• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종 오늘 6개월 경과 다녀왔습니다 어떤가요

slrspdla3 2023-03-20 (월) 16:50 1년전 2173
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱과 턱끝이 조금 길어서 고민이었는데 자연스럽게 잘되서 좋습니다
원장님 오랜만에 경과 봐주셨는데 친절하시고 사각턱을 어떻게 하면 자연스럽게 수술할지 아직도 연구를 많이 하시는 것 같습니다. 덕분에 신뢰가 더욱 잘 갔고 붓기는 지금보다 조금 더 빠지길 기대하고 있습니다. 턱끝은 5mm줄였습니다. 만족합니다.
Translating

152,901
138,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
예뻐지자99 2023-03-20 (월) 16:59 1년전 신고 주소
잘되셨어요 어디서하셨어요?

slrspdla3 작성자 2023-03-21 (화) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희두두 2023-03-20 (월) 17:16 1년전 신고 주소
하관의 중요성...! 얼굴형만봐도 ㅈㄹ..! 병원은 어디인가욧?

slrspdla3 작성자 2023-03-21 (화) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eur윤도 2023-03-20 (월) 22:46 1년전 신고 주소
자연스러워요

slrspdla3 작성자 2023-03-21 (화) 17:33 1년전 신고 주소
감사합니다
마인보리 2023-03-20 (월) 22:56 1년전 신고 주소
와 엄청잘됐어!!

slrspdla3 작성자 2023-03-21 (화) 17:33 1년전 신고 주소
고마워
란방구 2023-03-21 (화) 04:51 1년전 신고 주소
잘됐는데 엄청 자연스럽게!!!

다행이다
젭라 2023-03-21 (화) 12:36 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되신듯

다행이네요
별명짓기어렵네 2023-03-21 (화) 14:31 1년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용 궁금해요

* 비밀글 입니다.
앙에길 2023-03-22 (수) 04:55 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요

slrspdla3 작성자 2023-03-24 (금) 10:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요양요양 2023-03-22 (수) 12:26 1년전 신고 주소
병원 정보. 비용 부탁드려요!! ㅠ

slrspdla3 작성자 2023-03-24 (금) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요양요양 2023-03-24 (금) 17:52 1년전 신고 주소
감사합니다
귀얌 2023-03-22 (수) 22:53 1년전 신고 주소
병웤 정보좀요!!!!!

slrspdla3 작성자 2023-03-24 (금) 10:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ffhvhhdx 2023-03-23 (목) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
별명을뭘해야해요 2023-03-23 (목) 18:59 1년전 신고 주소
자연스러움

감사합니다.
지니이리니미 2023-03-24 (금) 10:11 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요... 비용이랑 병원명 선생님성함좀 부탁드립니다....!

* 비밀글 입니다.
앙드레필숙 2023-03-28 (화) 07:07 1년전 신고 주소
저도 남자인데 윤곽 알아보고 있습니다.
너무 잘되셔서 병원이랑 원장님 비용 문의 드리고 싶습니다.
이제 꽃길만 걸으세요~

slrspdla3 작성자 2023-03-28 (화) 10:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-03-28 (화) 16:58 1년전 신고 주소
잘되셨네요!

slrspdla3 작성자 2023-04-04 (화) 10:28 1년전 신고 주소
감사합니다
이미23 2023-03-29 (수) 20:18 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!! 정보 부탁드려요~

slrspdla3 작성자 2023-04-04 (화) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈돌출눈 2023-04-01 (토) 00:45 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽게 잘 됐네요 ㄷㄷㄷ  저도 병원 정보와 비용 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
복잡한줄무늬농어 2023-04-02 (일) 17:31 1년전 신고 주소
저도저도 정보좀 주세용!

* 비밀글 입니다.
Mintsky 2023-04-06 (목) 23:42 1년전 신고 주소
와 각 살리면서 고급스럽게 잘 되셨네요 축하드려용 혹시 병원이랑 원장님 알수 있을까요?? 정말 복받으실거에요~

slrspdla3 작성자 2023-04-13 (목) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공부병신 2023-04-08 (토) 12:05 1년전 신고 주소
정보 공유 부탁드립니다 !̆̈!̆̈!̆̈!̆̈!̆̈!̆̈ 혹시 비용은 얼마정도 드셨나요

slrspdla3 작성자 2023-04-13 (목) 11:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파도잡이 2023-04-23 (일) 10:02 1년전 신고 주소
병원이름이랑 비용 궁금해요. 공유 부탁드립니다
리틀비틀 2023-07-03 (월) 09:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi