• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

4개월차 윤곽 이중턱 지흡 후기용~

zzz033 2023-03-20 (월) 16:07 1년전 2460
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이동훈
경과일

뷰성형외과에 윤곽 4개월차 후기 입니다~
수술하고 지금 입 벌어짐은 수술전이랑 똑같이 벌릴 수 있어요!
저번달에 마비 증상이 좀 있어서 걱정이 앞섰는데 미세하게 나아진 것 같습니다!
최근 원장님 면담 하면서 수술후 회복 과정도 보니 뼈도 잘 아물 것 같고
붓기도 아직 있는상태이니 앞으로 더 빠질거라고 하시더라구요!! 다행히
안심을 많이 시켜주셔서 걱정이 덜 되더라구요 ~ 여기서 더 빠진다니
기대중입니다 ㅎㅎ 얼굴라인도 확실히 좀더 정리된 것 같고 얼마나 더
갸름해 보일지도 궁금해지네요 언넝 시간이 빨리 갔으면 좋겠어요~
Translating

댓글 9건
예뻐지고시퍼ㅠ 2023-03-20 (월) 16:19 1년전 신고 주소
뷰는 진짜 후기조건이신분들 얼굴 다 외울 것 같아

멜찌 2023-03-20 (월) 16:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하111222 2023-03-20 (월) 17:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옹ㅋ 2023-03-21 (화) 23:52 1년전 신고 주소
2222 내적친밀감 생기겠음ㅋㅋㄲㅋ
멜찌 2023-03-20 (월) 16:32 1년전 신고 주소
와 얼굴 전체 공개 후기........... 얼마 할인해줬을까....... 이런 생각만 드네

하하하111222 2023-03-20 (월) 17:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게...
zzz033 작성자 2023-03-22 (수) 16:12 1년전 신고 주소
할인 받긴 받았죠~ ^^
무식이 2023-03-24 (금) 03:22 1년전 신고 주소
성공했네요
소보루빵뽕 2023-04-19 (수) 04:07 1년전 신고 주소
할인
많이바드셧나욤 ㅇㅅㅇ 이쁘게잘되신듯
hi