• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽2종으로 사각턱 뿌심요~

윰냠냠 2023-03-21 (화) 16:29 1년전 2389
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽수술하면서 가장 걱정했던 부분이 감각부분였는데
저는 진짜 오래걸리는거 많이 듣고 읽어봐서 ㅋㅋ
마음 솔직히 놓아버리고 ~ 돌아오겄지 하면서 냅뒀는데
지금 한 4개월? 정도 된 거거든요?
근데 감각때문에 불편한거 없이 지내고 있는걸 보면
마음을 먹어서 그런건지 아니면 어느정도 돌아오는게 느껴져서 긍정적으로 그냥 있는지 ㅋㅋ 잘 모르겠어욬

수술은 사각턱이랑 턱끝 위주로 윤곽 2종으로 받으면서 추가로 얼굴 전체 지방이식 1차 받았습니다.

처음에는 윤곽 수술하면 뼈의 라인이 잘 보이려면 지방이식을 정말로 해야하나 약간 의문이 들긴했는데
라인은 라인대로 살리고, 너무 펌퍼짐해서 길어 보이는 얼굴에 볼륨 없는 부위를 채워줘야
오히려 윤곽이 더 사는 것 같아요~ << 이것도 사실 수술 후 효과를 눈으로 봐야 알았음요 ㅎ

지금은 얼굴이 되게 길다는 느낌은 많이 개선된 것 같고~
사각턱도 지금은 라인이 잘빠진 예쁜 라인으로 보이고 있어요

근데 잔붓기는 아직도 좀 있어요~
맵고짜고 그런거 먹고 자면 얼굴이 원래 붓자나여?
근데 뭔가 잔붓기가 있는 부위는 더 붓는 느낌이 들더라고요~

잔붓기도 그렇고 감각 부분은 좀 더 지켜봐야하겠지만
병원에서 그래서 초반에 초음파랑 고주파랑 붓기레이저 등등
사후관리를 잘 챙겨줘서 이정도로 회복이 되고 있지 않나 싶어요

어떤 것 같아요~?
Translating

1,883,771
288,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
별명짓기어렵네 2023-03-21 (화) 16:36 1년전 신고 주소
병원정보랑 술비용 알려주실수잇나요?

윰냠냠 작성자 2023-03-27 (월) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2023-03-21 (화) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윰냠냠 작성자 2023-03-27 (월) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스튜레스풀 2023-03-21 (화) 16:58 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐따

아직 근데 잔붓기 있어요~ 더 슬림해진다고 하셨어요~
보름달이 2023-03-21 (화) 18:04 1년전 신고 주소
정보랑 수술비용 알고 싶어요~~~

* 비밀글 입니다.
우기2 2023-03-21 (화) 20:42 1년전 신고 주소
이뻐요! 병원정보 부탁해요

* 비밀글 입니다.
그계절 2023-03-22 (수) 09:12 1년전 신고 주소
와 님앙 ㅜㅜ 넘 예뻐요!!! 저도저도 부탁드려영 ><

* 비밀글 입니다.
귀얌 2023-03-22 (수) 22:53 1년전 신고 주소
예쁘다 병원 정보좀요!!!!!

윰냠냠 작성자 2023-03-27 (월) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다영30 2023-03-23 (목) 17:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 넘 잘됐어요 저도 병원 정보 부탁해용ㅜㅜ

윰냠냠 작성자 2023-03-27 (월) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집맘 2023-03-27 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-03-28 (화) 16:57 1년전 신고 주소
병원정보점요!

윰냠냠 작성자 2023-04-28 (금) 16:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촙오요 2023-03-31 (금) 07:08 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 됐어요 병원정보좀요

윰냠냠 작성자 2023-04-28 (금) 16:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luna808 2023-04-03 (월) 14:04 1년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 공유 가능한가여?? ㅜㅠ 넘 잘됐다

윰냠냠 작성자 2023-04-28 (금) 16:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:48 1년전 신고 주소
제대로 뿌셨네요

제대로 뿌셨죠
곰순이언니 2023-04-14 (금) 12:54 1년전 신고 주소
완전 갸름해 지셨당ㅎ

갸름갸름~ㅎ
승숭승숭 2023-05-25 (목) 15:32 10개월전 신고 주소
넘 이뽀다.. 나도 저렇게 갸름해질 수 있겠지..???
나두 비용이랑 병원 공유 해줄수있을까..?? ㅠㅠㅠㅠ
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가벼운돌출눈 2023-08-21 (월) 15:44 7개월전 신고 주소
이쁘네용 ㅎㅎㅎ
쩰리1 2023-08-23 (수) 23:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi