• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 이후 붓기

ms1122 2023-03-20 (월) 00:19 1년전 1516
병원명
비공개
의사명
비공개
3종 윤곽 후 2틀차야.

수술 직후에는 얼굴이 많이 안 부었는데, 이틀차에 얼굴 붓기 시작하더니 이제 막 터질라 그래. 이거 맞아? 지금 시간도 밤 열두시고 잠도 안오고 뭐 문의도 못하고 죽겠다...

머리 아프고 자세 불편하고, 입 텁텁하고, 약 기운 빠질까 무섭고. 원했던 수술이지만 과정은 너무 힘들다.
Translating

2,168,765
1,923,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
sodud 2023-03-20 (월) 00:30 1년전 신고 주소
이틀차면 세상에서 얼굴 제일 커져있을때지… 지금 예사가 겪는 증상 다 정상이야ㅠㅠ 한4-5차부턴 점점 가라앉을테니까 걱정마! 나도 당일 새벽이랑 다음날이 진짜 정말 힘들었어ㅠ..

ms1122 작성자 2023-03-20 (월) 09:36 1년전 신고 주소
고마워. 혼자 있다보니까 너무 불안했어. 이렇게말해주니 너무 위로가 되었어.
예뻐지고시퍼ㅠ 2023-03-20 (월) 02:51 1년전 신고 주소
2~3일차가 붓기 최대래

ms1122 작성자 2023-03-20 (월) 09:36 1년전 신고 주소
이제 삼일차야 제발 오늘이 마지막 붓기 차오르기를
안녕하세열라면 2023-03-20 (월) 08:25 1년전 신고 주소
나두 이틀 째에 올굴 대빤 컸어.. 넘넘 힘들고 ㅠㅠ 좀만 버텨용!!

ms1122 작성자 2023-03-20 (월) 09:37 1년전 신고 주소
고마워 얼굴 붓는 거 뻔히 아는데 막상 나한테 들이닥치니 불안한 건 어쩔 수 없나봐
루끼찌진 2023-03-20 (월) 08:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ코수술 해도 힘든데 양악은 얼마나 힘들가영 화이팅

ms1122 작성자 2023-03-20 (월) 09:37 1년전 신고 주소
성형수술은 너무 힘든 거 같아요...
루니12 2023-03-20 (월) 10:57 1년전 신고 주소
힘내세요!

ms1122 작성자 2023-03-21 (화) 14:46 1년전 신고 주소
감사해용
멋찌니 2023-03-20 (월) 17:02 1년전 신고 주소
걱정 많이 되겠다.. 일주일까지는 붓기 신경쓰지말구 푹쉬어

ms1122 작성자 2023-03-21 (화) 14:47 1년전 신고 주소
두번은 못할 수술이겟구나 싶어 ㅠ
진심2202 2023-03-20 (월) 17:14 1년전 신고 주소
원래그래~ 걱정하지마 진짜 이러다 얼굴이 터지는게 아닐까? 가 정상이야
막 속은거 같고 너무 고생스럽고 그게 정상이야 ~~~~ 난 4일째까지 계속 부었어

ms1122 작성자 2023-03-21 (화) 14:49 1년전 신고 주소
오늘이 나흘차인데 얼굴 진짜 만화캐릭터마냥 부었어ㅎ. 그래도 마의 3일 지나니까 상대적으로 살만해서 다행이야. 위로해줘서 정말 고마워
젭라 2023-03-21 (화) 12:38 1년전 신고 주소
한달차 정도되야 큰붓기 다 빠지는거 같던데 윤곽은  시간싸움이래 화이팅!!

ms1122 작성자 2023-03-21 (화) 14:49 1년전 신고 주소
그러게 벌써부터 한숨이 ....
성형할고야 2023-04-05 (수) 15:39 1년전 신고 주소
3일차가 제일 붓기가 최상이에요,,
탈모예방 2023-06-11 (일) 03:27 10개월전 신고 주소
윤곽 뷰에서 했어? 나도 알아보고 있는데 원장님 지정을 못하겠네.... 가격 알수 있을까? 누구한테 했어?
hi