2023-03-21 (화) 17:05 1년전 3208
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈원장님
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 윤곽 수술한지도 7개월이나 지났어요
광대나 사각턱이 전체적으로 라인이 정리되니까 평소에 들어보지도 못했던
세련 돼 보인다부터 ㅋㅋㅋ 너무 이뻐졌다는 말까지 그냥 수술 후부터
인생에 전환점이 된거마냥 너무너무 행복하네요 ^.^
그리고 무엇보다 결과도 만족스럽지만
생활 하는데에도 이제는 전혀 불편한점이 없이 잘 지내고 있어서 더더 만족스러운 거 같아요!
저처럼 울퉁불퉁한 얼굴형 라인 정리 하고싶다면 윤곽 3종도 고려해보세요 ㅎㅎ
저는 진짜 찐 만족하고 있어요!! ㅎㅎ
Translating

1,860,965
57,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
부작용시러다그 2023-03-22 (수) 00:37 1년전 신고 주소
연예인 같아요... 너무 이쁘세요
존못뚱땡이 2023-03-22 (수) 17:51 1년전 신고 주소
진짜 무슨 아이돌같이 나왔네 부러워
SWeeperSW 2023-03-22 (수) 22:04 1년전 신고 주소
진짜 아이돌 같아요!! 부럽네요
디와잇 2023-03-23 (목) 00:26 1년전 신고 주소
와 윤곽이 이런거군여???
현다유 2023-03-23 (목) 05:55 1년전 신고 주소
이분은 하기전도 존예임 ㅠㅠ
김꾸잉 2023-03-23 (목) 20:32 1년전 신고 주소
이미지가 세련되게 변한거 같아용 굿굿
루니12 2023-03-28 (화) 16:57 1년전 신고 주소
미인이세요!
말랑씽 2023-04-06 (목) 11:16 1년전 신고 주소
이미지 엄청 세련되게 변하신 것 같아요 ㅜㅜㅜ 이래서 윤곽하나봐요
cotton33 2023-04-07 (금) 09:00 1년전 신고 주소
우왕..!!
웯이 2023-04-19 (수) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음화하하하 작성자 2023-06-13 (화) 17:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi