• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이미축소

ikoik 2023-03-20 (월) 08:27 1년전 2112
병원정보 확인하기
병원명
테일러성형외과
의사명
탁우현
비용
300 만원
경과일
작년 10월말 이마축소했어
많이 하지 않는 수술이라 사람들이 알아채지도 못하더라 ㅋㅋ
상담발품 다녀보니 후기강요가 많아서 그런곳 없는데 선택했고
확실히 흉은 남아 지금은 살짝 붉은 선? 잔머리나서 안보여
미용실가면 알더라
일단 얼굴이 작아져서 너무 만족해
처음 두달은 헤어라인이 어색해서 가발쓴 느낌 ㅋㅋ

두피 감각 돌아오는데는 4달 걸렸어
흉 남아도 괜찮다하면 추천해
Translating

150,136
296,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
지연잉 2023-03-29 (수) 07:01 1년전 신고 주소
어디서 했어?
붕대같은건 며칠째 풁었던거야? 가족한테 얘기 안하고 하고싶은데 수술자국에 연고바르고 하면 앞머리로 가릴 수 있을까?

jesusmercy… 2023-04-02 (일) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연잉 2023-04-10 (월) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지연잉 2023-05-04 (목) 00:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ikoik 작성자 2023-04-10 (월) 23:37 1년전 신고 주소
수술하고 바로 붕대 안감고 그냥 나왔어
모자 쓰면 안좋을까봐 그냥 그대로 KTX타고 집으로 옴
(나 지방러)
근데 붓지도 않고 헤어라인 실밥은 있는데 자세히 안보면 시커먼 실이라 잘 몰라
앞머리로 가리면 몰라 그냥 좀 어색한데 뭔지 모르겠다 느낌?

지연잉 2023-04-11 (화) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초공공 2023-04-03 (월) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ikoik 작성자 2023-04-10 (월) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효주전사 2023-04-04 (화) 10:55 1년전 신고 주소
오 추카해!!

ikoik 작성자 2023-04-10 (월) 23:38 1년전 신고 주소
고마워 내인생 통틀어 제일 잘한 수술같애 아무도 모르게 뭔가 예뻐짐 ㅋㅋ
하나빵 2023-04-09 (일) 03:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜비두 2023-04-21 (금) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드깅 2023-04-28 (금) 07:51 11개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까??
퀔카임 2023-05-06 (토) 15:19 11개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄수 있을까
황비 2023-06-12 (월) 21:57 10개월전 신고 주소
흉터는 어쩔 수 없는걸까요..ㅠㅜㅜㅠ???
예쁜당77 2024-03-20 (수) 10:07 1개월전 신고 주소
저도 이마거상, 축소 병원 정보 궁금해요?
 이마감각, 흉터, 탈모 괜찮아요?
hi